ID работы: 6865809

О кошмарах

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Август. Вдали мерцали огни автомобилей.На улицах ни души. Чуя снова вернулся поздно домой. Он зашел в квартиру и небрежно кинул ключи на небольшой столик в прихожей. Накахара на автомате снял обувь, прошел в спальню и без сил рухнул на кровать. Темно. — Б…братик… мне страшно… Чуя резко открыл глаза. Сглотнув ком, который застрял в горле, мужчина уставился в стену, где висели часы. Ровно час ночи. Снова этот кошмар. Он не хотел засыпать, но усталость брала вверх над ним. Через секунду он снова видел эту испуганную рыжеволосую девчонку, и ее старшего брата, который не смог сдержать своего обещания. Каждый раз одно и то же. Он забирает ее из камеры. Они убегают от вооруженных людей. Их разделяют. А дальше крик, пронзающий темноту. Он помнит запах грязи, вкус крови, даже жар собственного тела. Но не помнит того мальчишку, который не защитил ее. Он пытался. В своих мыслях он искал виновных, но на ум приходило только одно.

Виноват только ты.

Снова этот крик. Чуя зажмурился и зажал уши руками. Во рту появился вкус металла. Он открыл глаза и посмотрел на нее. Словно призрак, девочка смотрела на виновника, и испускала такой чистый свет. — Я не виновен, — Накахара уже срывался на крик. Он знал, что это не так, но не хотел признавать. С ее стороны послышался смешок, который превратился в сумасшедший смех. — Тогда кто? Кто? Он знал кто этот «кто-то». Но Чуя готов был согласиться даже с тем, что ее убил его бывший напарник Дазай, лишь бы все закончилось. Снова те кадры из далекого детства. Вот он, такой слабый, и в то же время очень сильный, выламывает решетку и забирает свой единственный смысл жить, этот маленький лучик солнца. Он бежит изо всех сил. Сзади слышен вой собак. Их скоро найдут. Накахара забежал в одно из заброшенных зданий объекта где их держали. Небольшая передышка и снова нужно бежать. — Б…братик… мне страшно… Мальчик повернул свою голову в сторону сестры и улыбнулся. На душе стало немного теплее. Раздался взрыв. На улице раздались людские голоса. — Где…раха…? Он…должен… Девчонка? Вызовите… Блэквуда. Эту часть своего детства Чуя помнил очень плохо. Хах, а зачем ему запоминать разговоры тех военных? Верно, никчему. -… мы должны бежать! Хороший брат, он даже забыл ее имя. Вдруг, все побелело. Накахара оказался в белой комнате. Он сидел за небольшим кофейным столом. Напротив него она. Девочка улыбалась веселой улыбкой и махала ногами, так как не доставала до пола. Она открыла глаза и заговорила: — Как ее звали? В его горле застряли слова. Слова, которыми он обычно посылал Дазая, когда тот его бесил. Слова, которые он говорил своим подчиненным, если они раздражали его. Он не мог ей сказать ни слова. Комната начала заливаться кроваво-красным цветом, подползая все ближе к ним. — Кто она? Почему ты винишь себя? Кто ее убил? А мертва ли она? Пора забыть, забыть, забыть… Все покраснело и стала звучать единая мелодия. Крики и звук битья стекол.

Забудь, забудь, забудь…

— НЕТ! Мужчина прокричал это и понял, что больше не спит. Снова он проснулся весь в поту, постель скомкана, а на часах всего пять утра. Он прислушался к своему сердцу, то бешено колотилось, норовя раздробить грудную клетку Накахары. Он кое-как встал и, пошатываясь, побрел на балкон. Утренняя Йокогама вселяла надежду на хорошее начало дня. На улицах стали появляться люди, которые даже представления не имели, что тот сидящий на балконе мужчина пережил одну из своих самых плохих ночей. Он размышлял обо всем этом. Докурив, Чуя пошел собираться на работу, с мыслями, что он будет искать ее. Пусть на это уйдут годы, но он найдет ее, и если нужно, убьет ради своей сестренки. Он добрался в офис на автомате и даже не заметил Кое, которая пыталась дозваться до него. Накахара уже зашел в лифт, когда услышал похожий крик, как в его кошмаре. — Чуя! Он посмотрел на бегущую на него девушку. Автоматически подставив ногу, чтобы лифт не закрылся, он стал ждать ее. Вся запыханная, Лекса кратко поблагодарила его и стала размышлять о чем-то своем. Накахара украдкой заметил в ее руках дневник, и любопытство взяло над ним вверх. — Это… Лекса подняла свой взгляд на Чую и улыбнулась: — Да, это дневник моего деда. Тут кое-что интересное написано, хочу обсудить это с Мори, — она погладила корочку дневника и заулыбалась. Накахара фыркнул. Эту девочку привел тот старик восемь лет назад. Дазай убил его, а Лексу поставили под его начало. Они сблизились. Когда никого рядом не было, Лекса называла его старшим братом, но он обычно злился на это прозвище. Он помнил свою сестру, и не хотел ее забывать. А если он признает Лексу своей сестрой, то маленькое солнышко погаснет и больше он никогда не почувствует тепла. Они разошлись в коридоре. Она пошла к боссу, а он к себе в кабинет. Он совсем не ожидал, что уснет за бумагами. Его разбудил стук в дверь. — Накахара-сан, вас вызывает босс. В полудреме он добрался до знакомой двери. Зайдя в кабинет, мужчина заметил, что присутствуют почти все главы мафии. Кроме него. — Вызывали, босс? — Да, присаживайся, — Огай указал на софу, где уже сидела Кое, и начал свой монолог, — Раз вы все уже здесь, то хочу познакомить вас с нашей новой сотрудницей. Александра Блэквуд, или лучше тебя назвать… — Фуми. Мое имя Накахара Фуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.