ID работы: 6866679

Ну вот кто ты?

Гет
R
Завершён
76
Размер:
119 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 320 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Даша Я сидела в обнимку с Саней. Он мило целовал Меня в макушку и обнимал. Это так мило. Я даже с Мелом не чувствовала себя так хорошо. Тут Саша взял моё лицо в руки. И развернул к себе. Я улыбнулась. Он, что то волновался. Это было безумно заметно. -Дашусь, ты очень красивая. Я теряю дар речи рядом с тобой. И у меня е ть вопрос. Ты будешь моей девушкой? - спросил он и в его глазах читалась надежда -Конечно, да! Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете и на земле. - я было не сказано счастлива. Парень которого я люблю, любит меня -Я рад! Даже не представляешь как сильно! - говорил он. Костя Я был на студии. Как я люблю писать новые треки. Как люблю радовать поклонников. Со мной был мой звуко-режесер Глеб. -Мел, давай уже работай. Ты уже минут 10 в одну точку смотришь. О чем мечтаем? - спросил он. Я наконец то оторвался от мыслей и перевёл взгляд на друга -Да я влюбился. Думаю о ней-говорю я честно. На лице Глеба ступор -Бро, у тебя же есть девушка. Какая мать его влюблённость? - возмущался он -Так я влюбился в свою девушку. - говорю я. Глеб смотри и не доумевает. -Это как? Ты же любил Аню? - начал он -Да, но это не было так сильно. Я проснулся с ней и понял всю глубину чувств. -Да уж. Поздравляю. - он отвернулся и начал что-то печатать на своём компьютере. У меня завибрирывал телефон. Я посмотрел. Смс от Даши Д: Давай встретимся? М:Давай. А с чего так? Д:Да, просто. Просто я счастлива М:Рад. Где встретимся? Д:Около моего дома через час М:хорошо Д:Жду. Я отложил телефон и начал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.