ID работы: 6865844

Совместимость

Слэш
NC-17
Завершён
1315
CatHansis бета
Размер:
167 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 543 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Алек открыл дверь и уставился на Рафаэля.       — Просто пиздец! Какого хера вы меня вчера так легко отпустили? Совсем дебилы?       — Что? — не понял Алек, пропуская гостя в квартиру.       — А то, блядь! Сука. Что я натворил!       Его руки дрожали, а глаза лихорадочно сверкали. Он был на взводе.       — Успокойся, Рафаэль. Давай вместе разберемся! — мягко произнес парень, исследуя эмоциональный фон Сантьяго.       Он ощущал боль, страх и презрение к самому себе. А еще чувство стыда, раскаяния и… любовь.       — Дело в Саймоне? — догадался Алек.       Рафаэль прикрыл глаза рукой, постоял немного, после чего обессиленно рухнул в кресло.       — Я, блядь, не представляю, что мне теперь… Как я ему в глаза смотреть буду?       — Что ты сделал? — холодея спросил Алек.       — Поехал к нему, когда ты засунул меня в такси.       — А дальше?       — Все. Все, что давно хотел. О чем мечтал. Блядь. Как же я себя презираю!        — Это было… против его воли? — осторожно спросил Алек.       — Он был в стельку пьян! Какая, нахер, воля? Он был в дрова.       — Имею ввиду… Саймон пришел в сознание или…       — Да, — Рафаэль сложил ладони домиком и уткнулся в них лицом. — Когда я ему отсасывал, он проснулся.       Алек покраснел, не горя желанием знать подробности.       — А дальше? Саймон сопротивлялся? Говорил нет?       — Во время минета? Он стонал, как портовая девка, и молил взять поглубже.       — Это все, что было между вами?       — Шутишь? Мы пошли до конца. И не раз. Блядь. Да мы почти не спали ночью.       — Ты принуждал его? Он просил прекратить, остановиться? — продолжал свои расспросы Алек. Видит Бог, парень не желал этого всего слышать. Но должен был.       — Вроде бы нет.       — Вроде бы?       — Да я сам, блядь, был пьян в стельку. Я смутно помню, ясно? Но вроде бы нет. Только вот мозги у него были набекрень, помнишь? Старина Саймон подшофе на все согласен. Я ж потому и просил не подпускать меня близко к нему.       Алек вздохнул.       — А что он сказал тебе наутро? Когда проснулся?       — Какое, блядь, утро? Я проснулся раньше и слинял.       — То есть, ты не обсудил с ним эту ситуацию?       — А что там обсуждать? Я поступил, как последний кусок дерьма.       — Возможно, Саймон так не считает.       — У меня не хватит смелости посмотреть ему в глаза.       Алек глядел на Рафаэля. Всегда такого саркастичного, едкого, уверенного в себе, и он поражался подобной разнице. Все же любовь здорово меняет людей.       — Хорошо. Жди меня здесь. Я переоденусь, возьму с собой некоторые медикаменты. Они могут пригодиться, — на этих словах он вновь покраснел, потому что ту экстренную аптечку Алек готовил для себя и последствий своей первой брачной ночи. И до этой минуты, ни разу ею не пользовался. — А после мы вместе поедем к Саймону. Поговорим с ним. Если потребуется — отвезем в больницу. И… будь готов, если все пойдет по худшему сценарию, то он может выдвинуть обвинения.       — Да мне, блядь, легче в тюрьму сесть, чем ему в глаза посмотреть.       — Я буду рядом. И если почувствую, что ему действительно не хочется тебя видеть, то первый выставлю тебя прочь.       Рафаэль кивнул и сказал:       — Торопись давай.       Алек в очередной раз вздохнул и пошел в комнату, отправляя смс матери о том, что опоздает на работу, а также Джейсу об отмене тренировки.

