ID работы: 6866069

Встреча с тобой

Гет
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой и беспрерывной практики, парни пришли к единогласному решению, устроить часовой перерыв. Многие остались в зале, устроившись на приятном прохладном полу, Минхо выбрал короткую прогулку, лишь бы не сидеть в четырех стенах. Он прекрасно понимал, как важно для группы двигаться только вперед. К победе, к мечте! Но сейчас ему хотелось только одного, выйти и глотнуть свежего воздуха. -Как хорошо!- лучики солнца приятно слепили глаза, приветствуя и приглашая насладиться матушкой природой. -Извиняюсь,- в плечо врезалась копна каштановых волос,- Но вы не совсем удачно выбрали место для позирования. -Прошу прощенье. Незнакомка собралась уходить, на секундочку подняв свои цвета горячего шоколада глаза. Разряд тока прошел сквозь сердце. О боже, таких глаз он не видел никогда! Мозг хаотично перебирал варианты дальнейшего разговора, но кажется, Минхо совсем забыл, как дышать, а слова вылетали из головы. Вот она делает шаг в сторону. Что делать? Он слишком резко делает шаг ей навстречу, вызывая реакцию сбежать куда подальше. -Вы, сейчас это специально сделали? -Да...нет,- Минхо потряс головой,- Не могу понять что я такого сделал в прошлой жизни, что заслужил этой встречи с тобой. -Неожиданно... но кажется, что ты очень сильно провинился,- она улыбнулась ему. -Могу я узнать твое имя? -Т.И... Странно знакомится с парнем, зная его имя. -Ты знаешь о нашей группе?! Понятное дело, что такое могло произойти. И встречи с фанатами не избежать. Но этот день и эта девушка разбудили в нем новые чувства. В кармане завибрировал телефон. -Прости,- звонил лидер, которому он срочно понадобился и лучше не заставлять его ждать, но и уходить ему прямо сейчас совсем не хотелось,- Мне надо идти... Ты можешь подождать. Вот прямо тут. Я сейчас! Только не уходи,- он потоптался на месте, не зная куда деться, вызвав смех у новой знакомой. И о боже какой очаровательный смех у нее был,- Пожалуйста, только не уходи. -Ладно. Пока Минхо спешил к залу для практики все его мысли были заняты только одной Т.И. Он боялся, что она уйдет или уже ушла. И их встреча останется только далеким воспоминанием из прошлого. Обратно на улицу Минхо в спешке постоянно спотыкался, ему пришлось задержаться намного дольше, чем он рассчитывал. Не могла же она ждать так долго? Выскочив на улицу, он не увидел знакомых глаз. Ушла... -Минхо,- Т.И вышла из-за угла здания компании,- Что так долго?- она снова улыбнулась ему. И Минхо неожиданно понял для себя, что она его судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.