ID работы: 6866196

Колдовские чувства

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забудь, мой друг, кем я была. Теперь во мне лишь мрак и тьма… Виновник сия "чуда" ты, Разрушив все мои мечты! Конечно, принц, ты - сущий ангел! А я… всего-то злая ведьма, Что жаждет мести без отдачи, Что в чудеса не верит впредь… Обидно, знаешь ли, дружок, Когда за магию добра, сажают в клетку, за решётку! За то, что просто помогла! А ведь когда-то… мы дружили… Колдунья и прекрасный принц… Но слава, гордость - покорили, И в окружении цариц Ты стал таким, как не хотел, Ты стал другим… не пожалел… Меня оставил ты одну - Девчонку, что тебя ценила… Ведь ты любил, как брат сестру! Ты бросил… но она простила… Она мечтала, чтобы вновь У "братца" глазки засверкали. Как и тогда, давно, зимой, Они друг друга разыскали. Шли перемены целый год. Он позабыл о дружбе старой. И вдруг приказ, поймать колдунью… За это числиться награда… Не любит магию народ, Считает дьявольским подарком. - Сжечь ведьму! Пусть она умрёт! Вернётся в ад и безвозвратно! …И доброта вокруг исчезла… Исчезли милые года… А принц, с сияющей медалью, Идёт вперёд, забыв про то, Что ведьма та - его подруга, И обзывают неспроста - Она спасла ребёнка "чудом", И горевала бы семья… Он подошёл к ней близко-близко… Он посмотрел в её глаза… В них не было той самой искры, Она исчезла навсегда… Ему плевать стало на дружбу, Ему был нужен царский трон. Он предал вновь… старую дружбу. И вот зажёг он свой огонь… И сразу, ведьме стало плохо, А развязаться - не смогла… Молила силы она свыше, И вот спасла её судьба… И вот тогда… я поклялась о мести! Сожгу я твой родимый дом… Скажи: "Прощай" своей невесте, Скажи: "Пока, простой народ!" Принц связан был, сидел у камня, Вдали от дома своего… Он слушал "сказ о доброй ведьме", Он сожалел… "вернуть бы всё!" Колдунья, быстро и не медля, Поцеловала его в губы… - Прости меня, мой принц прелестный… И выстрелила в сердце пулю… Он пал… …Внезапно, ведьма обомлела… Её окутал страх и холод. И вдруг ручей из слёз по телу Скатился алою рекою… Но ведь тогда, под видом ведьмы, Скрывалась чистая душа. Она покоя не искала, Она с обидой прожила…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.