ID работы: 6866954

Я люблю тебя, Канато.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Люблю его.

Настройки текста
— Аято, ты едешь с нами?- спросил у парня Райто. — Нет, я останусь. Кстати, где блинчик? — Она до сих пор собирается. Ох, пойду её наведаю. — Я пойду.- дверь открылась и в комнату вошёл Канато.-Хотя, иди ты. Райто ухмыльнулся и исчез. Роv Канато: Я и Тедди гуляли на кладбище, где похоронена моя мать. Тедди — мой лучший друг. Он весёлый, никогда не бросит в беде, но правда очень молчалив. У меня с ним много общего. — Всем плевать на нас, да, Тедди? Да, знаю, мы сможем. Что-то скучно стало, пойдём домой? Ты хочешь полетать? Ну хорошо, только держись.- так мы и дошли до дома. Войдя, на меня как-то странно посмотрел Аято, стало как-то не по себе, не знаю почему. — Так, Аято, остаешься, Канато тоже. Райто, вы где? — Здесь.

***

Пока я стоял посередине комнаты и думал о своём, ко мне подошёл Аято и встал рядышком. Он не сводил с меня глаз. — Прости, мне неприятно, когда ты так смотришь на меня.- холодно сказал я. Но он, видимо, не собирался меня слушать, а лишь продолжал сканировать, я захотел уйти, но потом остановился.- Мишка Тедди, хочет поговорить с тобой. Он схватил меня за плечи и сильно толкнул, я упал на пол. — Не надо слов,- сказал он, уже нависая надо мной.- просто расслабься. Обещаю, тебе понравится. Роv Автор: И теперь руки Аято начали исследовать его хрупкое тело, снизу вверх. Резко и бесцеремонно, он раздвинул его ноги, потом грубо и с нажимом, провел между ног. — Да, я хочу тебя, давно хочу. И он понял, мальчишке это понравилось, но видимо он не хотел этого признавать.Он ощутил легкую боль и всхлипнул, что-то говорить он уже просто не хотел. А его маленькое, хрупкое тело вдруг начало жить своей собственной жизнью, отдельной от его мыслей. Оно возбуждалось все сильнее и сильнее. Канато снова начал дрожать, он желал этого. Ему вдруг захотелось, чтобы этот вампир овладел им, чтобы чувствовать его силу, его похоть, его страсть. Испытать его напор в полной мере. В нем проснулось что-то первобытное, неведомое ему самому. И при очередном движении его рук, Канато призывно подался вперед... — Сучке нравится, когда ее имеют. Да? Но он молчал, он пытаясь найти внутри себя ту опору, равновесие, чтобы не поддаться на свою похоть. Но тело не слушалось, оно жило само по себе. Оно предлагало себя, раскрывало все темные уголки и кричало 'возьми меня'. Ощущая этот призыв, грубо и бесцеремонно, Аято стянул с него одежду, затем провёл языком по телу мальчишки: от щеки до бедра. — Твоя кожа, она такая сладкая. А твои губы? Каковы они на вкус? Наклонившись ближе к лицу, он впился в его губы. Его язык блуждал во рту малыша, а руки по всему телу. Аято был счастлив. Малыш стонал ему в губы, когда тот надавил ему на член. — Выбирай: больно или приятно?- спросил 'хищник', попутно снимая штаны. — Больно...- его голос дрожал. Затем послышался громкий стон. Без предупреждений, он вошёл в мальчика и начал потихоньку двигаться. Через несколько толчков он начал набирать темп. А стоны стали намного громе. Канато скорым временем кончил, Аято тоже. Он вышел из него, натянул штаны, лёг рядом и обнял. Мальчишка плакал, но Аято лишь смог проговорить: — Я люблю тебя, Канато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.