ID работы: 6866696

Апельсиновый сок

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Апельсиновый сок

Настройки текста
Я стояла в школьном коридоре, оперевшись спиной на холодную стену, и смотрела на свою подругу, которая уже минут пять что-то увлечённо мне рассказывала. Я слушала, особо не вникая, но умудряясь отвечать. А всё потому, что мои мысли заполнило её юное тело, так просто облаченное в джинсы и футболку. Кто бы знал, как я хотела Мэйбл, это милое создание с чуть кудрявыми волосами, собранными в хвостик! О, это дикое желание сводило меня с ума уже не одну неделю! Сколько раз я просыпалась с участившимся пульсом, сбившимся дыханием, возбужденная до предела и с тихим стоном выгибалась, пытаясь задушить его в себе! Вот и сейчас я, чувствуя, как стягивается тугой узел в низу живота при взгляде на столь желанное создание, еле сдерживалась, чтобы не впиться в эти мягкие розовые губки и не отыметь её прямо здесь, на грязном школьном линолиуме, наплевав абсолютно на все. Как же я хотела услышать тихие стоны Мэй и чуть хрипловатый от возбуждения голос, произносящий моё имя! Я, буквально, пожирала её взглядом, как гепард, заметивший в кустах ничего не подозревающую жертву. До жути нудные (как-никак, одиннадцатый класс), уроки тянулись мучительно долго, а я всё ждала звонка, когда мы, наконец, пойдём ко мне домой, в гости, как думала она. Я постоянно поворачивала голову в сторону своей обожаемой соседки, заглядывая в её ясно-карие глаза, в мыслях лелея их же, помутневших и жадных до ласки. И вот, наконец, разбивая тишину школьных коридоров, раздалась весёлая трель звонка. Мы, подхватив сумки, выбежали на улицу. В нос ударил лёгкий свежий запах весны, пьянящий и дурманящий меня. Мы шли, о чём-то болтая, я даже и не помню, о чём, мои мысли были в тех самых снах. Волна возбуждения снова прокатилась по моему телу, когда я представила это всё в который раз. Зайдя к себе домой, я предусмотрительно заперла дверь и сунула ключ в потайной карман. Я знала, что здесь никого, кроме нас двоих, не было, все домашние уехали до вечера, но всё же стоило запереться. Мы зашли на кухню, пообедали и поднялись ко мне в комнату, которая, по моей просьбе, тоже могла закрываться на ключ. Моя девочка о чём-то рассказывала, смотря в окно, и даже не заметила, как щёлкнул ключ в двери. Усевшись на кровать, Мэйбл ещё что-то говорила, я села рядом, в который раз обводя взглядом контуры её лица. Она, наверное, заметила что-то не то и попросила, чтобы я не смотрела так. На какое-то время она замолчала, в тишине была слышно, как колотится моё сердце. Я сделала вид, что всё в порядке, она вроде успокоилась, а потом сказала, что хочет пить. Я ждала этого момента, и, метнувшись к своему столу, налила ей стакан апельсинового сока. Она быстро выпила кисло-сладкую оранжевую жидкость, даже не почувствовав несколько капель чудеснейшего средства, добытого мною накануне за хорошие деньги. Я не беспокоилась за её здоровье, так как перед этим на себе опробовала эти капельки и прекрасно знала, как они действуют на человека. Прошло ещё пять ужасно долгих минут, я подошла поближе и опрокинула подругу на кровать, она не сопротивлялась. В её глазах загорелись игривые огоньки, она сама потянулась ко мне, но я тут же пресекла это действие, придавив её к постели. Она чуть приоткрыла рот, я приблизилась к её губам, языком проникая меж зубов, изучая горячий ротик. Моя девочка отвечала, неумело, но жадно. Я прильнула к шее Мэй, целуя её и чуть посасывая тонкую кожу, а рукой пробираясь под футболку. По телу подруги пробежали мурашки, я провела рукой по её груди, по затвердевшим соскам, срывая с приоткрытых мягких губ сладкий полустон. О, как же долго я ждала этого момента! И, нет, мне не стыдно. Наверное, у меня нет совести. Я стянула с неё футболку, следом полетели джинсы и нижнее бельё. Я встала, чтобы раздеться самой, и посмотрела на Мэйбл. О, от одного только этого вида я готова была кончить, даже не коснувшись себя! Она, развратно развалившись на моей кровати, кусала мягкие губы; её дыхание успело сбиться, грудь то поднималась вверх, то опускалась вниз; карие глаза, помутневшие от возбуждения, поедали меня; недлинные русые волосы в беспорядке разметались по смявшемуся покрывалу... Наскоро избавившись от одежды, я снова прильнула к манящим нежным губам. Покрывая поцелуями её щёки, дошла до ушей, чуть оттягивая и посасывая мочку, провела рукой по плоскому животику, внутренней части бедра, от чего моя девочка негромко стонала. Да, в этот момент я могла назвать её полностью моей. Я провела правой рукой по её щеке, на что Мэйбл губами обхватила мои пальцы и, причмокивая, принялась облизывать их, от чего я заводилась всё больше и больше. Мои губы, оставляя мокрую дорожку из поцелуев на ключицах, спустились к груди, так удобно ложившейся в ладошку. Я лизнула давно набухший сосок, теребя его языком, чуть оттягивая на себя губами, она постанывала, покрывая мои руки влажными поцелуями горячих губ. Правой рукой я скользнула к её промежности, провела пальцем вдоль клитора, слегка надавливая, срывая с её губ очередной стон. Одним пальцем я осторожно проникла в неё, медленно двигаясь, а вскоре добавила и второй, давая привыкнуть к новым ощущениям. Не передать словами, что я чувствовала в этот момент, когда моя девочка подалась вперёд, такая горячая, тугая и желанная, пытаясь глубже насадиться на мои пальцы! Это точно не было сном. Её стоны сладчайшей музыкой лились в мои уши, я двигалась внутри, чувствуя, что ещё немного и она готова. Её тело содрогнулось, спина выгнулась, с губ слетел протяжный стон, я почувствовала, как мои пальцы сжало, у неё внутри всё пульсировало, я медленно вынула их. Как же она была прекрасна в эти минуты! Капельки пота стекали по коже, тело чуть дрожало, а приоткрытые губы жадно хватали воздух, которого так не хватало... Тугой горячий узел в моём животе сжался сильнее, и, при помощи все тех же своих пальцев, я в момент упала рядом, сотрясшись волной наслаждения. - Пасифика... - выдохнула она. - Люблю тебя, Мэйбл, - прошептала я, накрывая её губы своими, она вновь ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.