ID работы: 6865936

Бутерброд

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Сакура готовила завтрак, Мадара вышел из ванной и направился в сторону кухни. Заметив розоволосую он облокотился о дверной косяк и наблюдал как девушка увлечена готовкой. Незаметно для себя брюнет выпустил улыбку, всё-таки его тёмно-синяя рубашка отменно сидела на ней. Сократив расстояние, брюнет обнял девушку со спины, одной рукой поглаживая живот, а второй облокотился о стол, слегка наклоняя девушку вперёд. Мокрое полотенце слегка щекотало бёдра Сакуры, а вода с мокрых волос мужчины попадала на шею, из-за чего девушка непроизвольно подрагивала. — Доброе утро, — прошептал Учиха, зарываясь в волосы Харуно. — Доброе, — розоволосая провела тыльной стороной ладони по щеке брюнета. — Не хочешь заняться небольшой разминкой, м? — спросил брюнет, водя второй рукой по бедру и поднимаясь выше. — Н-нет, — смущённо сказала девушка и опустила голову. Тут же вспоминая, что они вытворяли с Учихой после семейного ужина. — И вообще… Оденься ты, и волосы высуши, а то полы мокрые будут везде. А я пока приму душ и переоденусь. — Хорошо, — усмехнулся брюнет и отпустил девушку, хлопнув по ягодице. *** — Ну и как тебе вчерашняя компания? — попивая кофе спросил брюнет. — Нууу, — протянула Харуно, — Я, конечно, знала, что у тебя есть братья, но не думала, что у тебя такое большое количество родственников. — Хах, ну тут ты права, — губы Мадары скривились в лёгкой усмешке, — Честно говоря я этих родственников не очень-то и люблю, особенно двоюродного братца. — Учиха поморщился. — Это тот, который Саске, да? — брюнет удивлённо посмотрел на Сакуру. — Не смотри на меня так, я ведь должна знать всех членов твоей семьи, — завопила Харуно. — Всех знать не обязательно, достаточно только тех кого считаешь нужным, — спокойно произнёс Учиха. — Да? Вот и отлично, тогда это будет Изуна-сан, Шисуи-сан, Обито-кун, — розоволосая стала загибать пальцы, — И… Саске? — Чем тебя не устраиваю я? — брюнет наклонился вперёд, — Я могу заменить их всех, и буду во много раз лучше. — Стой, что? — Харуно похлопала длинными ресницами. — Мадара, ты что ревнуешь? — Не говори чепуху, лучше сделай бутербродов и кипятка подлей у меня кофе остыл. — сказал Учиха всматриваясь в утреннюю газету. — Хорошо, — вздохнула розоволосая. — Кстати Сакура, ты бы бросала свои диеты уже, а то совсем так себя изведёшь, — не отрываясь от газеты проговорил брюнет. — Это тебе Микото-сан сказала? — девушка вопросительно изогнула бровь. — Это я тебе говорю, Сакура, — сказал брюнет и потянулся за бутербродами, которые розоволосая поставила на стол, наливая в кружку мужчины кипяток. — Ну раз ты так говоришь… — Харуно растянулась в довольной улыбке. — Тогда дай я тоже возьму один. — девушка потянулась к тарелке, но брюнет резко потянул ту на себя и отвёл руку от стола. — Эй! Отдай, это и мой завтрак тоже! — Дорогая, сделай себе сама, — Учиха нежно улыбнулся и любя посмотрел на девушку. — Ну перестань, — заканючила розоволосая. — Нет дорогая, — брюнет улыбнулся. — Но он же последний, — воскликнула девушка, когда брюнет поставил почти пустую тарелку. — Вот именно.

«Блин, он же не даст его съесть если я потянусь за ним… Эх, думай Сакура, думай!»

— О чём задумалась? — Учиха внимательно посмотрел на девушку, — Что-то не так? — Да нет всё хорошо, просто вспомнила, Микото-сан сказала вчера, что позвонит сегодня. — Мама? — брюнет удивлённо вскинул брови. — Ага, — беззаботно протянула девушка подпирая рукой подбородок, и посмотрела в окно.

«Точно! Так Сакура, а теперь вспомни номер домашнего и набери его.»

