ID работы: 6866251

Что-то глобальное, на грани катастрофы?

Moi dix Mois, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мана сидел у большого зеркала в своей огромной спальне. Рассеяный свет пламени свечей колыхался на бархатной поверхности стен, рисовал причудливые узоры. Легкие движения. Массажка медленно разглаживала немного влажные волосы. Мана посмотрел через зеркало на огромную кровать, стоящую позади, покрытую красным шелком. Сет словно почувствовал его взгляд, повернул голову. Мана улыбнулся. — Сколько можно сидеть и прихорашиваться, Мана? Я уже заждался. — Парень приподнялся на локте, сминая подушку в виде черного сердца. — Ты же знаешь, что я не смогу присоединиться к тебе, пока мои волосы не будут тщательно расчесаны. — Знаю, — Парень сел на кровати, вздохнул. — Немного терпения тебе не помешает… Этот парень был особенным. Да, что-то странное присутствовало не только в его внешности, но и в его глазах… И в способности угадывать мысли и желания. Ману всегда привлекали такие люди. Это парень действительно был особенным. Одним взглядом он раскрывал сердце, словно шкатулку. И невозможно было утаить от него ничего. Мана отвернулся, прячась от пронзительных глаз Сета. Парень нетерпеливо встал с кровати. Бесшумно подошел. Руки опустились на плечи, поглаживая. Черное кружево заскользило сквозь пальцы: — Что тебя гложет, мой милый демон? Скажи? Мана тихо вздохнул. — Что же? Давай угадаю… — Он наклонился, глядя в глаза. Свеча дрогнула, затанцевала, отражаясь драконом в темном взгляде. — Ммм… что-то глобальное, на грани катастрофы! — серьезно заключил Сет. Мана попытался сдержать улыбку, но это ему не удалось. — Угадал? — Руки обвили шею, словно две змеи, горячие губы коснулись уха. — Давай, рассказывай, в чем катастрофа? Это все в тебе, так? Мана промолчал, закрывая глаза и слегка наклоняя голову в сторону. Сет хищно улыбнулся: — Значит угадал и мне снова придется выпытывать из тебя информацию. — Зубы прикусили кожу шеи: больно, но осторожно. — Ммм. Сет… Парень нежно поцеловал место укуса: — Идем. Скорее! — Он отстранился. Но Мана продолжал сидеть и смотреть в зеркало. Сет закивал головой: — Дело в тебе, да. Я понял, но не понимаю, что тебе не нравится? Ты же — совершенство! Мана удивленно поднял брови. Обернулся. Сет терял терпение: — Если хочешь, поменяй себя. Сделай так, как считаешь нужным. В общем, как-то так. Мана снова посмотрел на себя в зеркало. — Идем же… Быстрые, нетерпеливые ласки, бережно снятое кружево и чулки… Мана научил Сета быть осторожным в обращении с дорогой одеждой, даже если страсть уже не терпит промедлений, снимать нужно все аккуратно. Поцелуи, укусы, скользящие простыни, сильные пальцы, сжимающие кожу до синяков… И эти сумасшедшие глаза, словно стрелы, словно огонь. — Мана…. И так хочется подчиняться этим ласкам, лишающим рассудка и этим движениям. И боли, но что же останавливает сделать это? — Тише… тише… Сэт… — Нет, Мана… Забыть на миг, что значит быть демоном… Отдаться губам на растерзание… — Аах… Нет сил терпеть эту муку и эти глаза… Что же это? Любовь? Страсть? Мистика? Что происходит? — Иди ко мне. Повернись, быстро… — Волосы струями смоли падают на грудь, пальцы впиваются в плечи — Двигайся! Быстрее! Сет всегда такой. Стремительный, напористый, бедра крепко вжимают бедра в смятые простыни. Поцелуи, не похожие на нежность, а напоминающие прикосновения голодного вампира, оставляющие красные следы на коже … Мана уже не чувствует боли. Но что же гложет его? — Задыхаясь от ритма и нахлынувшего