ID работы: 6866042

Директор плюс

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Директор плюс

Настройки текста
      Димку никогда не тянуло к нестандартным любовным отношениям. И, хотя фамилия у него была Геев, друзья никогда его так не дразнили. В школе ситуация обстояла иначе: то училка очки дома забудет и скажет «Гей, к доске», то в порыве ярости уборщица назовёт голубым… Он, конечно, ко всему этому привык, но всё равно было неловко. Другое дело на Фикбуке: там его, мастера Слэша, не обзывал никто. Правда, особо его творчество не хвалили, но писать о двух (а иногда и трёх) целующихся мужиках было довольно забавно.       На очередном уроке русского Димку осенило. Вдохновение так и попёрло! Взять и ничего не написать он просто не мог. Ручка как бешеная заскакала по чистому тетрадному листу, неудачные строчки Димка зачёркивал, подобно пьяному врачу с ужасным почерком. Так, «Историк, сладостно ловя воздух влажными губами, засунул член в ональное отверстие директора». Стоп! Анальное же через а пишется. Да и предложение с не очень удачной конструкцией. Надо срочно переписать! Тамара Викторовна ничего не увидела. С первого урока было понятно, что на русском хоть болтай, хоть бумажные самолётики пускай — не заметит. Но в этот раз не заметил Димка… Одноклассники уже пятнадцать минут строчили что-то под диктовку, а он увлёкся писаниной.       Но удача покинула нашего героя…        — Машенька, проверь-ка у Геева словарную работу, — пробормотала Тамара Викторовна, громко зевая. Она женщина (хотя многие считали её надоедливой бабкой) простая — дала диктант, а проверяйте сами.       Машенька, Димкина соседка по парте, была отличницей, а к тому же дочкой математички. Поэтому частенько помогала учителям со всякой рутиной. Поправив прядь растрепавшихся светлых волос, она быстро пробежала глазами тетрадку парня. Румянец выступил на щеках и она, ещё больше краснея, спросила:        -Тамара Викторовна, — русичка сделала вид, что слушает её и для умного вида надела очки. — А как правильно писать: «ональное отверстие» или «анальное»? Тамара Викторовна мгновенно побагровела. Димка-то знал, что добром это не закончится. Написал бы просто «жопа», а то поначитался в учебнике биологии заумных слов…       С криками-визгами училки Димка вылетел из класса под смех одноклассников. Идти к директору не хотелось… А кому хочется, особенно после того, как весь класс узнал, чем ты занимаешься на русском?       Вздыхая и думая, что он скажет Вячеславу Павловичу, он остановился перед дверью и тихо постучал. Но внутри никого не было.        — Что, молодой человек, погромче-то никак? Каши мало ел? — послышался противный слащавый голос. Вячеслав Павлович щеголял к Димке чуть ли не вприпрыжку. Радостный, гад… Как будто и вправду с историком переспал.       Димка лишь нахмурился и шаркнул ногой. Не собирается он выслушивать трёхчасовую речь о том, что нужно быть хорошим мальчиком, ложиться спать в девять часов и не писать слэш! Хотя ещё хорошо, что родителей не вызвали.       Директор открыл перед его носом дверь и пропустил вперёд.        — Слыхал я о твоих подвигах, слыхал… Довёл пожилого человека! — Вячеслав Павлович неодобряюще хмыкнул. — Вся школа теперь знает, что семиклассник понятия не имеет, что «анальное» через а пишется! Спасибо, хоть «член» не через э.       Димка опустил глаза:        — Извините, — нехотя промямлил он. — Я думал…        — Если бы ты, Геев, думал, то у нас с тобой не директора трахали бы, а сам директор! Как напишешь что, хоть стой хоть падай, слэшер недоделанный!       Димка ошеломлённо посмотрел в глаза Вячеслава Павловича и чуть не сполз со стула: такие люди, как директора школ, и про слэш знают… А может, и сами пишут?        — Никогда, понимаешь, ни-ког-да не совершай больше таких гигантских промахов. Это во-первых, чревато далеко не радужными последствиями, — он выждал несколько секунд и приблизился к уху Димки. — А во-вторых, к учителю истории я не испытываю никаких пылких чувств.       Вячеслав Павлович с каждым словом говорил всё тише, а в конце еле слышно произнёс:        — Потому что… Мне нравится наш новый физик, — немного прирумянился и вышел прочь, оставляя офигевшего Димку в пустой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.