ID работы: 6866509

Бессонница

Джен
G
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Привет, я не железная, И стержень во мне не из платины, жаль… Я вам нужна пока я полезная, Должно быть уверены: моё тело — сталь. Но это не так, ребята, совсем, От тяжести ноши худею, слабею До этого дело, увы, есть не всем. Но я с каждым днём все херею, херею. Не ем по-нормальному — Все больше пью, тошнит от усталости, Но разве надо есть… Каменному? Видимо, нет, иначе б не было радости. Деньгам, знаниям, что я заработала. В прямом смысле, сука, потом и кровью. Чёрт, я, наверное, давно такой стала, И от истинных чувств осталось превью. А кто-нибудь видит мешки под глазами, Нет-нет, я не о близких из интернета, ау… Я о тех… Блять, я живу рядом с вами. Скажите, неужто, не видите, что нет во мне света. Что я сгорела, потухла, погасла, И отвечаю, что невпопад. А вы лишь в усталость подливаете масла… А, кстати, в душе теперь снегопад. Да, заебала, все ною и ною, (А разница есть? Все равно же не слышите.) Но ничего, я прорвусь, сука, выстою. Может, совесть проснется. Но нет, вы молчите. Закрыли глаза на все травмы и кровь, Уши прикрыли не слышать, чтоб стонов, Рты вы открыли, чтоб обвинять меня вновь. Что я не тешу ваших сотню загонов. А, может, хватит, хватит, прошу, Я не железная, правду сказала, Как о себя я бычков не тушу, Не знаю, но, чёрт побери, как я устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.