ID работы: 6866190

второе дыхание

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кто такая?

Настройки текста
Калифорния , Лос-Анджелес , 11:30АМ Яркое солнце , нежно щекочущее кожу , тёплый ветер развивающий волосы , и холодный фрапучино только что из Старбакса . Что может быть лучше ? 16 летняя Ин Сан , со старшей сестрой Ин Сок шли на пляж ,попивая напиток и болтая обо всем на свете , что бы встретиться с друзьями . Придя на пляж , они увидели лишь Джея и Киру . -Хей , Джей! Где все остальные? Спросили Ин Сан и Ин Сок у друга -привет девчонки ! Все у Тана , у него вечеринка ! Идём ? Переглянувшись , и кивнув друг другу , сестры улыбнулись и согласились . Придя в дом , Ин Сан не увидела Тана , и в следствии отправилась к бассейну . Именно там она его и нашла , но ей не очень понравилось это зрелище . Подойдя к колонкам , она вырубила питание , тем самым отключив музыку. Подойдя обратно к парочке , она разглядела ту девушку , и поняв что она кореянка , заговорила на родном языке. - 헤이! 너누고 니 ?! (Эй ты! Ты кто такая ?!) -Ин Сан , давай не при всех , прошу -начал было Тан но его прервали - 김 탄 입다 ! (Ким Тан замолкни!) -나는 유 라 E이고 너 누구 니?(я Ю Ра Э , а ты кто ?) - 나는 차 잉 태양 여자 김 남 탄(я Чха Ин Сан девушка Ким Тана) - 네? 그 여자? 나는 그의 신부이고 우리는 약혼했다.(да?девушка?а я его невеста и мы помолвлены) смеясь проговорила Ю Ра Э -Что ?! Ты помолвлен и ничего мне не сказал ?!-закричала на Нам Тана разозлённая Ин Сан . -я тебе все объясню , я... Не успел он договорить , как услышал громкий хлопок , и почувствовал жгучую боль на лице . Пощечина . Она его ударила . На глазах у всех. -засунь свои объяснения в задницу, Ким Нам Тан . Проговорив это с таким количеством яда , что можно было бы отравить весь мир , она ушла с городо поднятой головой , хватая все ещё пребывающую в шоке сестру . -Вот ты сволачь , Тан . Прошипела Рейчел и дала ему вторую пощечину . Оттряхнув руку , она так же ушла из этого дома , не оборачиваясь . -Тан , это провал -похлопал парень друга по плечу . -Да ладно Джей ! Это пиздец.... -ну теперь все знают о твоём позоре , и ни одна ни вторая тебя не примут ! -Джей! Ты не помогаешь! -А , ну , прости ... Тем временем у семьи Чха Сидя всем вместе , родители обдумывали просьбу дочери , о отправлении её на Родину . -Ин Сан , мы приняли решение , и ты можешь поехать обратно . -Ура! Спасибо Аппа! Омма! Они!* спасибо! Обняв всех , молодая девушка быстро "полетела" собирать чемоданы и писать Боне с Чхан Ёном . Через 10 часов , трое друзей уже стояли у выхода аэропорта Сеула и обнимались очень-очень крепко . -Ну что ж , привет Сеул ! Какие же приключения ты мне приготовил ? Спросила про себя девушка . -Ин Сан ! Идём ! Мой папа нас отвезёт ! -Иду , Чхан ён , Бона ! Так и началась эта история юной Чха Ин Сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.