ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
       На улице стоял погожий летний день. Солнышко светило ярко и заставляло всех прятать свои глаза за тёмными очками, которые не позволяли яким лучикам терзать,.восприимчивые к такому свету, тёмные радужки. Но не смотря на выходной, кто-то продолжал работать. В компании, как всегда, стояла суматоха, поэтому никому не было дела до того, что по коридору шёл молодой парень, который заблудился в поиске нужного ему кабинета. Чонгук, а именно так звали парня, был родом из не богатой семьи, он приехал в Сеул лишь для того, что бы выучится и пойти на хорошо оплачиваемую работу, ведь только так он мог жить здесь. Чон пытался спросить дорогу до кабинета директора у работников, но те просто игнорировали его пробегая мимо, или просили не мешать. Вобщем, первый день в компании Гук запомнит как не очень удачный, ведь до кабинета он конечно дошёл, но только через час. За столом сидел молодой мужчина, на вид он был не на много старше самого Гука. Имя та табличке, что распологалась на столе, гласила что деректором этой компании оказался никто иной, как Ким Тэхён. Тот, в кого ещё со школы был влюблён Чон. Пройдя собеседование, Ким вынес вердикт, что Чон будет его секретарём, за место того, что не давно уволился. Всего лишь первый день,а Гук уже пожалел, что устроился сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.