ID работы: 6867368

Сражения и спасение мира? Нет, это не ко мне.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

10 октября.

Настройки текста
      Каждую ночь в течении месяца Миюки снились сны, в которых она должна была убивать. Но сны никогда не повторялись, в них всегда были разные места и жертвы. Сначала были поляны или маленькие деревенские домики и обычные люди, и чем позже был сон тем сильнее они сопротивлялись. Сначала был один человек, потом три, затем пять, а затем сново один, но более сильный и разумный. Единственное, что оставалось неизменным было одеяние нашей попаданки: голубое платье с белым фартучком, черно белые колготки, голубые туфли и тонкая чёрная лента на голове. С ее блондинистыми волосами и голубыми глазами получался хороший косплей на Алису в стране чудес, чьё имя система сделала прозвищем Миюки. Кстати о системе, на следующий день после случая в шкафу она выдала следующие:

Оповещение! Обновление прошло успешно. Теперь Система &@&@&@&@&@. Так же были изменены или добавлены некоторые новые возможности. Благодарим, что пользуетесь нашими услугами.

      Так же изменилось окно статуса персонажа, и на данный момент оно выглядит так:

Статус:

Имя: Миюки Фамилия: Узумаки Пол: женский Прозвища и звания: Наруто, Демон, Джинчурики девятихвостого демона лиса, Алиса, Сестрёнка, Ангел, официантка из кафе «Сакура», загадочная девочка в кабинете Хокаге, девочка с общежитием в голове, плывущая по течению, попаданка. Родственники: Узумаки Кушина(мать)-мертва Намикадзе Минато(отец)-мертв Узумаки Мито(двоюродная бабушка)-мертва Узумаки Хэруко(дальняя родственница)-жива Узумаки Акайо(дальний кузен)-жив Узумаки Акэйн(дальняя кузина)-жива Узумаки Набуо(брат по магии)-жив &@&@&@-жив &@&@&@-жива &@&@&@-жива Сенджу Цунадэ(дальняя родственница)-жива Сейги Кеншин(муж дальней родственницы)-жив Сенджу Хаширама(муж двоюродной бабушки)-мертв &@&@&@-жив Сарутоби Хирузен(опекун)-жив Уровень:5 ХП: 500/500 МН: 5000/5000 Чакра: 5000/5000 Сила: 18 Ловкость: 20 Выносливость: 19 Интеллект: 32 Мудрость: 22 Удача: 28 Внимательность: 21 Интуиция: 15 Навыки: Разум игрока(МАХ) Мысленое управление системой(МАХ) Оценка(МАХ) Создание барьеров(9) Разрушение барьеров(9) Ментальная защита(МАХ) Грация(5) Привлекательность(4) Мытьё посуды(7) Уборка(18) Кулинария(5) Медицина(2) Шитье(5) Владение катаной(1) Владение кинжалом(3) Владением кунаем(1) Владение иглами(1) Преобразование безопасного в опасное(1) Создание ядов(1) Добавление ядов(1) Рукопашный бой(2) Медитация(4) Контроль чакры(1) Контроль маны(5) Выживание в лесу(1) Выживание в пустыне(1) Выживание на необитаемом острове(1) Нахождение выхода(1) Нахождение входа(1) Запутывание(1) Регенерация чакры(1) Устный японский язык(86) Письменный японский(74) Устный английский(75) Письменный английский(61) Устный русский(36) Письменный русский(4) Устный французский(33) Письменный французский(4) Устный китайский(33) Письменный китайский(3) Устный корейский(33) Письменный корейский(3) Латынь(10) Бармен(14) Официант(17) Отделенное сознания(4)
      Миюки так и не поняла, почему некоторые записи скрыты. И что за общежитие у неё в голове? Так же она поняла, что у неё есть ещё трое кровных родственников и один дальний и непонятно как с ней связанный. Да и зачем нужно было скрывать эту информацию от неё? Как будто эти знания могли бы как-то помочь ей встретиться с ними. Чушь! Она точно знает, что больше никто с фамилией Узумаки не живет в этой деревне. Хотя за имена родителей юная попаданка благодарна, благодаря этому она многое узнала о себе и своей семье в этом мире. Также узнала о своей двоюродной бабушке, Мито Узумаки, после чего и ее имя стало значиться в родственниках. В конце концов юная джинчурики поняла, что самые близкие родственники были записаны сразу, но помимо родителей значились только живые, а