ID работы: 68672

Прощай.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё закончилось. Для тебя точно. Навсегда закончилось. Не будет больше встреч. Не будет больше выпитого вместе вина. Не будет больше общей кровати. Не будет больше секса по ночам. *** Ты пытаешься убедить меня в чём – то. Прости, милый. Разлетелось. Ничего не осталось. Не важно. Не нужно. Когда-то были в экстазе, помнишь, до боли знакомо. Учащается пульс. Воспоминания давят. Ни слова больше. Я ухожу. Как прежде. Как было раньше. Ухожу, не сказав больше ни слова. Не напишу. Не позвоню. Да я была влюблена. Серьёзно. Но… безопасный секс превратился в ничто. Исчезло то, что связывало нас когда – то. Ты просишь обнять тебя. На прощание. Я вздыхаю. Но всё — таки осторожно прижимаюсь к тебе. Последний раз. Всё как просил. Последнее желание закон. Легко проводишь по моим волосам. И отпускаешь. Отпускаешь навсегда. Запомни этот момент. Возможно, он был самым лучшим в наших отношениях. -Я не забуду тебя. Кротко улыбаюсь. Киваю головой. И ухожу, волоча за собой чемодан. Протягиваешь руку, чтобы помочь. Не – а. то время, когда я просила тебя донести мне чемодан, прошло. Ты свободен. Резко отдёргиваешь руку. Я сухо киваю. Медленно ухожу, желаю быть счастливым. Будь счастливым. Хотя бы ради меня. Легко провожу рукой по щеке и улыбаюсь. Запоминай. Запоминай. Запоминай этот момент. Вот этот момент самый настоящий. Давай. Закати истерику, когда я уйду. Будь злым. Круши всё подряд. Ты выдержишь, я знаю. Я верю. А ты будешь верить, что я вернусь. Надежда умирает последней. Ну что же. Прощай. Прощай навсегда. Я останусь частичкой в твоём сердце. Я не забуду тебя. Я обещаю тебе. Прощай. Удачи. Навсегда. ___________________________________ Ты оставила воспоминания, Ты знаешь между нами я не прав. На осколки разлетелось то, что звали мы one love. Сердце пополам и ты не веришь всем моим словам, Если я пишу тебе, то помни — ты мой талисман. Ты одна, сожалею, ничего не вернуть, Видимо это судьба. наверно это мой путь Я выбирал его сам, прости не стоит жалеть, Все кадры нашей любви пора б уже стереть. Но никак не дано мне сказать тебе да Я будто бы в кино под названием пустота. Медленно уходя, пожелаю быть счастливой. Не найдя себя в истории, казалось бы правдивой. Порывы страсти угасли и безопасный секс Превращается в ничто, исчезает тот рефлекс, Что связывал обоих, двух людей на этом свете. Ты по-прежнему твердишь знакомые мне строки эти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.