— М, похоже мама всё-таки решила позвонить, — вздыхая сказал брюнет и пошёл к телефону. — Есть! — победоносно воскликнула Сакура, запихивая весь бутерброд в рот. И побежала в комнату. Заметив странное движение Харуно, брюнет пошёл на кухню и заметил пустую тарелку. — Ну держись, чертовка, — хмыкнул Мадара, и направился в комнату, где раздавалось вредное хихиканье. Зайдя в комнату Учиха увидел девушку с набитым ртом активно жуюшую злополучный бутерброд. Он грозно надвигался на розоволосую, а та с хитрым блеском и весельем в глазах отступала к стене. Пытаясь изобразить удивление и абсолютно невинное лицо, но не получилось. Вот она уже прижалась к стене, выставляя вперёд руки, чтобы хоть так остановить надвижение Учихи, но тот всего лишь перехватил худые запястья одной рукой и прижал к стене над розоволосой макушкой. — Придётся съесть тебя вместо бутерброда, — прошептал Учиха и наклонился к мочке, сильно прикусывая её. Девушка вскрикнула. Дыхание Мадары тем временем уже опаляло тонкую шею. Она чувствовала, как губы любимого, нежно прикасаются к коже, целуя, а потом зубы слегка прикусывают. Лёгкий полустон-полувздох удовольствия. Возбуждение распространяется волнами по телу. Брюнет прижался к девушке, рука залезла под подол домашнего платьица и легла на попку Сакуры, сильно сжимая её. Учиха, не теряя времени даром, руками сжимал бёдра, ягодицы, ласкал грудь… Харуно посмотрела в ониксовые глаза и подставила губы под поцелуй. Он из нежного превращается в жарко-настойчивый, уже обе его руки подхватили розоволосую под попку, а руки и ноги Сакуры обвивали мужчину, пока его бёдра прижимали Харуно к стене, сводя с ума. Учиха нехотя оторвался от припухших губ и понёс девушку к кровати. Роняя на неё. Не успевая опомниться Сакура, оказывается без трусиков, а два пальца Учихи уже врываются в её лоно. Они такие тонкие и ловкие. Розоволосая вновь тает от этих прикосновений. Мадара целует Харуно в шею (он знает, что её это безумно заводит) наклоняется к ключице, проводя по ней кончиком языка и слегка дует на неё, из-за чего девушка вздрагивает, а брюнет воспользовавшись этим, входит в неё до упора, заставляя вскрикнуть от удовольствия и крепко сжать пальцами край пледа… Его горячее дыхание обжигает нежную кожу, а руки доставляют море удовольствия, делая ощущения ещё ярче. Стоны заводят, и Учиха двигается быстрее и сильнее, входя глубже, придерживая девушку за бедро он управляет ею в такт своим движениям. И когда Сакура уже почти на пике, брюнет останавливается, выходит, и жадно впивается губами в её губы и снова входит… — М-мадара… — ноготки девушки впиваются в сильные плечи, из-за чего брюнет рычит от боли и удовольствия, но продолжает… Она вся выгибается от удовольствия и двигает свои бёдра навстречу ему. По спине побежали мурашки, Сакура выпрямилась, а Учиха наклонившись поцеловал плечо, выглядывавшее из-за тонкой лямки платья. Он спустил с плеч лямочки и всё платье оказывается собранным на талии. Учиха стал ласкать соски. Покручивать, целовать, чуть прикусывая их. Новая волна удовольствия накрывает Харуно, стон один за другим срывается с губ. Ещё бы несколько движений и девушка получила бы невероятное блаженство, но нет, опять облом! Мадара резко вытаскивает из неё свои пальцы. Отстраняясь с коварной ухмылкой говорит: — А теперь сделай мне новый бутерброд. Я всё ещё голоден! — направляясь к выходу. — Да пошёл ты, — обиженно крикнула Сакура, и кинула в него подушку, которую брюнет откинул девушке на живот, покидая спальню. Протяжно вздыхая, Сакура привела себя в порядок, и отправилась на кухню, где увидела Учиху, мирно читавшего газету.

«Имей в виду Учиха, в скором времени я отыграюсь на тебе также».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.