ID работы: 6866054

Fake me

Слэш
NC-17
Завершён
3641
автор
ритузон бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3641 Нравится 110 Отзывы 1287 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тэхен устало плюхнулся на диван, прикладывая ладонь ко лбу. Чонгук в соседнем кресле тихо усмехнулся, протягивая руку и вплетая пальцы в светлые волосы. — Дети утомляют? — Ох, я понимаю, Усок. Он альфа, ему нужно куда-то растрачивать свою энергию… Но Сиён и Миён сводят меня с ума, — вздыхает омега, пока дети возятся в соседней комнате. Усок и Миён были братом и сестрой. Маленький принц стал наследником, а через пару лет обзавелся младшей сестрой. — Они сведут меня с ума. Куда отправились Хосок и Юнги? — У них появилось свободное время. Они отправились в город. Должны скоро вернуться.

***

— Ты не думаешь, что детей стоит хоть раз взять сюда? — Хосок улыбается, смотря, как Юнги проходит чуть вперед, рассматривая цветы. На другой стороне виднеется мост, где они танцевали той зимой, когда только познакомились. Сейчас лето было в самом разгаре. Сладкие запахи цветов витали в воздухе, но и Хосок, и Юнги больше любили зиму. Даже несмотря на лютые морозы, они все же познакомились именно тогда, и именно тогда сошлись. — Миён будет рада прогуляться, но все-таки они еще слишком маленькие, чтобы брать их сюда. Может, чуть позже, — омега дожидается, пока Хосок его нагонит, и переплетает их пальцы. Мимо пробегают три омеги, кланяясь им по пути и желая хорошего дня, и Юнги улыбается. Королевство слишком сильно изменилось за эти годы. Хосок отменил закон, запрещающий высоким чинам вступать в брак с обычными людьми. Магия больше не считалась грехом, хотя за темные заклинания не во благо все ещё наказывали. Юнги привык жить без магии, хотя все ещё порой скучал по этому чувству внутри. Раньше он мог чувствовать все живое благодаря чарам, сейчас же это все ему помогал видеть любимый человек. — Эта зима будет очень холодной, — неожиданно говорит альфа, думая о том, что стоило бы проверить все комнаты в замке, пока течёт такое жаркое лето. — Да, лето в этом году очень горячее, — блондин улыбнулся, притрагиваясь пальцами к торсу короля. — Все ещё думаешь об этом? — Как я могу не вспоминать? — Мало кто может похвастаться тем, что воскрес после того, как его убил собственный отец, взял в мужья простолюдина-мага и отменил такой глупый брачный закон. — И правда. Все ещё помню, как Элайз нас провожал.       Хосок улыбнулся. Эльф проводил их почти до края леса тогда, а на прощание сказал лишь две фразы: «Я был должен тебе, и свой долг я выплатил, поэтому надеюсь, что больше ты не вернёшься сюда. Я буду молиться за ваше счастье». Эльф действительно отплатил жизнью за жизнь.       Когда они вернулись в замок, их встретил уставший, но счастливый Тэхён. Омега повис у Юнги на шее и тяжело выдохнул. — Раз уж ты вернулся, твоя очередь играть с этими дьяволятами. Чонгук ушел на собрание, бросив меня с ними наедине. — А где они сейчас? — Чон подозрительно прищурился, а после по указанию Тэ отправился в спальню Сиён, где должны были быть маленькие королевские особы. Но вместо ожидаемого поля боя Юнги с Хосоком увидели лишь спящую среди подушек на полу Миён, читающую Сиён и рисующего Усока. Король мягко улыбнулся сыну, поцеловал Юнги в щеку и скрылся по очередным делам, а Юнги поднял дочь на руки, оставляя детей играть вдвоем. Они любили выходные. Няни не следили за ними так тщательно, им не нужно было учиться, и родители часто играли вместе с ними. Юнги тоже любил такие дни.       Уже вечером, сидя у камина в гостиной, Юнги расчёсывал волосы Миён, слушая тихие рассказы от сына, и думал, что, оказывается, так бывает. Когда ты был простым человеком, жил в одиночестве, и никто не воспринимал тебя всерьез, а потом… Потом тебя находит особый человек. Хосок действительно особенный. Он как солнце для Юнги, который, скорее, луна. Он его вечный спутник, и ничто их не разлучит. Юнги любит его сильнее, чем кто-либо может представить, и, черт, все то, что они пережили, стоило того, чтобы вот так сидеть в гостиной перед камином и чувствовать себя любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.