ID работы: 6866387

Название потом придумаю

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8 апреля 2018 Обычный день, который предвещает ничего. Макс сидит над задачей по математике. Бросая ручку он отодвигается от стола и идёт на кухню. Сделав кофе он вернулся и снова пытался решить задачу. И снова провал. - Ну почему она не решается? - ударив кулаком о стол Макс взял телефон и стал звонить своему другу. - Да? - Слушай Крис я тут задачу решить не могу, поможешь? - смотря в окно спросил Макс. - Сейчас приду. - Но... - Звонок окончен. Положив телефон на стол Макс пошёл к шкафу. Надо же одеться, а то перед гостями неудобно получится. Натянув джинсы и футболку на размер больше раздал дверной звонок. Не прошло и 20 минут и Крис здесь. Раздался второй звонок. - Да иду я! - крикнул Макс. Открыв дверь он увидел высокую чёрную фигуру. Это Крис. - Привет, проходи. - Привет. Уютно у тебя тут, - оглядываясь Крис прошёл в дом. Макс пошёл к рабочему столу где делал математику, а Крис за ним. Упёршись о стол, Крис заглянул в учебник. - !987 задача. - Так она лёгкая, смотри, - взяв листок и ручку он сел на стул и принялся решать задачу. Рядом сел Макс, его футболка оголила мраморную кожу плеча. - Первым делом мы делаем вычитание, а затем... - Макс не слушал его, а просто смотрел на него. Сердце, то билось быстрее, то пропускало удары. - Понял? - А? Да. Спасибо большое, как я могу тебя отблагодарить? - Отблагодарить? - Крис подошёл вплотную к нему. Тот смотрел в сторону и краснел, а плечо всё ещё было оголённым. Крис посадил его на стол, так чтобы они были одного роста. - Благодарность? - приближаясь ещё ближе сказал он, а Макс всё же решился посмотреть ему в глаза и из-за этого снова потерял дар речи. Он ничего не замечал, просто смотрел на Криса. И в одно мгновение губы Криса накрыли его собственные. Сердце перестало биться, но Макс не сопротивлялся, а лишь обвил руками шею любимого, тем самым углубляя поцелуй. - Может не надо? - прерывая поцелуй спросил Макс. - Ты же сам этого хочешь, малыш, - на это Макс никак не ответил. Он отвернулся в сторону смотря куда-то в пустоту. Крис повернул его лицо к себе и продолжил поцелуй. Его язык проник Максу в рот и уже хозяйничал там. Руки находились на талии под футболкой, поэтому Крис медленно начал поднимать футболку вверх. Ненужная тряпка полетела на пол. - Всё же мне кажется, что это неправильно, - Макс снова прервал поцелуй, но на это Крис просто сдавил его возбуждённые соски. - Ай, больно! - Просто смирись, что я твой папочка, - Макс смотрел ему в глаза и краснел. - Ну раз смириться... - его руки потянулись к пуговицам на рубашке Криса. - Хороший мальчик, - сказал Крис смотря, как Макс расстёгивает его рубашку. Он смотрел, как хищник на мясо. Не хотел делиться ни с кем. Ещё одна тряпка полетела на пол. Крис целовал, каждый миллиметр его тела, от чего раздался тихий стон. Руки Крис упали на бёдра Макса и он стал целовать его губы. Сняв штаны он бросил их на пол. - А ты хорош. - Спасибо, папочка, - Крис взял его на руки и пошёл к дивану. Сняв и с себя штаны он навалился на Макса и продолжил целовать его тело. - Можно пожёстче? - Прям так? - оторвавшись от его тела спросил Крис и тут же вошёл в Макса. От такого действия Макс вскрикнул. - Да... - дрожащим голос прошептал тот. На что Крис лишь улыбнулся. Медленные движения сменились быстрыми толчками. Боль была адская, но с каждым толчком она утихала и уступала место удовольствию. Стоны постепенно стихали. Последний толчок и оба кончили. - Я люблю тебя, папочка... - И я тебя, малыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.