ID работы: 6866629

Нелюбимый муж

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце. Приятное утро. Синеволосая девушка сладко посапывает в кроватке. Вдруг звук будильника зазвенел у Маринетт в ушах, и она, словно солдат встала в стойку и посмотрела на часы. — Ох уж этот будильник...не могу отложить привычку вставать по звону звонка. — вздохнула она и улеглась обратно .Если вы догадались, Маринетт служила в армии, да-да, девушек туда тоже принимали. К сожалению, из-за травмы в лодышке, её отправили обратно домой, в Париж. Вся супергеройская жизнь была прекращена ещё до армии. Талисман ледибаг она отдала мастеру, и дальнейшую жизнь её квами она не знала. "Наверное, с Тикки все хорошо, ведь вместо меня, по крышам Парижа прыгает другая девочка" — думала Маринетт. На данный момент ей 19. Детство и безответная любовь прошли. Адриан забыт, слёзы выплаканы. Это новая пора в жизни девушки. — Маринетт, ты встала? — послышался голос снизу. — Да, мам. — Идем завтракать, у нас для тебя очень важная новость. — Иду. Маринетт умылась и натянув шорты и футболку спустилась вниз. — Дочь, садись. — сказала Сабин. Маринетт села — Как ты знаешь у нас сейчас проблема с деньгами... — начала женщина — лекарства и корсеты стоят дорого и поэтому у нас появился шанс улучшить твою жизнь. — Маринетт слушала. — И...чтобы ты не нуждалась во всем, мы подписали брак по расчету... — Что?! Как?! Без меня??? — удивилась Маринетт. — Доченька, это был единственный выход. Мы обанкротились. А так ты будешь жить в шоколаде, и мы при деньгах . — Но вы меня продали! Как игрушку! — захныкала Маринетт. Настоящие женщины не плачут! — Доченька, поздно уже, договор подписан и оформлен. — ... После двух часов разбирательств Маринетт смирилась и удалилась в свою комнату. "Что мне делать. Была бы Тикки, она дала бы мне совет. Почему я не ледибаг" — заныла Маринетт. Надо погулять." Маринетт вышла из пекарни и направилась в парк, где мило курлыкали парочки. "Любовь, блет"— подумала девушка и уселась на ближнюю скамейку. Вдруг раздался взрыв и хохот злодея. — Мишель где ты~ы— пропела девушка в чёрном костюме. — Её здесь нет? Ха, значит ею будете вы — захохотала злодейка и бросила в мирно ходящий людей огненные лучи. От одного прикосновения все застывали и вскоре рушились. "Что же делать" — подумала Маринетт. "Надо вспомнить навыки ледибаг" — ловко перекатившись до кустов, Маринетт села в ожидании супергероя. Перед её носом промелькнуло йо-йо и Маринетт поняла— это она. — Стой, Кэтрин, не надо, не поддавайся эмоциям! — крикнула девочка в латекса и кинула йо-йо. — Я не Кэтрин, я— тёмная вдова. Повелительница крови и тьмы. — Не хочешь по хорошему, будет по-плохому— сказала новая ледибаг и кинула в сторону головного убора злодейки йо-йо, но промахнулась. — Тебе меня не победить, ледибаг! — закричала тёмная вдова и удалилась в тёмном переулке. Девушка в горошек же взяла йо-йо и кажется, позвонила супер-коту. — Черепундель? — Да. — Бегом в центральный парк, новый злодей! — Уже бегу, малышка! Девочка обернулась и увидела Маринетт. — С вами все в порядке, мем? — обратилась она к Маринетт. — Да, спасибо, идите и ловите злодея! Вы сможете! — приободрила героиню Маринетт. — Спасибо❤. Маринетт побежала за ледибаг и увидела на дороге мастера, распластавшего на асвальте. "Мастер?!" — удивилась про себя Маринетт и побежала на помощь. — М...Маринет? — Да, это я пойдемте в безопасное место! — Мне надо в убежище, отвели меня туда! Даже долго отсуствовав в Париже, Маринетт помнила дорогу к дому мастера. Отворив дверь он сел на коврик и кажется исцелил себя. — С вами все в порядке, мастер? — снова спросила Маринетт и получила утвердительный кивок. — Все, я в порядке — сказал дед через пять минут медитации. В это время город гремел и рушился. — Кажется, дела плохи. — Да, кажется это экстренная ситуация чтобы дать тебе на время талисман. Мастер открыл шкатулку и достал оттуда камень чудес супер-кота. — Держи, надень его и беги спасать город! В инструкции ты не нуждаешься! — он выпроводил удивленную Маринетт за дверь и скрылся в комнате. Из талисмана вылетел черный котик и приказал сказать "Плаг, когти!". Маринетт кивнула и надела талисман крикнув заветную фразу. Одежда Маринетт изменилась. Вместо маечки и шортов на ней оказалось обтягивающий латексный костюм. Длинный шест и кошачьи ушки ещё сильней давали ей вид проститутки. "Блин, слишком пошло, но город то спасать нужно" — подумала Маринетт и поскакала в кучу пыли. Бой шёл во всю. Девочка в латексе и парень-черепаха вовсю пытались растегнуть чокер у злодейки. Заметив Маринетт дети повернулись и уливленно спросили кто она такая. — Ваш спутник и помощник! Давайте же!!! — крикнула Маринетт и стукнула злодейка шестом. Бой длился дольше тех, что были при Маринетт. "Или злодеи стали сильнее, или супергерои слабенькие уродились" — подумала она когда наконец ледибаг вытащила акуму. — Всё, пока, больше я здесь не появлюсь! — прокричала Мари-кошка и перепрыгнула на другую крышу. Ледибаг и черепахе оставалось смотреть на сверкающий зад девушки. Получив уйму зачарованных взглядов от парней, Маринетт пришла в нужный дом, сняла кольцо и отдала мастеру. — Спасибо, ты помогла нам! Ещё увидимся — сказал дедушка и проводил Маринетт до её улицы. Искренне поблагодарив мастера за незабываемый день Мари зашла в пекарню и встретилась с грозным взглядом мамы. — Ну и где ты была?! — Гуляла и забылась. — Ладно, я волновалась, больше не делай так. — А о том что я буду жить у левого мужика тебя не волнует! — Не поднимай эту тему. Мы все обсудили. Он тебе понравится. Поешь и иди спать. Маринетт промолчала. Молча захватив яблоко и кусок пирога, она поднялась к себе в комнату. Пролежав в телефоне до трёх часов ночи, она узнала о новых героях и о их жизни. Посмотрев пару видосов о теориях личностей супергероев, Мари заснула. Ей снилась её прежняя жизнь. Она хотела возвратиться в детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.