ID работы: 686676

Работа, на которой я совсем не хотел работать.

Слэш
R
Завершён
986
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 31 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажу, жизнь у меня не самая лучшая. Родители свалили во Францию, сказав, что нашли новую работу и пообещав «часто» заезжать, свалили на мою голову попечение двух сестер. Деньги родители присылали малыми кучками, которые сразу же хватала старшая и бежала по своим магазинам. Ну это еще хорошо. Я хоть ее не видел целыми днями, зато вот мелкая… С ней жить без родителей стало невыносимо. Она целыми днями проебывала мой, и так уже бедный мозг, своим пони и Винкс! Я проклинал эту жизнь и бежал в туалет, как только по телику было слышно: «Феи из Винкс!» Вскоре она стала просить их куклы и я, чтобы она отвязалась, купил всех. Радости сестры не было предела и, пока меня слюнявили от счастья, я мысленно радовался победе. Но видимо жизнь еще не наигралась. После того, как я потратил все деньги на игрушки сестре, меня ждала крышка. Намечался день рождения у истерички. Это была сестра моего друга Никиты. С Ником мы дружим с детства, пока в их семье не появилась эта бестия. Тогда мы чуть не перестали общаться, после того как она рассказала всем, что мы типа геи. Но сейчас она выросла до совершеннолетия и вроде бы и ума набралась, да и телом похорошела, а то я помню тот нулевой размер до 7 класса. Но прийти без подарка на ее днюху это было, как подписать себе смертный приговор. Но как назло денег не было нифига. Решил покопаться в инете, работу найти, может там чего путного найдется. - О! – сказал я, - отлично. «Разговоры по телефону в целях удовлетворения клиентов.» Это типа поговорить и утолить голод недостатка общения? Прикольно. Что ж устроюсь. Набрав телефон, я позвонил. Из трубки донесся женский голос, вяло и уставше сказавший: - Але? Что надо? - Я бы хотел устроиться на работу. - Парень, ты не туда попал. Клуб озеленителей отличается цифрой 7 в конце. – женщина уже хотела бросить трубку. - Да нет. Я хочу устроиться именно к вам! - Вы уверены? - Да, – твердо ответил я. - Вы в этом спец? - Ну не совсем. Но поговорить смогу. - Ладно. Вы приняты. Завтра вам позвонят. – с усмешкой. Я довольно разлегся на диване. С завтрашнего дня я получу свои деньги. Все-то стоит поговорить. Но потом я понял, что сильно ошибался. Сразу после уроков мне брякнул незарегистрированный номер. - Але, - сказал я. - Это секс по телефону? – донеслось из трубки. - Нет, - протянул я. – Ну если хотите можно и о нем поговорить. - Конечно хочу. Начинай. - Ну что я знаю про секс по телефону так это что… - Слышь, парень? Я тебе за что деньги плачу? Удовлетворяй меня. Я хочу секса по телефону! - Но я не по этой части. - Как это? – удивился незнакомец, – мне вчера твой номер дали и сказали что ты у нас новый работник и… А дальше я уже не слушал. Теперь я понял строки «в целях удовлетворения клиентов.» Но деньги были нужны и поэтому мне пришлось, как-то импровизировать. В общем проболтав где-то с час я с облегчением бросил трубку. Деньги за этот разговор уже сбросили мне на карту, откуда я пошел их вызволять. Дело было утром. Быстро купив в круглосуточном ларьке просроченные конфеты и цветы, я рванул в школу. Сразу после нее и намечалась днюха. Мы с Ником договорились пойти вместе, но, придя в школу, я его не обнаружил. Придется тяпать одному в этот ад. На уроке как назло кто-то позвонил. Я, быстро включив кнопку ответа ответил: - Секс по телефону слушает. В трубке лишь неразборчивое