ID работы: 6865832

50 оттенков цундере

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
По своей неуклюжести он подскользнулся на мокром полу,и все содержимое ведра полилось на Алину. ... ... ... Алина с широко раскрытыми глазами смотрит на Ваню который неловко молчит Ее глаза наливаются кровью,ладони сжимаются в кулак ,она осторожно поднимается.Ваня видит перед собой демона,Алина медленной походкой подходит поближе к Ване... *ТЫДЫЩ!!!* -Ты не уйдешь отсюда живым,мудак! *Удар,удар,удар,удар за ударом Алина не стала продолжать,так как знала,что хорошим это точно не закончится. -Тебе повезло,что у меня есть спортивная форма,иначе бы ты тут уже лежал с пулей в голове. Алина,не обращая внимание на Ивана,переодевалась в спортивный костюм.Ваня отлично видел ее нижнее белье и очень смущался.Пока она переодевалась,Ваня нежно подошёл взади и обнял ее за талию.Он уже ожидал ещё одного удара по лицу,но на его удивление,Алина ничего не сделала... -Может хватит притворяться,Алина-на ушко ей прошептал Иван -О чем ты?- со смущением произнесла девушка -Не претворяйся,как будто это не так... ... -Ты же сама отлично понимаешь -Я даже не знаю ,что ты имеешь ввиду -Спрошу прямо.Я тебе нравлюсь? -Н...нет-дрожащем голосом прощибетала Алина Иван нежно взял девушку за грудь -Не ври -Я не вру,ты мне совершенно безразличен! -Да? Парень повернул девушку лицом к себе,она покраснела. Ваня приблизил ее губы к своим -Дурочка) Их губы соприкаснулись.Это был страстный поцелуй.Руки парня поглаживают тело девушки. Девушка нежно сказала:"Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.