ID работы: 686664

Прости, я не хотел

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт, фестиваль в Ридинге, все шло как обычно, Фрэнк опять возбуждался от голоса Джерарда. Парни снова лизались, "Это так, для развлечения", думает Джи, но у Фрэнка явно встал. Он любит своего красноволосого друга, но не по-братски, а в смысле секса. И эта любовь длится уже год. Сам Джи об этом и знать не знает, и вряд ли захочет. Фрэнк повернулся к коробкам, на его глазах наворачивались слезы, но он сдерживался. Парень понимал, что если он сейчас заревет, то Джерард точно спросит, что случилось, и он не сможет себя контролировать и трахнет его прямо на сцене, что никому не понравится. И тогда весь мир узнает об этом, Джи расстанется с Линдси, все их жизни, всей группы, будут испорчены, не дай Бог еще и убьются. Нет, так нельзя. Гитарист еле дотянул до конца и быстро убежал в отель. Там он успел напиться, до того как пришли все остальные. "Блять, что с тобой сегодня, чувак?" Спросил Майки. "Да, просто голова кружилась, но я уже таблетку взял и стало лучше", солгал Фрэнк. Только Джи заметил это, ведь он лучше всех знает, что когда его друг врет, то слегка покусывает губу. Парень понял, что что-то случилось. Но не подал никаких признаков. "Пойдем по городу погуляем, развлечемся, еще неделю концертов не будет", предложил Рей. Майки сразу согласился. "Я не пойду. Что-то живот крутит, я лучше тут полежу", сказал Джи и пошел на диван. "Ну а я составлю ему компанию, голова еще не до конца прошла", прошептал Фрэнк, чтобы казалось правдоподобней. "Не хотите как хотите!", специально проорал Майки. "Мы пошли!" Через несколько секунд парней как и в помине небыло. Фрэнк посмотрел на Джи, тот показался милее некуда, он был уже неконтролируем. "Ну и что у тебя случилось?", спросил Джерард. "Я знаю ты наврал", ухмыльнулся он. Но гитарист уже ничего не слышал. Он шел уверенными шагами в сторону дивана. "Фрэнк, чувак, да что с тобой? Ответь", успел пролепетать Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.