мычание. - Ну что же ты так стесняешься? – у меня был свой подход к таким клиентам. – Не нужно. Давай я тебе помогу. Расслабьтесь. Я медленно стягиваю с тебя рубашку и кончиками пальцев прохожусь по коже груди… - А почему шепотом? – спросил до боли знакомый голос. - Я на паре, - я не стал заморачиваться и продолжил дальше. Главное тянуть время. Так денег больше. - Мухамедьянов, у вас что-то не так? – весь класс, в том числе и учитель, смотрели на меня. Я оторвал трубку от уха. - Да нет. Я просто сам с собой говорю. - Что, сам себя возбуждаешь что ли? – спросил сосед за спиной. - Можно выйти? – и, не дожидаясь ответа, вышел из класса. - Епть! Позор! Они все слышали! – я ходил туда-сюда по коридору. Но тут меня отвлек пищащий звук. Он доносился из сотового. Я поднес его к уху. - Ах прости. Я сейчас продолжу. Я беру в рот уже твой вставший от нетерпения член… Из трубки уже стали доноситься тихие стоны. Я улыбнулся и продолжил страстнее: - Чуть поглаживаю холодными пальцами разгоряченную кожу… - Подожди, - отозвалось из трубки. Вдруг за спиной. - Макс? Я обернулся. За спиной стоял Никита. - Погодь. Я тут по телефону с клиентом разговариваю. - Секс по телефону? - Да. А ты откуда знаешь? – я медленно повернулся. - Кхм… ну как сказать… я этот твой клиент. – усмехнулся Ник. Я выронил трубку. Никита как ни в чем не бывало подошел. - И ты возбудил меня очень сильно. Вот теперь и ублажай. Я не успел и пикнуть, как меня затолкали в туалет, и щелчок возвестил о том, что мне не выбраться. Никита медленно приближался, по пути скидывая одежду с себя. Я случайно опустил взгляд вниз и увидел, что у него уже выпирало из штанов. Тем временем я был прижат к стенке и чувствовал это напряжение, которое уперлось мне в бедро. Ник, облизнув губу, приник к моим и нежно поцеловал. Я почувствовал, как язык проникает в мой рот и хотел закрыть его, но рука скользнула в мой пах и провела там. Я простонал, приоткрыв рот шире, давая языку больше пространства. Никита усадил меня на подоконник и начал стягивать джинсы. Я, упершись о прохладное стекло, покраснел. Его руки скользили по спине и лицу, вызывая мелкую дрожь. Я прикрыл глаза и резко вдохнул, когда друг прикоснулся языком к моей головке и чуть провел по верхушке, губами посасывая некоторые места. Дышать стало труднее, а тело покрылось липким потом. Ник приподнял меня за бедра и спустив мои боксеры сказал, смотря извиняющимся взглядом: - Прости, но я так больше не могу. Толчок и мой крик. Никита подождал, пока я хоть немного привыкну, но я извивался. Было больно. Зад отзывался болью всякий раз, когда Ник толкался внутрь. Я, хоть как-то решив облегчить боль, обхватил его ногами за бедра. Ник же приобнял меня руками и поднес к себе. Теплое дыхание обожгло ухо и вызвало жаркую волну по всему телу. Последний рывок и Ник отпускает меня, а я лишь хрипло выдыхаю. - Ник, а ты что тут делаешь-то? В смысле почему тебя на уроках не было? – отдохнув спросил я. - Да я приболел и позвонил сказать, что приду все-таки за тобой в школу и провожу на днюху. Ник подсел ко мне поближе и игриво прошептал: - Я еще хочу. Можно? - Ладно, я медленно стягиваю с тебя футболку... – начал я заученным тоном. - О да! Но только все это не словами, а действиями, - и Никита прижал меня к стене. Я ухмыльнулся. Что ж сегодня подарить подарок точно не получится. Да и оставил я его в кабинете. Зато как «порадуется» наш препод, съев мои ( а он обязательно это сделает) просроченные конфеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.