ID работы: 6867235

Они встретились на берегу

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице лил дождь.Капли этого удивительного явления падали в реку, на черные волосы.Особенно им нравилось падать на фиолетовую прядь и стекать по лицу юной девушки.Они смешивались с её слезами воедино.Эту девушку звали Кира, а точнее Кира Сменкина.Она плакала на берегу реки.Рядом с ней лежала газета.Заголовок газеты сразу бросался в глаза. «Сегодня в 2 часа дня, на перекрестке произошла авария.Погиб 18-летний юноша-Виктор Сменкин.» Кира любила брата хотя и считала его занудой.Сзади послышался треск ломающегося куста, но Кира не обратила на это внимание.Сзади подошёл никто-иной, как Артем Мещеряков. -Кира-начал он. -Мещеряков уйди, ради бога прошу, уйди-сказала Кира, пытаясь скрыть свои слезы. -Почему ты здесь сидишь, одна? -проигнорировав её слова, сказал Артем. -Уйди-сказала Кира. Артем удивился он ещё никогда не видел свою одноклассницу в таком состоянии.Артем увидел рядом с Кирой газету и взяв её начал читать, то что он прочитал повергло его в шок.Он не раздумывая сел рядом со Сменкиной и приобнял её.Кире сейчас нужна была поддержка в данный момент, поэтому она не стала бить Мещерякова, а просто легла ему на плечо.Артему давно нравилась сестра Вика, но он боялся ей в этом признаться.Он всегда ходила одна, иногда переговариваясь с братом.Никому не давала себя в обиду.Кире нравился Артем, но она не хотела себе в этом признаваться, поэтому ходила всегда одна.И вот сейчас они вместе сидят на берегу, думая о своих чувствах друг к другу. -Кира-сказал Артем. -Да? -сказала Кира. -Я хотел бы тебе кое-что сказать, я… вообще ты мне очень сильно нравишься-выпалил на одном дыхании Артем. -Тема, ты мне тоже очень сильно нравишься. -сказала Кира. -Ты ведь будешь моей девушкой? -задал вопрос Арт. -Конечно-ответила она. На берегу той реки сидят два влюбленных, которым плевать на дождь, на то что они забалеют.Они просто сидят и думают о чувствах друг друга. -Мы ведь похороним Вика, как надо? -спросила Кира, сильнее прежимаясь в Арту. -Конечно-ответила Арт и поцеловал Киру в макушку. Они встретились на берегу...... Их связала гибель родного для них обоих человека..... Но они вместе… Они переживут эту трагедию...... И Вик увидит это и будет рад (ведь он с Филом постоянно пытался их свести)....... Дождь закончится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.