ID работы: 6866216

Upside down world

Слэш
NC-21
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мир перевернулся. Легкие толчки воздуха заставили забыть о всем. Удача не сопутствовала им. Шерлок смотрел, как пейзажи меняются за окном, как их везут куда-то, откуда они гарантировано не вернутся. Они должны сохранять спокойствие, не показать страх, который плещется сейчас в каждом. Шерлок смотрел в окно, пытаясь не оглядываться на детей в багажнике, которые вопили и кричали. Джону не удавалось сохранять спокойствие — он ерзал и пытался усесться поудобнее, зная, что начнут с него. Шерлоку было не страшно умирать, ему было страшно смотреть на смерть Джона. Ведь Джон не заслужил. Джон должен был вернуться к Мэри, успокоить ее, что все будет хорошо. И остаться дома. Сейчас они, вроде бы, в Уэльсе. Был уже вечер. Мэри, должно быть, волнуется. Водитель жмет на тормоз со всей силы. Есть время убежать, но тогда дети умрут. Джон не позволит. Шерлок не проявлял никакого внимания к произошедшему на дороге. Джон потянулся вперед, чтобы разглядеть, что происходит. — Выходите, — приказал водитель и навел на них пистолет. Оба повиновались. Страх заставлял Шерлока делать то, что он просит. — На колени, — водитель приказал только Шерлоку. Шерлок закрыл глаза. Либо выстрел, либо удар. — Я отпущу тебя. Если ты сделаешь кое-что, что я прошу, — обратился грубый голос к Джону. — Ты отпустишь его? — Джон указал на Шерлока. — и детей. — Да. Если твой друг постарается, — на губах появилась зловещая улыбка. — Что я должен сделать? — Займись с ним сексом. Прямо сейчас, — водитель ликовал, глядя на шок Джона. — У меня… — О да, жена, ребенок. Знаю я. Но чтобы к ним вернутся, ты должен сделать это. Шерлок закрыл глаза, не опуская рук. Джон наклонился и потрогал землю. Сухая. Шерлок глубоко вздохнул. — На локти, мистер Холмс, — пистолет побуждал Шерлока встать так. Он чувствовал себя как нельзя отвратительно. То, чего он так долго ждал, произойдет так грязно и беспринципно. — Снимите с него все, что ниже пояса. Шерлок прикрыл глаза и опустил голову. Джон принялся за работу. Брюки, белье. Шерлоку еще никогда не было так стыдно и страшно. Ему хотелось убежать куда-то, но настойчивая рука на пояснице заставила оставаться на месте. Джону дороже семья, чем Шерлок — вот в чем причина. Джон готов изнасиловать лучшего друга ради того, чтобы вернутся домой. Шерлока не отпустят. Он уже понял это. Но раз Джону нужно, почему бы в последний раз не послушатся его? — Не беспокойся, — шепнул Джон, поглаживая низ живота Шерлока и поясницу. Шерлок сжал челюсти и зажмурился. Черт, приятно. — Вот так, м? Джон огладил бедра и Шерлок наигранно простонал. Жизнь дороже девственности. — Приступайте к делу, мистер Ватсон. Джон кивнул по-военному и принялся растягивать Шерлока, смочив пальцы слюной. — Осторожнее, мистер Ватсон, ему неприятно, — проговорил водитель. Джон добавил второй палец только спустя 4 минуты. Он уже понял, что Шерлок никогда подобным не занимался. Он и сам, если честно, тоже с мужчинами никогда не был. Юношеский опыт он почти забыл. Шерлок слегка подмахивал бедрами и постанывал (он играл свою роль, не более). Осторожно добавив третий, водитель прервал Джона и сказал приступать к самому главному. Ватсон снял все, что было ниже пояса и пристроился сзади. Несколько раз проведя по своему члену, он направил его в тугое отверстие и даже на половину не вошел, как Шерлок почти отпрянул, но Джон удержал его бедра и потянул на себя, входя на всю длину, заставляя детектива кричать (тут он уже не играл). — Пожалуйста, хватит, — через пару толчков выдавил Шерлок. — Продолжайте, — водитель навел пистолет. И Шерлок замолк. А Джон стал двигаться резче. Шерлок кусал губы и опустил голову. Это было больно, но никак не приятно. Джон жестко двигался в нем и когда он хотел отпрянуть (было слишком больно), Джон тянул его на себя, одним резким толчком натягивая на свой член, делая еще больнее. Шерлок молчал, лишь изредка просил быть медленнее, но когда он так делал, водитель говорил Джону увеличить темп. И спустя минут 15 Джон двигался в Шерлоке безумно быстро. Шерлок не получал удовольствие. Как от изнасилования можно получить удовольствие? Шерлок чувствовал только боль. Моральную, душевную и физическую. Ему было невыносимо больно. В конце концов Джон кончил и Шерлок еле стоял на коленях. Все силы покинули его. Абсолютно все. Ему хотелось спать, пить и обезболивающее. Но лекарств от душевной и моральной боли лучше не придумали, кроме как объятия. Которые Шерлок не заслужил. Он плохо старался. Джон помог Шерлоку привести себя в порядок и дойти до машины. — Хэй. Ловите, — водитель кинул Джону ключи от машины, а сам сбежал в лес. — Ну, прекрасно, — выдохнул Джон, идя к багажнику высвобождать детей. Их посадили на заднее сиденье, а Шерлок сел на переднее пассажирское. Шерлок смотрел в окно, глядя, как сумерки сжирают день. Он не хотел и смотреть на Джона. Он хотел убежать, скрытся ото всех. Но нет. Нет. — Извини, — Джон положил руку на плечо Шерлока и он вздрогнул. — Ничего, — но душу не залатаешь. — Мы живы, разве не это главное? Шерлок не ответил, смотря на меняющиеся пейзажи. Скоро домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.