ID работы: 6866599

Хочешь я к тебе приеду

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь я к тебе приеду 1

Настройки текста
Хочешь,я к тебе приеду Ночные клубы для меня редкость,хотя я и не прочь потанцевать и выпить коктейлей. Кэтрин как всегда пританцовывает с каким-то парнем. Ей в красоте никто не конкурирует,ну представьте: Карие как ночь глаза , мраморная кожа и густые темные волосы,а фигура бомба! За такой красоткой бегают толпа парней.Но она дружит со мной, удивительно.Мы даже снимаем квартиру вместе в Ванкувере. Сейчас в Сиэтле ночная жизнь :клубы, алкоголь и разврат. Наверное вы думаете,какого хрена вы тут делаете? Да тут целая история... Пару дней назад.. - мисс Кавана и мисс Стил , останетесь на пару минут. - Сказал мистер Дектон. Что ему надо? Вроде всё отлично, может он узнал что на позапрошлом тесте я немножко списала у Кэтрин? Добром это не закончится... Ну все,прощай университет,работа моей мечты и Сиэттл.Бедные мои родители,как же я их подвела! -Мисс Стил, с вами всё в порядке? -Ну да, учесть то что я сейчас уже представила как живу на улице и попрашайничаю... -Да , да.-Запинаясь промолвила я. -У меня к вам хорошая новость- Для него моё отчисление хорошая новость?- Мы вам предоставляем поездку в Сиэтл,чтобы взять интервью у писателя Бенедикта Пинта,так как мисс Стил учиться на литературном,а вы мисс Кавана на журналистике,вы поедете вместе.- То есть вы меня не выгоняете? Боже мой,как я рада.. Сама себя накрутила,сама себя и раскрутила,так и живём.. -Мы согласны - Радостно согласилась Кавана. Мне кажется или она прикидывается? Наше мнение тут явно не учитывается,хотя до окончания нам осталось совсем немного... После этого оповещение Кавана начала мечтать,как проведёт эти дни,без учёбы ,но с красивыми и горячими парнями -Стил,ты действительно не хочешь себе парня?- Да уж,она же знает что я не интересуюсь этим вопросом,точнее я интересуюсь,но не настолько! Некоторые считали что я лесбиянка и, только из-за того что я не общаюсь с парнями. Какой же это идиотизм. Но Кавана стала стала на защиту и быстренько отбила у них парней и сразу же бросили,а те остались сами. И самое смешное,что они реально лезби..Если честно я тогда прихуела . Ночной клуб *Настоящее время* На часах четыре часа утра, а Кавана уже домой. Я только в кураж зашла... Я встала из-за барной стойкой и пошатываясь пошла вместе с Кавана и её "парнем на ночь" к выходу. На улице уже светало , ну не столько что прям светло,но не темно. Блять,надо ещё такси вызвать,а то так я вижу не доберёмся. -Кейт , ты не знаешь номер такси? -Как я знаю некоторые звонят,а другие останавливают с руки,но сейчас не одной машины нет. Как будто вымерли все. -Зачем тебе номер такси? -А как она думает добраться до отеля в незнакомом городе? -Нас сейчас Элиота брат отвезёт.-Блять,зачем человека дергать ночью? -Зачем его будить?- Я была бы как чёрт и спалила бы всех и всё после такого. Через тридцать минут подъезжает черная Ауди, ну нихрена себе машинка, Кавана молодец! Я открываю переднюю дверцу и сажусь,за рулём мужчина младше тридцати и с бронзовыми волосами. Не ну он ахуенный , Кавана ,я тебе говорила что ты молодец? -Привет -Протянула я и мило улыбнулась. -Отвези меня домой,я тебе буду очень благодарна,но на утро я тебя и не вспомню. Отель "Торри". - Брат,отвези нас. -Тот даже не посмотрел на него, повернулся и молча поехал. Он боковым зрением смотрит на меня,не ну это не приятно когда на тебя глазеют так. -Чего ты пялишься? -Не выдержала я и спросила напрямую. Ну нехер так делать. - Думаю ,ты ужасно пьяна и в номер ты не попадешь,так как этот как ты выразилась "отель" работает до часу ночи.-Что реально? Блять, Кавана,какого хрена ты не сказала,ты же сказала что он круглосуточный. -Блять, куда нам теперь,Кейт? -А та уже беззаботно спала на коленях этого Элиота или как там его. - Я вас отвезу к себе,у меня есть комнаты для гостей,могу выделить.-Та ты мой спаситель! -Оо, только смотри ,я не доступна!-Хихикнула я повернулась к нему.В темноте я увидела еле-еле что-то похожее на улыбку. -Поверь,ты приедешь и спать будешь,а я некрофилией не занимаюсь.-Какой он самоуверенный,так и хочется ему что-то поперёк сделать. О круглосуточный магазин, порывшись в сумочке нашла пару долларов. Сейчас мне так хочется чего-то сладкого... -Останови-Тот даже от удивления чуть не подскочил. -Я хочу мороженое...-Захныкала я . -Тебе сейчас весело? Едем дальше я сказал.- Бу , бу, бу, какой мы грозный! -Ах,так? Я же могу открыть двери на полном ходу.Так что останови меня быстро! -Но он едет дальше,сука! -Меня походу стошнит..-Сказала я и приложила руку ко рту,тот сразу остановился.Вот видишь, он остановился! Я со спокойной душой вышла и пошла в ближайший магазин. За эти двадцать минут я уже и не так шатаюсь ... В магазине никого не было, только за прилавком сидел парень лет двадцати,он не плох,но не мой типаж. -Чем могу помочь в такую рань? -Он походу тоже не рад тут оказаться.Бро ,я тоже! -Я хочу мороженое,много мороженого.-Он пошёл к холодильнику и достал огромное ведёрко мороженое, тот на крышке записал номер телефона. -Зачем счёт магазина.-Я взяла ведёрко и с улыбкой на лице пошла назад. -Ты часто такое выделываешь?- Спросил брат Элиота. -Только для тебя ,зая! -Я улыбнулась и подошла к нему, слишком близко, я чувствую его дыхание . Чёрт возьми,надо с этим заканчивать,но я не могу от него оторваться... Он резко развернулся и сел в машину. Как всегда я одна осталось. -Садись,ты уже давно спать должна.-Окей,он прав. Я повиновалась ,всю остальную дорогу мы ехали молча. Ну квартира у него охрененная,такая большая... Для одного человека это много. Стил,если посмотреть на его хоромы ,то он богат ,а у богатых людей точно есть женщина,которая высасывает из его кошелька деньги. Он показал мне комнату в серых оттенков,да уж она шикарная... -Если что,зови ,я приду...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.