***

      Когда они приехали к Саймону, то он открыл им дверь весь взлохмаченный и с тостом в руке.       — Привет, — удивился он, отступая и впуская гостей.       Алек ощущал его спокойствие. Ни боли, ни обиды, ни агрессии.       — Как ты? — спросил он.       — Не хочу на работу. Ужасно не хочу. Мечтаю о прогуле. Но так нельзя, потому я уже завтракаю. Хотите присоединиться?       Рафаэль что-то пробормотал на испанском, бросая на Алека говорящие взгляды.       — Нет, спасибо. Я перекусил, — произнес тот, обращаясь к Саймону и игнорируя Сантьяго. — Слушай… что ты помнишь о прошедшей ночи?       Паренек в ответ на этот вопрос смутился, покраснев до кончиков ушей, и посмотрел на Рафаэля. Алек уловил спектр его чувств и не обнаружил в них ничего отрицательного.       — Он просто волнуется. Что ты пожалеешь о произошедшем. Или сочтешь, что все было не по твоей воле.       Саймона подобные слова смутили еще больше. Рафаэль в целом не отличался слишком развитой эмпатией, потому метался по комнате, не находя себе места.       — Алек, я хотел бы поговорить с ним наедине…       — Конечно. Без проблем. Вот… здесь аптечка. На всякий случай. Вдруг что-то понадобится.       — Спасибо, — вновь смущаясь пробормотал он.       Алек спешно ретировался, оставив эту парочку для серьезной беседы. Впрочем, он понимал, что влюбленность Рафаэля так сильна, что ее может почувствовать даже слабый эмпат. А Саймон, судя по всему, вполне осмысленно сделал выбор этой ночью. Так что оставалось только пожелать им счастья.       Алек отправился на работу, проверяя телефон. Там было три сообщения.       Джейс: «Бро, это подстава. Сначала перестаешь баловать меня кофе в постель. Теперь вот на тренировки забил. Что дальше? Вообще забудешь, как общаться с родными? Я никогда не отдавал все свое время девушкам, предпочитая их семье».       Обиделся. Будет несколько дней дуться и не разговаривать. Но ничего непоправимого.       Мариз: «Приняла к сведению».       Недовольна опозданием. Недовольна всем, что происходит в жизни ее сына. Наверняка, начнет сваливать его задержку на влияние Бейна. Алек тяжело вздохнул. Хоть у его матери и положительные характеристики, но с ней временами тяжелее, чем с отцом.       Магнус: «И кто же ломился в нашу дверь?)) Ты так быстро сбежал, мог бы оставить записку или кинуть смс. Надеюсь, тебя не похитили с целью выкупа или давления на скверного мистера Бейна, чьим соулмейтом ты оказался. Спасибо за завтрак, ты вкусно готовишь.»       Это было первое и единственное сообщение, которое он получил от своего супруга за все время их знакомства. Оно было шутливым и незамысловатым. Но в то же время таило в себе толику какого-то любопытства или беспокойства. Алек не мог объяснить свои чувства, не понимал до конца, что подразумевал Магнус, но он был чертовски счастлив. Как последний осел. На пустом месте. Из-за обычного сообщения.       Сделав глубокий вдох, Алек набрал ответ:       «Приходил Рафаэль. Я ездил с ним по делам. Сейчас в пути на работу. Увидимся вечером»       Он критически пробежал текст. Выходило как-то сухо. Да и не привык Алек писать что-то забавное или вроде того. Его стихия — информативные, короткие и по делу сообщения. Но все же он решился и дописал:       «Надеюсь, наши планы в силе? Я готов идти до конца даже перед лицом Апокалипсиса ;) »       Алеку это показалось идиотским и глупым. Зато честным. Потому он отправил смс и поехал на работу, волнуясь о корректности подобных заявлений. Да и Магнус, как назло, не ответил ему.

