ID работы: 6866221

покину мир красиво.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

псих.

Настройки текста
Расставание... Знакомо, не так ли? Боль и разочарование в человеке. Желание увидеть в его глазах любовь к вам. Желание помириться поскорее. Но нет. Расставание можно пережить. Если конечно вы осилите этот мешок на сердце, который содержит боль, слёзы и разочарование. Может, ещё немного стыда. У каждого по разному. Вот именно этот период жизни был у Михаила. После очередной ссоры с Рэнделлом, он начинает резать себя в своей комнате. Сначала, он это делал просто ногтем. А затем, привыкая к боли, он начал резать уже другими острыми предметами. Михаил уже несколько дней почти ничего не ел. Разве, что пил воду и всё. Еда стала для него просто нечто невыносимым. От еды ему хотелось блевать. Ему даже было тошно смотреть на неё. Он выходил на улицу очень редко. А если он выходил, то надевал свободные и с длинным рукавом толстовки и кофты, чтобы скрыть все порезы на руках. Чаще всего, он надевал толстовки, ведь у них капюшон и можно его спокойно надеть, чтобы скрыть от чужих, надоедливых глаз большие синяки под глазами. Прошло ещё несколько дней и он встречает хорошего человека в магазине, по имени Данила. Он с вопросом "что грустишь" завязал с ним разговор. Миша сначала не хотел вообще с ним говорить, но Кашин настоял на своём и все таки выдавил слова от ворчуна. После чего, они вместе пошли в бар, чтобы за знакомство хорошенько так выпить. Данила нашёл Мишу в ВК и они начали переписываться. Михаил признался, что ему никогда не было так весело. Ему не было весело и радостно вместе с бывшим, которому было наплевать. Ему было нужно только тело Совергона. И это, ему приносило боль. Невыносимую боль. Но Данила вытащил его из депрессии. И за это, он ему безумно благодарен. - Из-за чего ты впал в депрессию? - Неожиданно спросил татарин у Совергона. Он совсем не хотел ему отвечать. - Мне... - Но Совергон, решил, что ему можно довериться. Он же не Рэнделл, который говорит всем о тайнах человека. И Миша начал свой рассказ. Спустя несколько минут Совергон не выдерживает и начинает рыдать. Он вспомнил всю боль, который принёс ему Рэнделл. Он вспомнил, как мать от него отказалась. Он вспомнил своих друзей, которые предали его. Жизнь Миши была просто кошмаром. Иногда, смотря на звёздное небо он очень хотел, чтобы это всё закончилось. Но нет... Слишком много боли и слёз. Но наконец он нашёл человека, с которым можно спокойно это обсудить. но хорошие люди тоже исчезают, как ни крути. Придя радостным домой Миша, ему пришло сообщение. Недолго думая он достал телефон и посмотрел от кого оно. Сообщение было от Рэнделла. Содержимым этого "письма" было таким: 'привет, шлюха. Ну что, нашёл, с кем можно спокойно пообщаться и посмеяться? Хах, не смеши. Ты останешься шлюхой все равно. Тебя все равно никто не любит, крендель. Ты - говно. Такого урода никто не полюбит, уж поверь мне.' От этого Совергон хотел уже заплакать. От куда он знает Кашина? Откуда? Ему известно про жизнь темноволосого? Эти вопросы словно пожирали мозг Миши. Страх в сердце просто захватил его в плен, не желая отпускать. Как будто он падал в черную дыру, где был только рэнделл, который насмехался над ним. Который обливал его грязью. Который не согревал своей любовью... Через несколько минут Рэнделл опять написал ему. Точнее, он отправил ему фото. Миша дрожащими руками навёл пальцем на картинку, чтобы она открылась. И вдруг, в глазах блогера показались слёзы. Ведь на фотографии был изображён Кашин истекающего кровью. Он был без одного глаза и без руки. Алый цвет был на стуле, на котором он сидел. Алый цвет был на его красивых желтоватых волосах, которые Миша так любил трогать. Алый цвет был на его рубашке, которую он сжимал и не желал отпускать, когда он был жив. Вот именно... Когда он был жив. Но Рэнделл... Его убил. Просто, убил, мать его. Убил счастье другого человека, убил человека в конце то концов. Убил надежду, которая была у Миши только одна. Убил человека, в которого Совергон был тайно влюблён. Он думал, что они будут счастливы и бывшие пойдут прочь... Но нет... Этому уже на бывать. Никогда... И там ещё было две фотографии, но Миша не хотел смотреть на это. Он просто упал на пол и начал рыдать. Начал кричать. От такой боли в сердце и в голове он не мог дышать. Страх окутал его с головой. - Вот псих. - пробормотал Миша, чуть ли не задыхаясь от солёной воды. Он кричит... Кричит на всю квартиру. Кричит имя Кашина, кричит на Рэнделла, покрывая его матами и кричит на самого себя, что именно из-за него, Данила теперь не живёт... Он сжал свои мягкие волосы, прижавшись к полу начал биться головой об него. - КАШИН!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ.БОЖЕ,СПАСИ ЕГО. БОЖЕ МОЙ. - начал орать черноволосый. Схватив первый острый предмет, который первый попался под руку он начал резать себе вены. Ему было настолько насрать на жизнь, то что он готов уже умереть. Он заебался получать только боль от этой никчёмной жизни. Наконец он достиг своего. Он сделал большой разрез на венке, на руке. Она начала сочится и этому Миша улыбнулся. Наконец то он умрёт. Наконец то он забудет всё. - Я люблю тебя, Кашин. - прошептал себе Совергон, который лежал на полу, ожидая смерти. Это были последние слова в его тупой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.