имена были записаны нормально только у знакомых. Про остальных приходилось сначала узнать, но имена мертвых дальних родственников появлялись только если этот человек был значимой фигурой. Так что у неё есть ещё три живых кровных родственников и один непонятно как с ней связанный. «Ну и ладно, захотят, сами найдутся» - подумала Миюки и выкинула это из головы. Также она заметила, что за каждый уровень все статы повышаются на один, мана и чакра на 1000, а Здоровье на 100. Но это не так уж и важно, хотя реакция повара из кафе, где работает Миюки, на ее первое появление после того случае не вылетал у неё из головы. Ни чего особенного, просто подавился чаем, который всегда пил в минуты перерыва, стоило ему заметить джинчурики. Но вернёмся к настоящему.       А в настоящем у нас праздник - День Прбелы над Девятихвостым Демоном Лисом. Прошло ровно пять лет с того бедствия. Верные друзья нашей героини все же смогли добраться до документов и выяснить дату рождения своей подруги, что нельзя сказать про именинницу. А потому она не поняла странного поведения юных детективов и их просьбу не появляться до вечера. Попаданка даже немножко обиделась и растроилась, из-за чего весь день ходила рассеянной. Вечером возвращаться домой желания не было, но спать больше негде. Не обращая внимания на шум веселья вокруг, она пошла по самому длинному маршруту через множество безлюдных улиц. К сожалению, через одну из этих улиц решил пройтись очень пьяный представитель клана Яманаку. Он, узнав в идущей навстречу девочке демона даже в настолько пьяном состоянии, решил как хороший шиноби уничтожить врага. И хотя его нетрезвое состояние не позволяло нормально сражаться и использовать чакру, Иошито Яманако смог своим неожиданным ударом откинуть жертву в стену пустующего дома. Затем истинный защитник своей родин достал кинжал начал наносить быстрые и неаккуратные удары, разрезая кожу демона сначала легкими, не глубокими порезами, но с каждым ударом становящиеся все глубже и смертоносными. И когда наблюдающий за этим безобразие АМБУ хотел вмешаться, то почуствовал знакомую чакру, страх перед которой заставил его остаться простым наблюдателем в этой истории. А теперь вернемся к нападавшему. К сожалению, он как и любой другой член клана Яманако обладал блондинестой шевелюрой и голубыми глазами, что и стало причиной к следующему событию. Миюки, что начала потихоньку приходить в себя после удара о стенку, через затуманеный взгляд смогла различить цветовую гамму нападавшего, которая напомнила ей ее первое убийство во сне. И тут в ее голове что-то переклинуло, и, пучуствовав прилив сил, она вытащила из инвентаря кинжал со знаком Инь-Янь. Одним отточенным во снах движением Узумаки вонзила чёрный кинжал в глаз пьяници. Затем, вынув кинжал, она вонзила его упавшему и орущему от боли блондина в грудь. Этого было достаточно, чтоб он умер, но Миюки на этом не остановилась. Она ощущала себя как во сне, а потому делала все как обычно: выковыривала глаза и срезала волосы вместе с кожей.       Наконец почувствовав удовлетворение, маленькая окровавленная девочка пошла домой, а бледный пепельно волосый наблюдатель ждал своего напарника, чтобы отправиться на доклад Хокаге, не забыв запечатать в свиток тело и продолжать следить за маленькой убийцей. Кто же мог подумать, что убийца станет жертвой? Хотя была одна особа, что довольно улыбалась, играя с гигантским лисом в «Дурака».       А тем временем трое друзей уже подготовили все для вечеринки в честь именинницы: украсили квартиру, подготовили подарки. И никто не мог предположить, что через пол часа к ним придёт милая пяти летняя девочка с голубим глазами, с завязанными в два хвостика блондинестыми волосами, в порванном платье, вся запачканная кровью, с безумной широкой улыбкой и счастьем в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.