ID работы: 6867258

Странная.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Каникулы прошли и вот первый день учёбы. За это время было довольно тихо даже странно мне казалось они нам жить не дадут, может забыли про нас. Свою силу каждый день тренировала но как не могла контролировать так и не могу. Отправителя письма также не нашла. -Мия вставай в школу опоздаешь.-сказала я сестре.-Рекс ты тоже зачем по середине коридора лёг? -Здесь удобно. -Лира ты разбудила сестру.-спросила мама с первого этажа. -ДА, Мия тебе полчаса потом уезжаем.-она только вышла из комнаты. -А какой сегодня день? -Первый день в школе. Быстрей в ванную я завтракать. -Завтрак?-Рекс сразу же проснулся -Да пошли Рекс Мы спустились в низ мама что-то готовила, а я положила Рексу его корм. После сама села за стол и стала есть. -Доброе утро всем.-спустилась Мия полусонная. -Доброе утро солнышко. Лира надеюсь ты помнишь. -Да мам помню не устраивать неприятности. -Нет после встречи ты забираешь Мию. Вот деньги на такси.-сказала мама протягивая деньги. -Я думала ты сама её заберешь. -Я не могу срочный вызов с работы. -Хорошо я подожду возле машины.-я вышла на улицу был хороший осенний день. -Жаль я не могу пойти с тобой.-сказал Рекс -Ты должен охранять дом. К тому же я не знаю как на меня отреагируют местные. -Ха забей на них кар..-прилетел вор. -Спасибо утешил. -Лира садись в машину уезжаем.-я сразу села в машину первая остановка была школа Мии. После мама отвезли меня в Колледж. Как не странно Вор ехал вместе с нами на крыше авто. И вот моя остановка. -Удачи заведи себе друзей. -Хорошо мам пока.- машина уехала и вдруг я почувствовала чей-то взгляд. Подумав что это просто опять мерещиться я пошла искать номер класса. Вор летал рядом и тоже как-то оглядывался по сторонам. -Простите.-я вышла кого-то врезалась. -Ничего. Первый раз вижу ты новенькая в городе? -Да я Лира. -Я Рейкан. Какой твой кабинет? -Двадцать пятый. Знаешь где это? -Тебе на второй этаж слева не ошибёшься. -Спасибо. Я наверное пойду пока.-не дождавшись ответа я пошла на вверх. Он не спросил про глаз это уже прогресс. А вот и мой кабинет. Не успев зайти на меня уже все стали смотреть. -Это ещё кто?-сказал кто-то из класса. -Ты вовремя познакомьтесь это Лира. Она новенькая в городе так что будьте добры с ней. Сядь на свободное место. - Эй одноглазая садись со мной.-и у меня не было выбора так-как уже все места разобрали.-Я Сейра. Не бойся не трону. Кто тебя в глаз то? -Никто родилась такой. -Ох извини если обидела. -Ничего я уже привыкла.И это не все странности поверь.-мы ещё долго общались но пришло время идти за сестрой. -Ну что как день кар.-вор сел мне на плечо. -Отлично завела подругу. -Ясно. Мы подходили к школе сестры и я увидела Рейкана. -Рейкан что ты здесь делаешь. -Тебя ведь зовут Лира? Держи.-он дал мне письмо точно такое же только с другим посланием.-Твоя сестра у хозяина он хочет с тобой встретиться. -Ну что же хорошо. Веди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.