ID работы: 6866261

Дружба ли?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

incontro con il perdente

Настройки текста
      -Знаете, бывают ведь такие люди как мужчина и женщина. Жаль, что угнетенные души, не понимают всю искру этих двух полов. Кто-то скажет что вот это бред, кто-то выскажет свое мнение, а кто-то просто может и не обратить на это внимание. Довольно обидно что произошли там, бесполые люди, души заключённые в их чертовом теле. Довольно мерзко думать, что среди твоих друзей могут быть такие отморозки. Кстати о друзьях, их у меня, увы, нет. Живу себе спокойно, никого не трогаю, и бац. Вдруг я ощущаю какую-то боль в ногтях. Ох, точно, я же их грызу. Ха-ха, а их довольно приятно грызть. Ощущая боль, прикасаясь к ним. Я не мазохист, просто привык это делать вместо того, чтобы как все курить. Ох, я так и не представился за это долгое время. Меня зовут Алекс Минш. Мне 18 лет, живу, пока что, с родителями. И извините что я этот бред несу, просто тут я могу писать все, что могу. Хоть это и не дневник, но тоже сгодиться. Даже болтать с самим собой могу, или воображаемыми вами. Вы знали что это я вас придумал? Я просто думаю что вы читаете это все. Это же просто мой бред, бред в моей голове. Бред в голове. Бред в моей голове…

***

      Ранним утром когда птицы вот-вот уже проснулись после долгой зимы, на улице медленно, но умеренно наступала весна. Да-да, весна уже почти пришла. А это значит то, что скоро Майлсу Дезмонду будет 18. Ну, 2 дня не назвать, скоро, но все же. Просыпаясь от утренних лучей солнца Майлс уже был готов выпрыгнуть с кровати и побежать на последний семинар. «Довольно рано» — подумали бы другие родители. Встав с кровати Дез моментально причесал волосы, и неуклюже надел штаны. Выбегая из комнаты он быстро одевал одежду и тут же очутился в ванной. Пока он чистил зубы его часы на руке все тикали не давая ему раслабится. Выплюнув пасту, которая уже превратилась в пенообразную массу, Майлс прополоскать рот водой. Взяв рюкзак, который со вчерашнего вечера сидел в ванне, он вышел из ванной комнаты и направился вниз. Взяв со стола тостер, Дез попрощался с матерью и вышел из дома. Почти прибегая к остановке, Майлс съел последний кусок, вытерев руку об кофту. Залезая в автобус который вот-вот уже поехал, он устремился на свое место. Чуть ли не задыхаясь, Дез медленно вздохнул и выдохнул.       -О, привет Майлс… — угнетённо сказать парень.       -Привет Алекс, что как дела? — пожимая руку приятеля, он с улыбкой посмотрел на своего соседа в капюшоне. -Опять угрюм как небо перед дождем. Что, опять ничего не получилось с попытками найти своего человека?       -Угу… — похлопав его дружески по плечу, Дез начал рытся в рюкзаке. Найдя свой обед, он открыл коробочку и взял один сендвич.       -Будешь?       -Спасибо. — протягивая руку чтобы взять сендвич, взади моментально какой-то чувак взял его.       -Хэй! Какого хрена?! — посмотрев назад, Майлс увидел однокурсника который уже съел половину всего. -Ах, ты… Еле сдерживая силу, чтобы не ударить его, он отвернулся от него и посмотрел в рюкзак.       -Майлс, да не переживай ты так. Все равно тебе то остался один. — кладя руку на колено парня, Ал посмотрел сочувствующимеся глазами на него. Посмотрев на руку Алекса, Дез чувствовал себя лучше.       -Спасибо за поддержку. — посмотрев на Минша, он моментально засиял радостью, как и его прекрасная улыбка. Убрав немного её, задумчивым взглядом Майлс посмотрел на ещё один сендвич. -Нет, этот сендвич твой. Закрыв коробочку он отдал ее Алу. Немного в недоумении, Алекс отдал коробочку обратно.       -Да я не голоден ведь, ты же знаешь.       -Ага, знаю блин. Ничего не жрешь по утрам и ходишь весь день как зомби потом. Тоже мне, не голоден.       -… — недолгое молчание, которое пронеслось моментально, он добавил. -Эх… Ладно, уговорил.       -Ура! — наматывая новую улыбку Дез окончательно отдает коробочку.

***

«Между ними явно что-то есть…» — шёпотом произнесла девочка подруге.

***

      Ах, как же прекрасно это чувство как любовь. Это теплое чувство в груди, приятные ощущения при обнимашках и щекотками друг друга. Странно что в этой любви мы как магнит, хм. Если посмотреть с научной точки зрения, магнит полюсами плюс и минус примагничиваються. А если плюс и плюс, минус и минус, то отталкиваються. Довольно веселое дело, а довольно и нет. Если посмотреть чётче, то можно поступить так, вся любовь это сложная наука которая никогда не поймется до конца.

