ID работы: 6866906

"В кого ты влюблён?"

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова просыпаясь, я вижу всё тоже уставшее лицо утки в красной пижаме. Это не то, что я хотел бы лицезреть каждое утро. Эти мешки под глазами, уставший взгляд, немного растрёпанные перья. А вот и ты просыпаешься, бодрый, просто светишься счастьем. Как тебе это удаётся? Даже не то, что утром, наверное всю жизнь ты выглядел счастливым. Или так хорошо скрывал грусть? Пожалуй только ты знаешь ответ, да? - "Доброе утро" - "Доброе!" Ты так мило потягиваешься. Каждое утро ты напоминаешь мне, почему я полюбил тебя, несмотря на то, что ты мой брат и это в корне неправильно. Как, собственно, я признался тебе? *** Как давно это было. Наверное, 3 года назад? *** Мы были в шумной толпе, искали Дилли и Поночку. Ты взял меня за руку и отвёл в более спокойный участок. - "Может позвонить им?" - "Думаешь, они услышат в такой толпе? Напиши Дилли" Мы сказали в унисон: - "Всё равно он с телефоном не растаётся" Ты немного захихикал. Я тоже невольно улыбнулся. - "Очаровательный смех" - я шепнул это, но похоже ты услышал. - "Спасибо. Мистер "Красный-как-и-собственная-рубашка" Вдох. ВЫДОХ. Вдох. ВЫЫЫ-О боже, мистер "Шепчешь-как-орёшь" - "Ну, что, он ответил?" - "Ага. Он сказал, что сейчас в центре толпы" - "О боги" - почему именно сейчас? - "Написал, пока сходить нам в кафе, ну или ещё куда вдвоём, наедине" - Вдвоём, наедине. Мы идём не в ту степь. - "Так и написал?" Да. Напомни себе, пожалеть, что сказал Дилли, что любишь брата. Он пытается помочь, свести нас, но в тоже время делает мне неловко. Наверное специально. - "Идём? Можно пока попить что-нибудь" - "Пойдём" *** Мы взяли газировки и снова вышли. Вдруг они придут. *Yet I'm feeling like There is no better place than right by your side * Стало немного холодно, и ты подвинулся ближе *Cause all the girls are looking fine But you're the only one on my mind* Я должен краснеть рядом с девушкой, вот только я полностью озабочен тобой. *All these places packed with people but your face is all I see And the music's way too loud but your voice won't let me be* Музыка со сцены доносится и сюда. Я совсем не слушаю слов, обращая внимание лишь на твою речь. Ты говоришь, чем планируешь здесь заняться. Там было так много людей, но я замечал лишь тебя. - "Ты же знаешь, что я вижу, что ты откровенно пялишься на меня?" Я отвернулся. - "Ты не знаешь, что я не против?" Ты взял меня за руку. - "А..." - "Скажи то, что хотел. Момент просто прекрасен" Ты прав. Звёзды уже зажглись. Ночь просто прекрасна. - "Я по уши влюблён" - "В кого?" У тебя такой милый взгляд. Ты прекрасно знаешь ответ, но хочешь услышать его, просто ради приятного ощущенья. Твой взгляд, словно у кота, просящего чего-либо. Только ещё милее. - " В тебя, дурашка" Я погладил тебя по пёрышкам. *** Возвращаясь к сегодняшнему утру. Я заваривал себе кофе. Ты пролез перед мной. Хи. - "Билли..." - "Да?" - "Напомни, в кого ты по уши влюблён?" - Я знаю этот милый кошачий взгляд. - "В тебя, глупая дынька"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.