удовольствия, он продолжает думать об этом… Что не так? Глаза испепеляют: — Мана… Мана… Шепот где-то далеко, за краем сознания… Что же гложет? Легкие струи душа успокаивают разгоряченную кожу. Мана осторожно поглаживает следы укусов на шее, предплечье, груди. Никому еще не было позволено делать так. Никому, кроме Сета. Что он себе позволяет? Мана улыбается, разглядывая небольшие синяки на бедрах от крепких ласок. Этот парень точно особенный! А еще он умеет угадывать желания… Все именно так, как должно быть, так, как любит Мана. Черное полотенце с птицами мягко сушит кожу от лишней влаги. Свечи догорают, погружая спальню в полумрак. Сет дремлет, облокотившись на подушку, напоминающую шоколадную конфету. Он такой забавный сейчас! И красивый, чертовски красивый… Не похожий, ни на мягкого Гакта, ни на холодного Клаху, ни на смазливого, бестолкового Джуку… — Я люблю тебя… Мана забрался на кровать, нежным поцелуем коснулся щеки Сета. — Знаешь, что? Я думаю, тебе нужно измениться, тогда ты успокоишься. — Парень устало обнял его. — Что? — Перекрась волосы, купи новую гитару, — засыпая, прошептал он, — хотя… Ты —совершенство, можно ничего не менять… Сет спал. Мана выскользнул из объятий, выпрямил спину: — Изменить себя. Перекрасить волосы? — Неслышно подошел к зеркалу, поднося свечу ближе к отражению и разглядывая себя, — Измениться… Черт возьми, Сет! Ты опять, опять ты все знаешь! Мана улыбнулся, задул свечу и прилег на кровать, обнимая парня. — МАНА! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? — Тебе не нравится? Сет, только честно! — Я в шоке! Ты так радикально… Ты стал блондином? — Парень развел руки в стороны. — Это некрасиво? — Мана вскинул голову, локоны переливались в свете хрустальных люстр и отливали золотом. — Боги, да я же тебя сейчас… изнасилую!!! Быстро, иди ко мне! — Мана широко улыбнулся, подхватил полы длинного халата и бросился наутек. — СТОЙ!!! Хлопнула дверь спальни, послышалась возня, треск разрываемой одежды. — СЕТ! Я же говорил, я же учил тебя, что… мммм… черт с ней, с одеждой… Сет! — Что же ты наделал, Мана! — Что-что, теперь мне нужна новая гитара! Белая, наверное… — Хорошая идея! И розы вокруг тоже белые и наряды… — Что? Веселый хохот: — Все вокруг белое! Останется только сыграть свадебный марш. — Сет! Что за вздор ты несешь? — Ааййяяяаай, Мана! Больно же!!! — Идиот! Это все ты! Изменись, изменись! — Мана, ты так изменился! И теперь не будешь больше думать о том, что в тебе не так. — И все то ты знаешь! Давай, вставай, нужно заниматься делами, работать! Работать, понял? А не рвать на мне одежду! И, вообще, не… — Тебе не понравилось? — Отстань! И знаешь что? Мы все равно будет одеваться в черное! И никаких белых одежд, ясно? — Конечно! Мой демон прекрасный, посмотрим. Белое сейчас, конечно же, нам к лицу, к имиджу и статусу. Меняться, так меняться! Думаю, стоило бы попробовать. Мана на минуту замолчал. Сет смотрел на него с улыбкой. — Спасибо, Сет. — А теперь пойдем работать? Или повторим? Я бы повторил. Не могу так быстро отпустить из объятий такое прекрасное белокурое создание! Мана пронзил его взглядом: — Только быстро и качественно, чтобы не разочароваться и не сожалеть. — А когда я тебя разочаровывал? Не припомню… — И я не помню. Так что - вперед! А потом — за работу! Он не похож, ни на мягкого Гакта, ни на холодного Клаху, ни на смазливого, но бестолкового Джуку, он точно знает, что нужно и угадывает все желания. Он — особенный. И, наверное, это - любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.