ID работы: 6866053

Тони, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони стоит у распахнутого настежь окна, из которого слышно звонкое пение серых, незаметных городских птиц. Он с наслаждением вдыхает воздух, который охлаждает его легкие. Мужчину клонит в сон, он прикрывает глаза и облакачивается на стену, а его губы расплываются в легкой улыбке. К нему подходит Питер — невысокий парень, лет шестандцати, приобнимая мужчину за плечи и целуя в щеку. Тони он понравился сразу, с момента их первой встречи. Хотя, кому Паркер мог не понравиться, ведь в нем было идеально все: большие карие глаза, совсем как у Тони в молодости, русые волосы, которые он постоянно поправлял, ибо пряди все время лезли в лицо, отвлекая парня. Милые, немного оттапыреные уши очень подходили Питеру, делая его похожим на маленького ребенка. — Мистер Старк, мой новый костюм просто шикарный. В нем столько новых функций, сколько я и представить не мог. Спасибо огром… — Питер не успел договорить, как его перебил Тони: — Чшш… — мужчина приложил палец к губам парня и прижал его к стенке, нависая над ним всем телом и заставляя светлую кожу подростка покрыться румянцем. — Ни слова больше, — тихо продолжил Старк, после чего подался вперед, приближаясь к Питеру и накрывать его губы своими. Он слегка прикусывает нижнюю губу парня, из уст которого вырывается тихий стон. Затем Тони облизывает сначала нижнюю, а потом и верхнюю губу подростка, проталкивая свой язычок к нему в ротик. Паркер крепко сжимает плечи Старка, чувствуя, как его ноги начинают подкашиваться. Когда Тони понимает, что в легких осталось совсем немного воздуха, он отрывается от порозовевших губ парня. Затем Железный Человек бросает быстрый, слегка взволнованный взгляд в глаза Питера и идет дальше. Он снова целует его в губки, двигаясь дальше, покрывая его шею легкими поцелуями. Парень пытается простоять на ногах, но честно говоря, ему это плохо удается. Заметив это, Старк подхватывает его на руки и аккуратно кладет на кровать, попутно стягивая с него худи. Он продолжает целовать Питера, перейдя уже к груди. Тони облизывает правый сосок, нежно целуя, а потом и левый. Подросток уже не может сдерживать себя и громко стонет. Старк оставляет на его животе не один десяток поцелуев, а потом проводит язычком по кубикам пресса, изучая все рельефы на теле Питера. Парень снова тихо простанывает, на этот раз прерывисто произнося: «Тони, пожалуйстаа» Тони Старк просыпается, резко подпрыгнув на кровати. Он тяжело дышит, пытаясь найти на прикроватной тумбочке телефон и посмотреть, который час. Казалось бы, что может быть плохого и страшного в этом сне, кроме незаконченного секса с подростком? Просто Питер сказал тоже самое перед своей смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.