ID работы: 6866679

Ну вот кто ты?

Гет
R
Завершён
76
Размер:
119 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 320 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Даша Я проснулась от громкого звука. Я привстала с кровати. Голова сильно болела. Я увидела разбитую вазу. Да, уж у меня и так силы на нуле, так ещё и осколки убирать. Я не хотя встала и поплелась в ванну. У меня не было сил. Я умылась, взяла швабру и убрала куски вазы. Как-то у меня последние время нету время на себя. Надо в клуб сходить и отдахнуть. Тут я услышала песню Мела. Да ребят в это сложно поверить, но я его слушаю. Моя самая любимая - это Wonder. Я подошла и ответила -Привет Димусь, как дела? -Отлично. Я сегодня иду в парк, не хочешь со мной? -Да, давай. Я хочу перезагрузиться. -Чур я угощаю мороженным. - Договорились. Где встретимся? -Очень рад. Давай в парке Горького в 15 -Хорошо, пока -Давай до встречи - Я поговорила с Димой и стало легче. Я пойду с лучшим другом в парк. А потом в клуб. Я села за ноут и включила свой блог. Да я его ещё веду. Я открыла "Создать" и начала печатать : "Привет! Мои любимки как у вас дела? У меня как-то смешенно. Сейчас вам все расскажу. Вчера встретила своего" бывшего ". Помните? Да, да это тот самый водитель который сбил меня. Сейчас вы думаете я буду рассказывать, что я пожелела? Нет, я было рада. Я буду называть этого парня К. хорошо? К. был давольно симпатичный. Правда из-за неких проблем наших в прошлом он был сдержен. И нет я не влюбилась, как возможно вы думаете. Я рада, что у него все хорошо, как и у меня. У меня все новости. Люблю. Пока" Я нажала кнопку" выгрузить" и пошла одеваться. Одев топ и юбку я вышла и пошла в парк. Там меня уже ждал Димон -Привет. Круто выглядишь - я обняла Диму - Привет. Это я должен говорить комплименты. - он обнял меня. - Пошли? - я кивнула. Мы гуляли, смеялись, кушали мороженное.Но тут меня Дима оставил -Я хочу, чтобы ты сейчас послушала и поняла меня. Даш,... ты мне нравишься. И даже больше чем нравишься. Мне кажется.. я тебя люблю. -тут я впала в мини ступор. Дима?!!? -Дим,Эмм. Давно? - спросила я -Да, уже год-боже. Он милый, но нет. Дима друг - не больше -Дим, прости. Я... ты просто друг. Но люблю тебя как друга-Дима посмотрел на меня -Он вернулся? -Кто? -Костя -Нет, он просто спас меня от бандитов. Я благодарна ему. Я его не люблю. - Дима развернулся и ушёл. Мне его жалко, но.. Я развернулась и ушла. Я пошла в клуб....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.