ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Хокаге и «Нарния»

Настройки текста
      На этот раз меня разбуди стук в дверь. Ничего не соображающая я встала и пошла открывать дверь, краем глаза отмечая, что сейчас ещё ночь.       Стоило мне открыть дверь, как вся сонливость тут же испарилась. За дверью меня ждал пожилой человек, чью фотографию я видела в книге о правителях Конохи.       Почему он здесь? Почему сейчас? Я ещё не готова! Неужели Третьему Хокаге не чем заняться ночью? Почему нельзя было подождать до утра?       Так, спокойствие, только спокойствие...       - Ну здравствуй Наруто. Или мне стоит называть тебя Миюки? - улыбнулся мне старик.       От его слов у меня перевело дыхания, и я почувствовала подступающую панику. Черт! Надо срочно успокоиться. После этих мыслей я мгновенно успокоилась. Возможно причина в навыке «разум игрока».       - З-здравствуйте... - я попыталась изобразить немного напуганного ребёнка, скопировав своё поведение в предыдущей жизни. Это было не сложно, достаточно вспомнить людей и некоторые ситуации из прошлого, что я по настоящему испытываю эти эмоции снова.       - Не стоит бояться. Я Хокаге этой деревни, Сарутоби Хирузен. - представился он. Хм, значит я его не знала или не встречала. - Мне сообщили о некоторых странностях произошедшие с тобой, и я пришёл чтобы обсудить это.       По моей спине пробежали мурашки. Смотря на старого манипулятора, я понимаю, что не жить мне сводной жизней, как я планировала.

***

      С тех пор прошла неделя. Спустя пару дней после того разговора у меня появилась пара ярко-рыжих с синим костюма, состоящих из рыжих штанов, рыжей с синим толстовке, синих ботинок шиноби и синей шапке, скрывающая мои длинные волосы. Откуда и зачем мне эти вещи? Их купил и принес мне Хокаге. В день нашей первой встречи он сказал, что я всегда привлекала много внимание и мое исчезновение может заставить многих поволноваться. Поэтому он намекнул, что мне стоит появляться в роли «Наруто» желательно все свободное от работы время. Так же я поняла по его осведомленности, что за мной явно следили, поэтому прокачивала навыки только готовки и уборки. Также книги только читала, хоть ничего про исчезновение книг он не упоминал, но лучше перестраховаться.       Когда я в первый раз одела рыжий костюм и нарисовала шрамы усики, которые успели до конца исчезнуть, думала, что ничего страшного не будет. Но после одного дня летящих в меня булыжников и разного мусора расхотелось повторять подобную прогулку, но против правительства не пойдёшь. Поэтому начала просыпаться рано утром, переодевалась в Наруто, брала краски и разукрашивала Коноху. А потом любовалась на молодых генинов, убирающие мои художества. После этого стены домов блестели. Заметив это, начала выкрашивать всю доступную мне Коноху: стены деревни, стены и крыши домов и дороги. Теперь Коноха всегда сверкала чистотой. Конечно после первого раза меня вызвал Хокаге и хотел заставить меня убирать мои творения, но после намёка о реакции людей на злого правителя, заставляющего маленькую девочку оттирать рисунки местного демона, а я ещё подписывала свои творения, и слов, что убираться как Наруто я не буду, опасно для жизни, сразу сдался и отпустил по делам, а потом, видя результат, даже поблагодарил и заставил беловолосого АНБУ снабжать меня краской. Так что деньги я на это теперь не трачу.       Про работу я не забывала, и после неё меня учили шить и готовить. Кстати, готовить меня учит единственный повар кафе. Довольно красивый мужчина 26 лет с длинными зелёными волосами и золотыми глазами. Какое-то время был шиноби, но получив звание чунина в 18, понял, что это не для него, и стал поваром, как и его родители. Друзей у него нет, так как многие говорят, что он сумасшедший, но я этого пока не замечала.       И сейчас накопив немного денег я купила шкаф. Зачем мне шкаф? Чтобы можно было спрятаться от наблюдателя и применять барьер. И теперь я стою перед довольно большим шкафом. Сразу вспоминается уборка в младших классах, когда некоторые дети забирались в шкаф, говоря что идут в Нарнию. Вроде фильм такой был, где дети через шкаф в другой мир попали. Потянувшись и позевав для вида уставшей после очередного тяжелого дня маленькой девочки, залезла в шкаф. Полежав минут пять, решила активировать барьер. Изначально планировался активировать обычный барьер, но мне было любопытно посмотреть на рандомный барьер. Просто немного посмотреть. Я как раз вчера с друзьями гуляли по Конохи и заглянули на тренировочный полигон. Там я научила их играть в прятки, так как с детства, наблюдая за другими детьми, мечтала поиграть в эту игру. И пока играли, я нашла 7 хорошо заточных куная. Там было много и других, но в плохом состоянии. Ещё я одела рыжий костюм, за не имением другой удобной одежды. Так что я подготовилась немного.       - Активировать рандомный барьер.       Хм, на первый взгляд ничего не изменилось как и при активации обычного барьера. Открыв дверь шкафа обнаружила не спальню, которую ожидала увидеть, а кладбище. Именно на этом кладбище была похоронена одна дама...       Я почувствовала как холод прошёлся по моей спине, а серей бешено застучало. Мне стало плохо. Я хочу уйти... Я очень хочу уйти... Я очень-очень хочу уйти. Но черт! Барьер не разрушается!       - Джинсей, доченька, ты наконец пришла ко мне. Твоя мама очень скучала. Почему ты не навещала меня раньше?       Услышав этот обманчиво-сладкий голос, начала медленно поворачиваться в сторону голоса и аккуратно отступать назад. В глазах поплыло, но я увидела силуэт черноволосой женщины в бордовом платье выходящей из шкафа. Ещё один шаг назад и я, спотыкаясь о платье, падаю на зад. В глазах потемнело. Последние что я увидела, бы силуэт женщины, быстро приближающийся ко мне. А потом наступила тьма...

***

/Отступление первое/       - Сегодня разве не день смерти твоей матери? Ты не хочешь навестить ее могилу ?       - Нет.       - Но почему?       - Даже Смерть не сможет сделать из шлюхи мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.