ID работы: 6867376

Статус: Любовь

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Статус: Любовь

Настройки текста
— Какой вывод для себя Вы можете сделать после окончания Олимпийских игр 2018 в Южной Корее? — задал вопрос журналист двукратному Олимпийскому чемпиону Юдзуру Ханю. — Если говорить о своих выступлениях, то я недоволен своей произвольной программой, ведь ее выполнил с некоторыми помарками. Перед Олимпиадой в интервью заявил свое желание победить с большим отрывом, которое частично не смог выполнить. А если комментировать выступления других фигуристов, то я поражен их техникой. Каждый пытался показать свои сильные стороны, исполнить сложнейшие прыжки и каскады, сделать идеальную дорожку шагов. И, думаю, у них все это получилось. — Многих интересуют Ваши отношения с нынешней Олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. После фотографии, которую выложили в социальных сетях, где вы обнимаетесь, они думают, что Вас связывают романтические отношения. Так ли это?       Парень задумался. Как они могли такое подумать? Он и Алина. Это ведь смешно. Они могли навязать ему отношения с любой другой фигуристкой. Но Алина! Она маленькая девочка-подросток, который стесняется всего. Она лучше подойдет Шоме Уно, которому еще и двадцати нет. Такой же ребенок с маленьким ростом, к тому же, и неуклюжий. И, может быть, Ханю обнимался с Алиной, чтобы позлить одну очень ревнивую темноволосую девушку. Фигуристку, которая стала второй на Олимпийских Играх. Да, да. Видеть Евгению с нахмуренными бровями и ревнивым взглядом — это то, о чем мечтает Юдзуру. Но если сама девушка начнет флиртовать с другими фигуристами-парнями, то японец чуть ли не документы предоставлять начнет о том, что эта российская всемогущая девушка его. Но многие воспринимали это как шутку. Но вы спросите парня: "А ведь Жене тоже только недавно исполнилось восемнадцать, что ты можешь говорить о том, что Алина еще ребенок!" И это будет справедливо. Но ответ прост, нежели сам вопрос. Фигуристка в своем возрасте уже понимает и принимает взрослый мир. — Я бы хотел сделать официальное заявление…

***

      В обычной московской квартире стояла, так называемая, гробовая тишина. Даже Джерри (собака Жени) еще спала в уютной комнате своей хозяйки. Сама девушка, не отставая от своего питомца, нежилась в теплой постельке. Это был заслуженный отдых. Жене нужно было остыть от результатов Олимпиады. Теперь никто не сможет ее потревожить. По крайней мере, еще недельку. Этери Георгиевна и весь тренерский штаб отправились с Алиной Загитовой на чемпионат мира в Милане. Мама ушла в гости, ссылаясь на то, что подруге нужна была помощь. Знает Медведева эту помощь. Чаи с тортиками погонять, да сплетни все обсудить. Конечно, это были всего лишь шутливые мысли. Хотя, если первое было правдой, то насчет второго она не уверена. — Такое прекрасное утро! — после этой фразы последовал зевок, который подтверждал слова.       Встав с кровати, фигуристка, как и все обычные люди, начала выполнять водные процедуры. Почистила зубы, умыла лицо, нанесла скраб. Зачем все это описывать, если после этого следует такой приятный момент дня, как принятие пищи. На тренировку не нужно было идти, поэтому можно было позволить себе капельку больше, нежели всегда. На столе стояли ароматные мамины оладьи, в холодильнике сгущенка, как в детстве, и чашка фруктового чая. Не забыв накормить и Джерри, Женя принялась за свой завтрак и просматривала новости и сообщения в телефоне.       «Почему ты лично не сказала о такой прекрасной новости?!» — было первое сообщение.       «Ну, Женька, растешь, растешь!» — как же здесь не узнать Катю Боброву.       «Могла и сама сказать.»       «Почему я узнаю это из новостей!»       «Женек, пока я на чемпионате мира, ты там свою жизнь налаживаешь? Ха-ха, я рада за тебя!» — это сообщение было уже от Алины Загитовой. Интересно, это было совпадение, что она написала его утром по московскому времени, или нет?       «Медо-чан! Я так рада за тебя и Ханю. Значит и Пух с Луной теперь пара! Ура!» — единственное понятное сообщение было от Вакабы Хигучи. И Медведева решила написать именно ей.       «Что случилось? Почему я и Юдзуру? Причем здесь вообще все это?» — написала фигуристка японке.       «Медо-чан, ты должна была знать об этом даже тогда, когда мы не знали. Но если ты не в курсе, посмотри или прочитай интервью Ханю.»       Именно так Женя и сделала. И она была поражена. Медведева не думала, что Ханю сделает такое заявление на весь мир. — Я бы хотел сделать официальное заявление. Оно заключается в том, что мы состоим с Евгенией Медведевой, фигуристкой из России, в романтических отношениях, и никакие другие девушки меня не интересуют. — И как долго Вы состоите в отношениях? — А вот это уже секрет. Единственное, что я хотел Вам рассказать, — это про мои с Женей отношения. Этим заявлением хотел донести, что все вопросы, которые будут касаться меня и других девушек-фигуристок по поводу нашего нереального романа, будут казаться смешными или неудачными шутками на фоне моей любви к Жене.       По квартире прошла дрель дверного звонка. Девушка поспешила открыть дверь неизвестному гостю. Мама бы так рано не пришла, и ключ у нее был. Кто-то из друзей тоже в такую рань не пришел бы. — Ханю?       На пороге стоял высокий парень с лучезарной улыбкой на лице. Как всегда прекрасен. — Как? Как ты узнал мой адрес? Как ты вообще приехал в Россию, ты ведь должен быть в Канаде, в Торонто, — ничего не понимала чемпионка мира. — Ну, насчет адреса. Птичка на ушко пропела, а в Россию можно было и на самолёте прилететь. А у меня, как и у тебя, отдых, и я могу провести его, где хочу, — заходя в квартиру и закрывая дверь за собой, говорил азиат. — А как же твоя травма…       Договорить Жене не дал нежный поцелуй. Девушка не могла отрицать, что скучала по парню, но и злилась на него, что все это он сделал за ее спиной. Чувствовать его крепкие плечи и шею под своими руками было прекрасно. Им обоим так не хватало этих поцелуев, прогулок, но они терпели из-за большой любви друг к другу. Но теперь им не нужно будет скрывать свои отношения, но и слишком часто проявлять их на публике было незачем. Ведь это было личное, интимное. Только для них. Их понятие любви. — Ты знал, что Вакаба Хигучи хотела сделать из Пуха и Луны парочку? — Правда? Теперь ее желание станет реальностью! — Может быть.       Немного подумав, Ханю задорно улыбнулся. — Ты думала, как назовем наших детей? — Да ты что!       Начать ругать японца девушке не дал снова его поцелуй. Страстный, глубокий. Такие долгие поцелуи происходили между ними намного редко, нежели они встречались лично. Им хотелось чаще таких моментов, но это было невозможно. Наверное, после официального заявления таких поцелуев будет больше, и им не придется тщательно скрывать свои отношения, как уже было сказано ранее. — И что теперь? — спросила фигуристка, пытаясь отдышаться. — Теперь у нас официальный статус: Любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.