ID работы: 6866959

Before our spring.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня ночь последнего дня весны. Размеренное тиканье часов в гостиной совпадает с тактом слез, которые капают с моего лица на фотографии. Наши фотографии. Только на них я могу вспомнить твою улыбку, мягкие губы, касающиеся моих, отголоски нежных прикосновений, тепло успокаивающего меня голоса, говорящего: ”Всё в порядке.”       Сейчас я нуждаюсь в тебе, как никогда больше. Мне приходится тихо ненавидеть свою жизнь за то, что из неё уходят самые близкие мне люди. Отец умер вчера. Я не знаю, куда себя деть и кого винить. Просто хочется как раньше зарыться носом в твои волосы и слушать, слушать, как ты говоришь самые значимые для меня слова. После того ужасного декабря в моей голове что-то сломалось, я забыл многие вещи, связанные с тобой, даже хорошие. Но где-то глубоко в душе я помню всё, никогда не забуду, обещаю.       Недавно наткнулся в сети на фотографии с МБС в 2016 году. Я стоял на платформе и выискивал твою ярко-красную куртку глазами. Думаю, ты специально её надел, чтобы мне легче было найти тебя. После недолгих поисков, я махнул рукой, подзывая, а ты подошёл, такой маленький, с сияющими глазами. Крепко-крепко обнял тебя, хоть на фото это незаметно, потому что твои объятья - как тихая гавань, из которой не хочется уходить. После такого мощного выступления мне хотелось спокойствия, и вот, ты тут как тут.       В наушниках уже в какой раз играет “После нашей весны”, пытаясь успокоить меня, но глаза всё больше наполняются слезами. Я задаюсь вопросом: ”А что будет после этой весны, уже не нашей? После моей… в которой я один?” На него нет ответа. Крупная слеза падает на полароидное фото, сделанное нами в декабре. Ты стоишь счастливый и гримасничаешь, а я с широкой улыбкой приобнимаю твои плечи. Кажется, в тот зимний день мы решили прогуляться, шёл небольшой снег, а я, как дурак, был в одном свитере. Но мне было не холодно, потому что согревало всё твоё существо - от светлой макушки до кончиков пальцев на ногах. Если можно было охарактеризовать тепло и уют как человека, то это бы был, несомненно, ты.       Слушая твой тихий голос и фразу “Всё в порядке” на ухо, я постепенно успокаиваюсь. Скучаю по тебе, безумно. Всегда буду. И отмечать каждый твой день рождения, обещаю. Я буду помнить и любить. Сияй яркой лазурной звездой на ночном небе, освещай мне путь. Я знаю, что ты слышишь меня, где-то там. Спасибо тебе за всё, за все воспоминания и счастье, Джонхён. Ты хорошо постарался.       На часах пробило полночь. Весна закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.