ID работы: 6866802

Одной дружбы недостаточно.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Забэ знал что ОН будет там. Когда Чейни позвал его тусить на хату, сказав что весь Антихайп будет в сборе Антон не сомневался что Слава прибудет в первых рядах на эту попойку, как Дэн точно подметил в своих строчках на «Рвать на Битах», Антихайп это по сути просто «Слава и Ко"и ведь действительно Карелин всегда выделялся на фоне остальных не только внушительным ростом, но и своей харизмой, обоятельностью, остроумием, неуемной энергетикой, прекрасной фантазией и чувством юмора и несмотря на этот созданный искусственно образ маргинала и аморального матершинника, на самом деле Слава являлся интересным собеседником, начитанным и умным парнем       Вообще у Машнова, что общеизвестно довольно много образов , Забэ очень притягивала эта Славина многогранность и загадочность его подлинной натуры. Заводила игривость с которой он спокойно подпускал в свое личное пространство, игнорируя или специально делая вид ,что не замечает довольно смелых прикосновений со стороны Антона, как на том интервью в парке на лавке, снятым на мобильник, когда Слава разомлел то ли от алкоголя, то ли от не сдерживающегося Забэ в своих порывах приобнять Карелина или положить невзначай руку ему на шею или колено, ну по всей видимости от всего этого вместе.       Но дальше этого дело не заходило, Слава на откровенные вопросы либо отшучивался или игнорировал, воспламеняя еще больший интерес и возбуждение к своей персоне, которое Забэ потом в одиночестве выплескивал передергивая на свои фантазии в туалете. Вся эта шутливость Машнова с его ебучей постиронией конечно забавляла, но порой и не хило выводила из себя, ему хотелось просто услышать однозначный ответ на поставленный вопрос, но вместо этого приходилось слышать очередную фантазийную тираду в духе сочинительства Славы, Забэ же хотел внести ясность относительно ориентации Карелина , он предпологал что ему могут нравиться и парни, несмотря на то что Слава встречался с девушкой, но не был в этом уверен, да и терпение у него не железное, чтобы уточнять этот вопрос еще год, другой.       Нет, сам Антон не считал себя пидором и с мужиками никогда не спал и даже не целовался, но Слава...Слава это нечто другое, чем просто пидорство, это вся ебАная вселенная в одном взгляде его невероятно красивых глаз, Забэ не знал химия ли это, животное влечение или что-то другое, на ином уровне, но его неустанно тянуло и было похуй на то как это явление называется в социуме, он на этот счет не заморачивался, да и вообще по жизни, он придерживался неких принципов, что если чего-то сильно хочешь то нужно прилагать для этого максимум возможных усилий, чтобы это получить, ключевое здесь -получить, все остальное его как-то мало заботило.       И тогда, при первом знакомстве, когда изнутри его словно прошиб по телу ток, смотря в глубину этих дерзких, голубых глаз, прислушиваясь к необычному , приятному тембру его голоса, пожимая его ладонь и ощущая в руке длинные, холодные пальцы, в этот момент у него не осталось сомнений, что с этим пацаном одной дружбы ему будет недостаточно. Они стали общаться и периодически зависать вместе, на каких-то сходках или вылазках, Антон все больше проникался этим человеком и его миром антихайпа, но постоянно вокруг Карелина крутились и мешали то общие знакомые, то его раздражающие дружки, в особенности Замай и Фаллен, они ходили за ним хвостом, просто как приклеенные, и порой перекинуться даже парой фраз наедине не предоставлялось возможным, или же его телочка не отходила от него не на шаг, Забэ это порядком бесило и он даже ревновал Славу к его бабе, что было дико осознавать потому что он не пидарас какой-нибудь мужиков к бабам ревновать, но опять же, он не рассматривал вопрос в данном ключе, для него это был не мужик, а вожделенная и такая до боли и бессилия неприступная и недосягаемая Сонечка, сводившая его с ума.       Потом их пути как-то разошлись и они долго не общались, Слава был занят треками, турами по России, баттлами и на его попытки потусить вместе получал отказ с разными отмазами, главной из которых была его занятость. Забэ изнывал все это время, не знал куда себя деть ,он глушил себя то алкоголем, то сомнительными таблетками и веществами, пытался зарыться в свою работу и творчество, развлекался с телками, но ничего не помогало, либо же только временно переключало внимание, но все равно никак не получалось выбросить из головы этого озорного мальчишку. И вот наконец ему предоставилась возможность вновь встретиться с объектом своего обожания на этой обоссанной тусе у Дэна на квартире, где опять же будут все эти его неприятные дружки, роющиеся словно пчелы вокруг меда.       Нужно было купить много крепкого алкоголя, да он знал что ребята со «Слова» наберут достаточно пиваса, но пиво не годилось для его основной задачи на этот вечер, надо было в хлам напоить главную звезду этого вечера из-за которой он собственно и пиздовал на это хоум пати. Набив четыре пакета алкашкой, он вышел на улицу и сел в рядом стоящее такси. Подъехав к нужному адресу, он поднялся на третий этаж и позвонил в квартиру. Из-за двери были слышны голоса, смех и какая-то низкосортная музыка, ему открыл Дэн Чейни, с легкой улыбкой на лице и немного раскрасненным лицом, видимо бутылочку -другую пивка тот уже опрокинул, поздоровавшись он пропустил его в квартиру. -Салармуля, пацанва! -заорал Забэ в своей привычной беспардонной манере, перекрывая голосом все имеющиеся звуки в помещении. В ответ гулко загудели возгласы приветствия присутствующих.Да как он и ожидал вся шайка-лейка в сборе. На диване расположились- Букер, Замай, Джигипуф, Фаллен, а посередине развалившись словно породистый, холенный кот, с хитрючими глазами, ухмылкой искривленных губ и пристально-сверлящим его взглядом сидел -ОН, тот кто заполнял все его пространство последние годы, но об этом даже не подозревавший-ЕГО СЛАВА.!! Он поднял пластиковый стакан в сторону Антона и негромко с усмешкой произнес -Ну здорова, пчелка Майя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.