***

      Как-то вечером Алекс хотел снова нажраться до такой степени, до которой только мог. Он не мог терпеть это все, он просто не мог. Все так мило сюсюкаются, обнимаются перед тобой показывая насколько они счастливы. Это было тошнотворно при первом даже представлении. Причин, толком, не было чтобы до такой степени напиться. Просто, он слишком сложный ребенок, ему всегда все подавай как на блюдечке, да побыстрее. Это немного ненормально. Нужно ждать момента, минуты когда это произойдет. Встав с кровати, он подошёл к шкафу и надел повседневную одежду. Белая рубашка, кофта с капюшоном, кожаная жилетка черного цвета. Черные джинсы и кроссовки. Надев капюшон, Ал достал из тумбочки деньги, которые он специально копил для этого случая. В принципе у каждого человека, чья депрессия уже выше чем ты, были такие моменты когда хотелось просто забиться в пустоту. Чтобы не разбудить родителей, ходя по всему дому, Алекс открыл окно комнаты и вышел через него. Закрыв за собой окно он довольно шумно спустился с крыши на землю. Слава богу никто не услышал. Направившись к местному бару, в который он, кстати, частенько ходил, он всё думал о том, кто же это может быть.

***

      -Может… У меня будет девушка? Довольно неплохо, я знаю несколько одногруппниц которым я довольно хорошо нравлюсь. А что, если это будет парень? Хм… Неужто из всех близких он… Да ну мы же просто друзья! Такого даже быть не может. Или же может… Если честно, то такой хуйней лучше не забивать голову. В современном обществе хоть и популярны все эти тематики с геями, но я же натурал. Эх, как же это все довольно сложно. Почему я думаю как мелкий мальчишка? Я должен размышлять шире и серьезнее. Хотя, толку от этой серьезности. Эх, я бегаю за этим всем, как, одинокий мужчина который, не хочет казаться лузером среди других. Ну вообще-то, людей принимают такими какие они есть, так что, надо просто подождать и расслабиться.

***

      -Знаешь Майлс, это была плохая идея идти ночью по городу, при этом одному. Я так и знал, надо было позвать Джона хотя бы. Хотя я же уже большой, что как малый ребенок. Эх, уже целых 2 месяца прошло с дня моего рождения. Родители свободно разрешают ходить по ночам, но все же. Мне немного боязно. Поглядывая на часы в телефоне, я подсчитывал сколько мне оставалось ещё «просто гулять». Хотя это прогулкой не назовешь. Мда, я должен наслаждаться жизнью которая мне дана, не зря же всё-таки. Свободой и свободным до кучи временем. Вдыхая и выдыхая воздух мне становилось легче. Смотря случайно в подворотни, я представляю каких-то монстров сидящих в тени где-то там… От этого аж мурашки по телу. Я пожалуй пойду побыстрее от сюда.

***

      Выпив приличной дозы алкоголя Алекс еле встал и вышел из бара, находясь снаружи он облокотился на стенку бара наслаждаясь размытым небом и звёздами. Иногда икая от алкоголя он чуть ли не падал на землю. Не выдержав, ноги медленно опустили парнишу на землю. Присев, он пустыми глазами начал смотрел на дорогу, где не было ни одной машины.

***

      Пройти до дома оставалось чуть-чуть, но время ещё есть. Хм, я знаю этот район. Увидев знакомую вывеску бара, он опустил внимание чуточку ниже. Увидев у стенки бара человека, он не мог разглядеть кто это. Вроде телосложение похожее как у… парня?       -Парень? Посреди ночи? У бара? Один? Надо бы ему помочь…

***

      Встав рядом с ним и взяв его за подмышки, Майлс пытался поднять парня. Немного времени, и он его поднял. Дез не видел внешности парня, даже вывеска бара не помогала.       -Сэр, вы в порядке?       -Ммм… — мычание похожее как на «отвали», дошло до него и он тут же взял Алекса за талию. Хоть Алекс и был меньше Майлса, но он был довольно тяжёл. Конечно, он ведь пьян. Найдя поблизости скамейку, он потащил пьяного человека к ней. Дойдя до места он посадил его на скамейку, а сам сел рядом. Вздыхая от такой трудной работы, Майлс снял с незнакомца капюшон. Под ним были черные кудряшки легко двигающиеся из-за ветра. На самом деле это был приятель Деза, из семестра. Странно что он сидел возле бара. Наверное опять пил в одиночестве, мог хоть бы меня позвать блин. Направив свой взгляд куда-то в небо Майлс задумался.

***

      -Мда, напился как всегда в тряпку, и спит блин возле бара. Такого дебила, даже в одиночку оставить невозможно. Ему что нянечки должны помогать? Точно как ребенок иногда. Ну хоть спит, а не в драке с бабами. Конечно было бы веселье, но мне не хватало его снова отмазывать за синяки. Да ну его со своей депрессией. Тоже мне проблема. «-Ой, я не знаю кто же у меня будет.», если достаточно подождать то что-то да будет. Эх… Ну единственный его плюс это — минимальная ироничность. Хотя, мне больше нравится его кудри, они классные. У меня и то вон, прямые и коричневые, даже немного рыжие оттенки есть. А у него, черные волосы, слегка кудрявые что даже немного не видно. Зря такую красоту прятать от всех Ал.

***

      Из-за гравитации голова упала прямо на левое плечо парня. Испугавшись, он вздрогнул, но с улыбкой посмотрел на пьяного приятеля. С глубоким выдохом он погладил волосы парня, наслаждаясь его довольно мягкими кудряшками.

***

      -Надеюсь с тобой все будет в порядке, алкоголик ты хренов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.