***

      Появившись в офисе, парень занял свое место и принялся активно проверять список запланированных дел, стремясь уложиться в кратчайшие сроки, чтобы пропущенные задачи не сильно сдвигали те, которые еще предстояло сделать. Он спокойно провозился со своими обязанностями часа три, когда Мариз вызвала его к себе.       Алек только понадеялся, что мама не будет его распекать насчет опоздания или читать нотации. Потому что уроки этой женщины напоминали моральный бульдозер. Но в конференц-зале, помимо Мариз, находилась еще парочка незнакомцев. Коротко поздоровавшись, парень занял место рядом с матерью.       — Алек, это агенты национальной безопасности Джефферсон и Мэдисон.       Он неловко улыбнулся, после чего вопросительно посмотрел на мать, будто интересуясь, что именно от него требуется.       — Мы хотели бы поговорить о вашем супруге, мистер Лайтвуд, — начал один из агентов, протягивая свою визитку.       — Лайтвуд-Бейн, — поправил Алек, нахмурившись. Он взял кусок картона, на котором было выведено имя Т.Джефферсон. И контакты, по которым можно связаться с этим парнем.       — Мистер Лайтвуд-Бейн, — поправился тот, с прищуром изучая Алека.       — Что именно вас интересует?       — Мы хотели бы попросить вас оказать гражданское содействие в расследовании. Это дело государственной важности, — продолжил он.       — И в чем оно заключается? — полюбопытствовал Алек.       — Магнус Бейн готовит патент на новый вид подавителей, которые будут не просто сдерживать негативные параметры, но и регулировать общие характеристики человека.       Парень широко распахнул глаза.       — Он хочет сделать… настраиваемые параметры характера?       — Верно. Причем, как мы поняли, не только для людей с отрицательными характеристиками.       Алек нервно облизнул губы. Его сердце бешено забилось. Какой-то смесью радости и восхищения. Это вызвало неодобрительный взгляд Мариз, которая с лёгкостью прочла сына и ответила на них небольшим возмущением собственных эмоций. А вот агенты были непроницаемы, словно все их чувства были надежно скрыты.       — Мистер Лайтвуд, вы должны понять всю чудовищность данных планов. Система соулмейтов и истинных пар сойдет на нет. Станет неактуальной.       — И? Что вам от меня нужно? — спросил Алек, хмурясь. Он не стал поправлять ошибку в своей фамилии, просто старался отзеркалить эмоции Мариз, чтобы скрыть свои собственные.       — Мы хотели бы получить данные по этой разработке, чтобы запатентовать идею раньше.       — И таким образом, вы лишите Магнуса возможности работать в этом направлении?       — Верно.       — Вы ошиблись с человеком. У нас недостаточно близкие отношения. Я ничего не знаю о его работе, даже не имею представления где его офис находится. Так что вынужден вам отказать.       — Это правда. Как я упоминала ранее, — вступила в беседу Мариз, — мой сын не хотел этого брака. Но выбора у него не было. И в текущий момент они не ладят.       — Что ж… спасибо, что уделили время, мистер Лайтвуд, — сказал один из агентов.       — Иди, Алек. Мы поговорим позже, — велела ему мать.       Парень попрощался и покинул помещение, пытаясь понять, в чем же дело. Потому что его мать и эти чертовы агенты явно копали под Магнуса.       Вернувшись на свое рабочее место, Алек сделал то, чего не делал никогда в жизни. Он нарушил правила, занявшись производственным шпионажем и поиском всего, что у них есть по делу его супруга.

***

      Алек ехал домой в полном раздрае, не зная, что делать. Потому что если он… если расскажет обо всем, что выяснил Магнусу, то это погубит его мать. А он не достаточно знал своего мужа. Не мог до конца определить степень своего доверия к нему. Да что уж там! Он даже в их отношениях между собой не мог до конца разобраться. И это все разрывало его на части. Потому что на одной чаше весов была его семья, на другой его соулмейт, с которым они не так давно вместе.       Из-за скопления дел и того, что часть своего рабочего времени Алек потратил на разнюхивание дела Магнуса, он изрядно задержался. Когда же парень вошел домой, то обомлел. Квартира была уставлена свечами, создававшими приятный полумрак, а на столе стояла ваза с огромным букетом синих роз. За столом его ждал супруг, который копошился в ноутбуке, что-то отбивая на клавиатуре.       — Привет, — неуверенно протянул он.       — Александр! — воскликнул Магнус, захлопывая крышку своего компьютера. — А я ждал тебя.       Мужчина поднялся, отложив устройство в сторону, и приблизился к мужу.       — Помнишь, мы договаривались о свидании? А еще об особом вечере. Я решил все это совместить. Хоть и не Франция, но все же.       Алек удивленно осмотрелся.       — Это все ты?       — Хотелось бы сказать, что это так, но, увы. Мне немного помогли.       — Все равно очень здорово! — восхищенно выдохнул Алек. — Я впечатлен.       Магнус хитро ухмыльнулся и произнес:       — Прибереги комплименты для второй половины вечера.       Алек ощутил, как его уши пылают. Бейн же продолжил:       — Кстати, Рафаэль просил передать тебе миллион благодарностей. У них там с Саймоном что-то сложилось, якобы, благодаря тебе.       — О! — выдохнул парень, который совсем забыл об утреннем происшествии со всем тем, что навалилось на него в течение дня. — Рад слышать, что у них все отлично.       Он наблюдал за тем, как Магнус снимает свой подавитель. Эта их близость: медленная, осторожная, но такая доверчиво-открытая, очень сильно влияла на обоих. Они испытывали смущение, им было странно и непривычно, но вместе с тем очень хорошо и комфортно. Алек приблизился к супругу и осторожно взяв его руку, начал массировать запястье, с которого только что отстегнули массивный браслет с устройством.       — Ужин? — с улыбкой спросил Магнус. — Он дожидается нас на кухне, но я не стал сервировать стол раньше времени, потому что не знал во сколько ты вернешься.       Алек улыбнулся ему, чувствуя тепло и расположенность супруга. Его умиротворенность, легкое волнение и предвкушение. В то время как он сам испытывал страх и растерянность. Но не из-за их отношений.       — Что-то не так? — осторожно поинтересовался Магнус. Уровня его эмпатии хватало, чтобы почувствовать сами эмоции, но определить их направленность он не мог. — Что-то случилось на работе или причина во мне?       — Нет, — тут же ответил Алек, — то есть… все вместе. Я… не представляю, что мне делать. Меня поставили перед выбором. Сложным и серьезным. Но я не хочу его делать. Потому что не знаю, какую из сторон конфликта поддержать. Мне бы не хотелось их противостояния в целом. Так как импонирую и тем, и другим, но в то же время… Выбор за мной. Даже мое бездействие уже будет выбором. Потому я должен решить: отойти в сторону и не вмешиваться, хотя могу предупредить и помочь тому, против кого готовят атаку. Или же влезть во все это. Рассказать, повлиять, но при этом предать доверие близкого мне человека, в дела которого я вмешался за его же спиной. Магнус… я…       Парень не закончил фразы. Он просто смотрел на своего супруга. Растерянным и ранимым взглядом затравленного человека, на чьи плечи легло непомерное бремя.       — Я бы на твоем месте поступил следующим образом, — с невозмутимым спокойствием произнес Бейн. — Обдумай все хорошенько и просчитай варианты, по которым может пойти дальнейшее развитие событий. Что-то вроде шахмат, Александр. Только ты не должен вмешиваться в конфликт. Просто имей все возможности, чтобы поставить мат обеим сторонам. И в тот момент, когда одна из них будет побеждать, или, может, раньше, ты поймешь, на чью сторону хочешь встать. И тогда используй все свои козыри. К тому же, если ты обойдешь и тех, и других, то сможешь увидеть ситуацию под иным углом. Возможно, есть третий вариант. Он часто неприметен и скрыт. Но есть почти всегда.       Алек заглянул в спокойные, умные глаза супруга. Супруга, который, не ведая всей правды, порекомендовал ему обскакать себя самого, а заодно и Мариз. Но в его словах действительно было зерно истины. Если у Алека в руках будет ключ к тому, чтобы склонить чашу весов в нужную ему сторону, какой бы она ни была, то у него окажутся рычаги давления, которыми можно будет удерживать равновесие как можно дольше. Или же принять окончательное решение. Решение, на которое он сможет повлиять. Ведь он обязан определиться с тем, на чьей стороне выступить.       