ID работы: 6865743

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      — Стэн, Билл, валите в спальню. Надоело смотреть на вас, - эти двое послушались Ричи и поднялись наверх. Я не хочу думать и знать, что там будет. — Вот мы и одни, Эдс. — Я тебе уже всё сказал. — А я нет. Можешь разбить моё сердце на мельчайшие кусочки, стереть в порошок, но я буду всегда любить тебя, понимаешь? Дай мне второй шанс, Эдди. Я не могу без тебя. Я пытаюсь убить себя всеми способами, но потом понимаю, если, блять, умру, то не увижу твоих больших карих глаз, которые уставляются прямо в душу, вот как сейчас. — Ричи, не надо с собой ничего делать. Я этого не стою. — Ну и иди нахуй! - Он как ошпаренный отбежал на меня и сел на подоконник. Он сильно нервничал, было заметно. — Почему ты психуешь? Твои истерики никому тут не нужны. И почему ты признаешься мне в любви когда пьян? — Потому что я всегда думаю о тебе, а алкоголь помогает мне сказать. — Если бы мы встречались ты бы пил? - Ричи резко поворачивает голову в мою сторону. Он встал с подоконника и подошёл ко мне, прижимая к стене своей грудью. Я чувствовал поток горячего дыхания, а в глазах его дурных я видел чуткий, игривый взгляд, - нет Эдди, я бы не пил. Можно я тебя поцелую? — Нет! Уйди! - Я отталкивал его, а он зажал меня и держал за плечи. — Приму твой ответ за да. Он обхватил моё лицо своими руками и прикоснулся своими горячими губами к моим. Я не в силах сопротивляться. Чувство любви и ненависти передирало меня. Приятно, так страстно целовать человека, которого любишь и ненавидишь одновременно. Вы оба такие горячие и злые, оттого что вас переполняют эмоции. Это как месть, или как-будто видетесь в последний раз. Спустя пару минут он отстранился. — Я люблю тебя, тыковка, - тяжело выдохнул он, - будь со мной, печенюшка. — Ты заебал меня, - с какой-то радостью и заинтересованностью произнёс я, - ладно уж, я подумаю. Ты загладил свою вину. — Ура! - Он упал на меня и обнял. — Фу... — Вс-с-сё гомосеки! По дом-мам! - Крикнул Билл. — Малыш, тебя проводить? — Ричи, завали, - все засмеялись.       Билл проводил нас до двери и проводил меня непонятным взглядом. — Сука блять асфальт не ровный, - упал Ричи. — Бедный асфальт... - Посочувствовал Стэнли, - Эдди, когда ты уезжаешь? — Через четыре дня, можно сказать через три — Кися, я тебя никуда не пущу, - Ричи положил свою руку мне на плечо и чмокнул в щёку. — Ричи, открой глаза! - Крикнул Стэн, заходя к себе в дом. — Иди нахуй! - В ответ крикнул бесстыжий Ричи. Дом Ричи находится недалеко от дома Стэнли, а чуть дальше дома Ричи и мой. — Тебя проводить? — Я сам дойду, пока. — Если тебя украдут, я не переживу. — Ой, спокойной ночи. — Спокойной, зайчик, - я закатил глаза.

***

      Всю ночь я думал о своём сказочном долбаёбе. Снова я влюблён в него. Наверно, это навечно. Стоит ему заговорить со мной, прикоснуться ко мне, поцеловать меня, ласково обозвать, и я как-будто под гипнозом. Я могу простить ему всё, но терпеть боль я не хочу. Мне будет проще на расстоянии забыть о нём, чем видеть его каждый день и мучаться. И да, я ещё зол на него.

***

      Ну вот и настал это день, день моего переезда. Все вещи уже перевезли. Мать уехала, оставив мне билет на поезд. Ребята решили меня проводить. — Ну вот и всё... - На миг мне стало грустно. — Нам буд-д-дет тебя не хват-тать, - сказал Билл, поджимая губы. — Ты ведь, будешь к нам приезжать? — Буду, Бев. — Удачи, Эдди, - хлопнул меня по плечу Стэн. Ричи курил в стороне, смотря в пол, то поглядывая на нас. Я ждал от него тех самых слов. — До приезда поезда Дерри-Лос-Анджедес осталось 5 минут! - Объявила какая-то женщина. Ричи, как сорвавшийся с цепи, подлетает ко мне. — Эдди, будь со мной... Я люблю тебя! - Он начал целовать моё лицо, взяв его в руки. - Я не смогу без тебя. Не оставляй меня, - он вжался в мои губы так сильно, будто никуда не отпустит. Я не смогу сопротивляться ему. Мне нужно было отдаться ему. — Эдди! Поезд! - Крикнул Стэн. Все кучей накинулись обнимать меня. Ричи стоял в непонимании. — Пока! Крикнул я, заходя в поезд. Одумался. Я побежал к Ричи. Снова мои губы на его. — Не оставляй меня, - я стёр слезу с его щеки. — Ричи, пока... - Я забежал в поезд, а он проводил меня взглядом. Я ненавижу его, но и люблю. Смысла быть с ним нет. Время сделает так, что он не вспомнит обо мне, а я о нём. Теперь, между нами километры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.