ID работы: 6866735

Ai could don killed yu, ba ai need yu.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или Мертвые Дети.

Настройки текста

Ковчег. Несколько дней до отправки Сотни.

Катарина была шокирована услышанным. Эбби, женщина что фактически воспитала и ее, говорила что записала Кларк в этот дурацкий проект. - Они же дети, Эбби. Как Джаха этого не понимает?- в голосе Гриффин были нотки боли и страха за детей. Эбби не меньше Катарины боялась за дочь, да и остальных детей, но прекрасно понимала, что это единственный шанс Кларк. - Так надо, Катти. Я уверена...- на мгновение ее голос прервался. Как же тяжело ей было врать не только Катарине , но и себе ,- уверена , что они будут в порядке. Блондинка покачала головой . Она не могла свыкнуться с мыслью , что оно все могут погибнуть. Она знала каждого по имени, знала за что они туда попали. Она даже в какой то мере на столько привязалась к ним , что любила как своих . - Когда ? - холодный голос рассёк воздух,- Когда они отправляются? - Сегодня вечером, - раздался голос за спиной Катарины. Обернувшись Катти увидела того, кого пожалуй готова была убить. Джаха... Человек убивший ее брата . Забравший у нее Джейка , а после и Кларк. Тот кому она точно желала умереть. - Я хочу увидеть её. Кажется , что все это было так давно. Сейчас она стояла в Лагере и смотрела на ворота. Они должны скоро вернуться. Катарина верила , что все дети выживут. Она ждала сложив руки в молитвенном жесте . И тут наконец один из дозорных закричал , приказав открыть ворота. Не выдержав Гриффин бросилась к ним. Но то что она увидела поразило ее. Вернулось меньше половины. Она видела Джаспера , что вел незнакомую ей девушку, прижимая ее к себе и шепча что-то на ухо. Видела многих, но не всех. Катти приблизилась к Монти. Парень посмотрел на девушку не веря, что она жива после посадки Ковчега. Он обнял ее, вдыхая знакомый аромат девушки. - Сколько ? - убитым голосом спросила белокурая особа . - Сорок шесть,- с болью выдохнул Монти. - Земляне? - Они предали нас. Бросили. - раздался голос Беллами Блейка. Глаза полные боли поднимают на кучерявого парня. Она подходит к нему . Рука девушки тянется и достигая своей цели, оказывается на его щеке : - Октавия ? Беллами молча кивает назад, где держа за руку парня , шла Октавия. Девушка заметив Катарину , ускоряется и обнимает. Белокурая осматривает тех кто идёт через плечо Октавии, но все равно не видит Кларк. Беллами , что заметил взгляд девушки огорчённо прошептал : - Она ушла. Это известие ещё больше бьёт по Катарине Гриффин и та, словно потеряла связь с реальностью, молча пошла в каюту . Войдя в нее, блондинка села на кровать и сжала кулон на шее. - Мы найдем ее. Найдем. Девушка откидывает на кровать и смотрит в потолок . Она понимает, что если Кларк решила уйти, то найти ее будет сложно. Но если бы Катарина сдавалась , то она бы никогда не получала то , что хотела. И сейчас она хотела мести. Мести тем, кто предал ее людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.