Пока Алек размышлял, между его бровей залегла складка. Он ушел в себя и не обращал внимания на Магнуса, продолжая массировать его запястье.       — Хей, — Бейн приподнял его лицо за подбородок, заглядывая в глаза. — Я всегда рядом. Если тебе захочется поговорить.       Получив утвердительный кивок, мужчина склонился и легко коснулся губ своего супруга. Это был нежный, невесомый поцелуй. Поцелуй-поддержка. Поцелуй-обещание. Магнус не сказал этого вслух, но Алек был уверен, что тот готов ему помочь. Что муж всегда будет на его стороне. Это было странное чувство. Будто ты всю жизнь бродил в темноте, шаря руками в надежде найти выход, но вместо этого обрел опору. Того, кто будет держать тебя за руку. Того, кто идет уверенной и твердой походкой, не пытаясь что-то нащупать. Он просто знает, куда нужно идти, и ведет тебя за собой.       — Спасибо, — улыбнулся парень.       Между ними вновь заклубилось то самое странное чувство. Что-то теплое. Бережное, заботливое. Обоим на подсознательном уровне хотелось сделать своего соулмейта счастливым, хотелось оберегать и защищать свою пару. Хотелось довериться. Они не осознавали этого, все еще путаясь в той буре эмоций, что возникала в непосредственной близости друг от друга.       — Ужин? — предложил Магнус.       — Я бы не отказался сразу перейти к десерту, — пробормотал Алек едва слышно и покраснел.       Бейн хмыкнул, после чего произнес:       — Делаем ставки. Кому мы понадобимся в самое ближайшее время? Родственники, друзья, Президент, Агентство национальной безопасности, апокалипсис, а может сам дьявол?       Алек вздрогнул при упоминании АНБ, с представителями которого встречался буквально сегодня. И им нужен был Магнус. Могло ли так случиться, что супруг уже знал обо всем? Но эти мысли выветрились, едва его губы накрыли в требовательном и жарком поцелуе, сметающим все на своем пути, как селевой поток. Такой же грязный и мокрый.       — Ох… — выдохнул Алек, когда Магнус отстранился.       — Идем в спальню или желаешь обновить этот стол?       Парень покосился на оговоренную мебель, краснея до свекольного оттенка, помотал головой и подытожил:       — Для первого раза слишком экстремально.       Он взял Магнуса за руку и направился к спальне. Его сердце нервно билось, с силой выстукивая свой ритм. Алек волновался. Горел от нетерпения, жаждал прикасаться к своему соулмейту, изучить его тело кончиками своих пальцев, попробовать на вкус каждый сантиметр, потому что Магнус был невероятно привлекательным. Но в то же время он нервничал, как никогда в жизни.       На пороге спальни Бейн остановился, слегка дернув его за руку.       — Уверен? — спросил он, вскинув брови.       Вместо ответа Алек начал медленно раздеваться, неотрывно глядя на супруга. Сначала он скинул пиджак и небрежно бросил его на стул около входа, медленно двигаясь в сторону кровати. Его длинные, ловкие пальцы скользили по пуговицам, расстегивая рубашку и сбрасывая ее на пол. Затем он коснулся пряжки ремня. Металлический звон сменился мягким звуком бегунка на молнии и брюки соскользнули на пол, оставляя своего владельца лишь в нижнем белье. Алек облизнул губы, глядя на Магнуса, и неуверенно коснулся резинки на единственной оставшейся на нем одежды. Он слегка спустил мягкую ткань, обнажая острые тазовые косточки, курчавую поросль волос и участок нежной розовой кожи на его возбужденной плоти.       Магнус чувствовал исходящее от Алека желание и страсть, но вместе с тем намерение поиграть, подразнить. Вишенкой на торте было его смущение. Парень, как всегда, был полон противоречий и сюрпризов. Бейн ослабил узел своего галстука, подошел к стулу и принялся нарочито медленно и аккуратно раздеваться, складывая свою одежду.       — Надеешься потянуть время и дождаться визита президента или всадников Апокалипсиса? — поддразнил Алек, садясь на кровать и вытягивая перед собой ноги. Он буквально пожирал Бейна взглядом. Его рельефный пресс, сильные руки, пластичные движения и нереальную задницу. А эта поясница с двумя ложбинками, приковывающими взгляд… Казалось, смущение Алека исчезло вместе с его мозгами за волнами возбуждения. Когда Магнус, наконец, обернулся к супругу, то на миг застыл. Тот сидел и беззастенчиво скользил пальцами по своему члену. Нежно, едва касаясь. Скорее дразнясь, нежели ища разрядки.       — Вот же чертенок, — хмыкнул он, приближаясь.       Щеки Алека порозовели от смущения, но свои действия он не прекратил. Лишь звучно выдохнул, предвкушая, когда муж навис над ним. Магнус чмокнул его в лоб и мягко толкнул на постель. Тот послушно улегся, слегка подрагивая.       — Тебе страшно? — спросил Бейн.       Парень неуверенно кивнул. Одно дело попытки, и совсем другое - когда все вот-вот случится. И они оба были уверены, что все произойдет здесь и сейчас.       Магнус осторожно лег набок рядом с Алеком и поцеловал его в плечо.       — Не стоит так волноваться, дорогой, — сказал он, ведя костяшками пальцев по его щеке. — В этом нет ничего страшного или смертельного. Если станет больно, мы всегда можем остановиться, — продолжал Магнус, скользя кончиками пальцев в едва ощутимом, несколько щекочущем касании по нежной шее и тяжело вздымающейся груди Алека. — Если ты не хочешь, если слишком боишься, мы можем не идти до конца. Я не настаиваю. И никогда не просил тебя делать то, чего ты не хочешь. Я готов подождать столько, сколько потребуется.       Парень перевел на него красноречивый взгляд, пробежав им от лица Магнуса к его паху, где определенная часть тела весьма однозначно заявляли о его желании.       — Ты слишком джентльмен, Бейн. Неужели со всеми так церемонишься? Просто сделай это уже. Как вчера в машине. Настойчиво и уверенно. Мне этого не хватает. Мне нужна твоя твердость.       Мужчина хрипло рассмеялся.       — Тот единственный раз, когда я пожелал вести себя, как приличный человек, а во мне хотят видеть похотливое животное.       Алек смутился от этих слов и думал что-то ответить, но его рот уже заткнули поцелуем. Сладким, томным, требовательным. Уверенность Магнуса вернулась вместе с желанием пойти до конца. Эти ощущения четко улавливались Алеком. Словно бы они говорили без слов и делили не только физические ощущения на двоих, но и все то, что было в их сердцах.       Когда Магнус отстранился, то произнес, почти приказал:       — Отодвинься чуть дальше. Не хочу в самый разгар процесса ненароком рухнуть на пол.       Алек, который все еще располагался на краю кровати, послушно отполз к подушкам, наблюдая за супругом, который поднялся и подошел к тумбе у изголовья, доставая оттуда смазку и презервативы. Сердце парня вновь екнуло. Словно он только теперь понял, что все на самом деле. Что это не шутки. И вот сейчас, совсем скоро…       — Вот только не начинай, — фыркнул Магнус, забираясь к нему на кровать. — Что ты за неугомонный паникер?       — Людям свойственно бояться неведомого.       Бейн закусил губу, чтобы не рассмеяться. Но все равно издал странный звук, похожий на покашливание.       — Ничего веселого в этом нет, — надулся Алек, но его рот уже предательски растянулся в ответной улыбке.       Они переглянулись и, не выдержав, захохотали, снимая возникшее эмоциональное напряжение.       — Александр, в сексе нет ничего пугающего. Это просто физический акт для получения обоюдного удовлетворения.       — Звучит как-то… механически. Не знаю. Словно в этом нет каких-то чувств, — чуть нахмурившись проговорил парень.       — Во многих случаях так и бывает.       — Но… у нас должно быть иначе. Мы же соулмейты. Мы созданы друг для друга.       Магнус ничего ему не ответил, но эмоции, не скрываемые подавителем, отразили его скепсис.       — Хорошо. Допустим, в этом нет ничего необычного, — продолжил свою мысль Алек, — но тогда мне все равно есть из-за чего волноваться. Ты же переспал с половиной планеты или сколько там? У тебя обширный опыт и навыки. А я… у меня нет ничего подобного. Вообще. Я неумеха. В отличие от той же Камиллы.       — Уверен, что хочешь обсуждать в нашей постели именно Камиллу? Особенно во время пикантных моментов.       