ID работы: 686710

Нужно что-то менять

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нужно что-то менять." В последнее время эта мысль прочно засела в моём мозгу, но сегодня она особенно навязчиво преследует меня. А ведь, если подумать, что меня не устраивает? Каждый день, возвращаясь с любимой, хоть и порядком надоевшей работы, я знаю, что дома меня уже ждёт вкусный ужин и такой по-домашнему милый ты, в этих своих мягких хлопковых штанах и чуть растянутой футболке. Как только дверь за мной закрывается, ты даришь мне лёгкий поцелуй и идёшь греть ужин, пока я принимаю душ и переодеваюсь. После ужина мы устраиваемся перед телевизором, смотря какой-нибудь фильм, но, обычно, не досматривая даже до половины, переключаемся друг на друга, иногда даже не затрудняя себя тем, чтобы перебраться на кровать. Ты страстно и иногда жёстко вколачиваешь меня в кровать, то почти полностью выходя, то резко входя до самого основания, выбивая из меня стоны не то боли, не то наслаждения. - Хёк? ХёкДже? - твой взволнованный голос вырывает меня из успевших возбудить меня мыслей. Я, ни слова не говоря, беру тебя за руку и увожу с кухни, оставив недоеденный ужин. Только оказавшись в спальне, я затягиваю тебя в нежный поцелуй, легонько подталкивая к кровати и укладывая на неё. Ты пытаешься углубить поцелуй, перехватывая инициативу, но я отстраняюсь, ловя твой удивлённый взгляд. Но, видя мою озорную улыбку, ты расслабляешься, давая мне полную свободу действий. Медленно стягивая с тебя футболку и мгновение любуясь твоим подтянутым прессом, опускаюсь губами на твою шею, слегка посасывая. Спускаюсь ниже. Втягивая губами уже затвердевший сосок, срываю с твоих губ первый тихий стон. Пока мой рот поочерёдно ласкает соски, кончики пальцев легко поглаживают живот и бока. Вдоволь наигравшись, спускаюсь почти невесомыми поцелуями ниже, не обделяя вниманием ни миллиметра такого любимого тела. Покусывая и тут же зализывая места укусов, я наслаждался тихими постанываниями и учащённым дыханием. Я бы ещё помучил тебя, но напряжение в собственных штанах начало неприятно ныть, поэтому отрываюсь от тебя и одним быстрым движением стягиваю с тебя штаны вместе с бельём. Следом избавляюсь и от своей одежды. Восхищённо оглядываю великолепное тело перед собой, задерживая взгляд на возбуждённом достоинстве, сочащемся смазкой. Устраиваясь поудобнее, опускаюсь к стоящему органу. Облизываю головку, слыша в ответ судорожный вздох, и невольно улыбаюсь. Обхватываю губами головку, чуть посасывая, руками массируя подтянутую задницу. Ты непроизвольно подаёшься вперёд, заставляя меня принять твой член глубже, до основания. Подавив рвотный рефлекс от такого глубокого проникновения в моё горло, начинаю медленно, размеренно двигать головой, втягивая щёки, лаская рукой яички. Сладкие стоны ласкают мой слух, но когда они становятся всё громче и протяжней, а встречные движения всё резче, я отстраняюсь, слыша отчаянный полустон-полувскрик. И снова на моём лице появляется невольная улыбка. Потянувшись к прикроватной тумбочке, я достал оттуда тюбик лубриканта и, обильно смазав свой член и твоё напряжённое отверстие, целую тебя, чтобы хоть немного отвлечь от проникновения. Ты вздрагиваешь и весь напрягаешься. Я замираю, давая тебе время привыкнуть к этим новым для тебя ощущениям. Спустя несколько минут чувствую, что ты расслабляешься, и, не давая опомниться, вхожу на всю длину. Как ножом по сердцу твой вскрик боли. Снова не двигаюсь, собирая поцелуями выступившие слёзы. Наконец, ты чуть двигаешься навстречу, давая мне знать, что готов. Я начинаю медленно двигаться, изучая тебя, осторожно, чтобы не причинить лишней боли. Ты кусаешь губы. Вижу, что не хочешь показывать мне свою боль. Не прекращаю движений, пытаясь скорее найти ту самую точку и прекратить твои мучения. Наконец слышу стон - нашёл. Продолжаю двигаться под тем же углом, вновь и вновь задевая простату, наслаждаясь протяжными стонами. Ты всё крепче притягиваешь меня к себе, подаваясь навстречу. Движения становятся всё быстрее, всё резче. Дыхание сбилось давным давно. В комнате, заполненной нашими стонами, стало невыносимо жарко. Пот скатывается по твоим вискам, пропадая в волосах, от вида такого тебя, с прикрытыми от удовольствия глазами, опухшими губами стонущего моё имя, уже хочется кончить. Громче простонав моё имя, ты кончил первым, ни разу не притронувшись к себе. Чувствую, как ты сжимаешь мой член в себе, и мне хватает всего пары движений, чтобы кончить следом. - Я люблю тебя, ДонХэ. Помни, - тяжело дыша шепчу я тебе. - И я люблю тебя, - проваливаясь в сон отвечаешь ты. Крепче прижимая тебя к своей груди и уже отправляясь вслед за тобой в царство снов, хватаю за хвост промелькнувшую в голове мысль "Нужно чаще что-нибудь менять"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.