Алек прикрыл глаза тыльной стороной правой ладони и выдохнул:       — Мне кажется, что ничерта пикантного тут нет. Скорее испуганный, трясущийся кролик, который понятия не имеет, что делать с морковкой, и просит совета у хитрого лиса.       Магнус вновь рассмеялся.       — Кролик и морковка, Александр? Это слишком, — проговорил он сквозь хохот.       Парень же говорил от чистого сердца, и подобная реакция на его, пусть и не самые удачные аллегории, задела его за живое.       — Забудь, — промотал он, вытаскивая одну из подушек и обнимая ее.       — Не злись, детка, — улыбнулся Магнус, глядя на своего супруга. — Или мне стоит называть тебя «зайка»?       — Да пошел ты, — буркнул Алек, даже не задумываясь о том, что чувство обиды или подобные выражения вообще ему не свойственны.       — О, я пойду, уж поверь, — ухмыльнулся Магнус, потянув парня вниз за бедра и меняя его положение с сидячего на лежачее. — Что ты там говорил о «возьми, не спрашивая, не будь джентльменом»?       По сбившемуся дыханию и предвкушению Алека, мужчина понял, что тот действительно хочет этого.       Магнус забрал у супруга подушку и откинул ее в сторону, после чего склонился к его животу, оставляя на нем легкий поцелуй и россыпь мурашек. В этот миг, казалось, голова и вовсе перестала работать, причем сначала у одного, а затем и у второго. Они больше не говорили и, что главное, не спорили. Просто отдавались ощущениям.       Для Алека все было в новинку. Каждое прикосновение, каждое движение ощущалось необычайно ярко, чувственно. То, что испытывало его тело, подпитывалось еще и тем, что переживал сам Магнус. Его эмоции. Чистое желание. Восхищение. Нежность. Пылкость. Удивление. Ликование.       Это было нереально передать словами и описать как-либо. Они напоминали коктейль, в который добавили все их эмоции и ощущения, сильно перемешали между собой и разлили обоим в рюмки. Вкус был един. Напиток был общим. Вот только пили его двое.       Даже опытный Магнус терялся в том, что происходило с ним. С его разумом, с его телом. Он был в активной позиции, но одновременно с этим ощущал себя и в принимающей роли. Чувствовал новизну в этом. Чувствовал Алека, как никого и никогда. И речь здесь шла не просто о каком-то акте любви или удовлетворении похоти. Парнишка был прав, когда говорил, что для соулмейтов все иначе. Чертов Рагнор, который всегда утверждал, что этого не понять и не объяснить, тоже оказался прав. Это действительно выходило за какие-то границы, за все возможные рамки. Это было сродни человеку, впервые полетевшему в космос, оторвавшемуся от земли, преодолевшему пределы. Невероятное единение. Душ, тел, ощущений, эмоций. Словно у тебя был сиамский близнец. Неотделимый, сросшийся, часть тебя. Нет, даже не так, продолжение тебя самого.       И будьте прокляты все, кто заставляет хватать первого встречного человека со схожими показателями, ради стабилизации общих характеристик! Потому что не найти свою пару — это грех. Кощунство. Идиотизм. Магнус и сам был конченным дебилом, раз лишал себя всего этого. Особенно четко это утверждение подтвердилось во время оргазма. Потому что это было нечто ошеломляющее. Обоюдное. Одновременное. И убийственное. Кажется, они даже потеряли сознание на несколько секунд. Сил не оставалось ни на что. Они просто лежали в обнимку, глядя в одну точку и тяжело дыша. Все взмокшие, испачканные, дезориентированные. Но счастливо опустошенные. Испытавшие своего рода катарсис. Потому что именно в этот момент они вдруг осознали всю ценность своей связи. Она заключалась не в более сильных ощущениях от секса, а в чем-то глубинном. Словно они действительно единое целое, помещенное в два тела. И все, что было до момента их объединения — все не так важно. Незначительные пустяки. Потому что ни один другой человек на свете не сможет дать им то, что смогут дать друг другу они. Это понимание растекалось приятной истомой и одновременно каким-то лихорадочным интеллектуальным возбуждением.       Потому что все теперь пойдет по-новому. Потому что они не будут прежними. Все изменилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.