ID работы: 6867395

Моя Королева

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лорд Тэо! Лорд Тэо! – кричала Силука, пока ее «Господин» шел вдоль коридора, решительно настроенный сделать это. – Да подожди ты! – девушка с горем пополам смогла схватить парня за рукав, заставив того притормозить и взглянуть на блондинку. – Лорд Тэо, это правда, что ты прибыл сюда не за тем, чтобы заключить договор между Альянсом и Союзом? Неужели ты правда… - Да, - улыбнулся он, – просто я понимал, что ты так просто не отпустишь меня и будешь против, - он обнял Мелетес, прижав к себе, - пойми, Марине нужен я, и если у нас все получится, то это кровопролитие завершится, - Корнеро утирал слезы своего мага, а после коротко поцеловал ее в щеку. - Но Тэо! – не хотела с ним соглашаться девушка, но было уже поздно: он скрылся за дверями в большой зал, где его уже ждал приговор. Марина была очень удивлена появлением в ее дворце Тэо Корнеро, и даже уже приготовилась к тому, что тот будет предлагать ей сдаться, но блондинка была к такому готову. - Мое почтение, Маринэ, - поклонился ей рыцарь, а девушка в черных одеяниях вздохнула. - Я знаю, что вы пришли просить меня сдаться, но вы должны знать, что… - парень прервал речь Главы. - Я пришел не за этим, - оборвал ее «герой», - я хочу, чтобы вы стали моей женой, и тогда мы сможем завершить сие долгое кровопролитие, - поклонился зеленоволосый, а сама девушка и ее маг были порядком шокированы. - Ж…женой? А как же Силука Мелетес? – удивился мужчина, что стоял подле своего хозяина. – Разве вы не были близки? - Да, - кивнул Граф, - и я по-прежнему люблю ее, однако если этот союз принесет людям Артука и всего континента мир, я готов пожертвовать всем. – Он вновь взглянул на блондинку. – Маринэ, я понимаю, что вы любите Алексис-сама, я не буду противиться этому, однако попрошу вас принять меня, как своего мужа, - серьезно проговорил он, не отводя взгляд. Женщина молчала порядка минуты, а после коротко ответила: «Хорошо».

***

Большой зал, наполненный гостями. Все снова повторяется, как и два года назад, когда пара влюбленных желала заключить брак не только ради любви друг к другу, но и ради спасения всего континента. Однако случилось так, что этому не суждено было. Именно так решила блондинка после того, как случилась смерть ее отца. «Все именно так», - думала про себя девушка, вновь надевая белоснежное платье и глядя на себя в зеркало. Мысли одолевали, отчего голова шла кругом. Правильно ли она поступила? Может, стоить сразу прекратить этот фарс? Как много вопросов, но почему-то именно сейчас она не позволяла сердцу ответить на них. - Прекрасно выглядишь, Маринэ, - выдохнул мужчина, который, как оказалось, все время стоял за ее спиной. Обернувшись, она поняла, что сейчас перед ней - Глава Союза, нет, не так, ее возлюбленный. «Бывший», - подумала та, однако сердце отрицало это слово. - Алексис, - выдохнула она и хладнокровно взглянула на блондина, - что тебе нужно? Я готовлюсь к церемонии, не мешай мне, - кинула она, отводя в глаза. Она просто не могла посмотреть на него, не могла! Девушка думала, что если сделает это, то просто сорвется, и придет конец той стене, что она так долго и упорно возводил между ними. - Тэо сам принял это решение, - проговорил он, - даже не посоветовался с нами, - усмехнулся парень и посмотрел на возлюбленную. «Самая любимая», - добавил про себя блондин, - человек он хороший, поэтому, уверен, ты будешь счастлива, - с этими словами он покинул Маринэ, а сама девушка, спустя буквально пару секунд, горько зарыдала. Прикрывая рот ладонью, она не желала, чтобы кто-то слышал то, как она дает волю своей слабости. «Прими это, ты любишь лишь его!», – упорно твердило сердце. «Вы не пара! Выйди за Тэо Корнеро, и проблем не будет!», - противопоставлял разум. «Нет! Подумай сама, Корнеро тоже лишился счастья по твоей вине! По вине того, что ты слушаешь лишь ум, а на меня забила!», - кричало сердце. «Вот и будем, значит, с ним одиноки», - ответил разум. - Маринэ-сама, вам пора, - послышался голос советника из-за двери, и блондинке понадобилась лишь минута, дабы собраться с мыслями и вступить на красный ковер, который вел к алтарю. - Прекрасно выглядишь, - с болью улыбнулся Корнеро, однако виду старался не подавать. Блондинка лишь хмыкнула и лишила сострить: «Наверняка думаешь, что Мелетес смотрелась в свадебном платье куда лучше меня», - на это замечание Граф лишь усмехнулся и взял блондинку под руку, - все может быть. И вот пара ступила в зал. Гости сразу затихли. Кто-то смахивал слезу, кто-то спокойно сидел, а кто-то улыбался, радуясь скорому миру. Однако самой паре было не до радости. Блондинке путь до алтаря казался очень долгим, а парень оглядывался в поисках родных фиалковых глаз. Мелетес стояла в стороне. Одетая в красивое белоснежное платье она напоминала парню невесту, которая должна была принадлежать лишь ему, но, увы, этому случиться не судьба. Выдохнув, парню пришлось принять реальность. - Согласен ли ты, Тэо Корнеро, - черт, кажется, он пропустил момент, когда они дошли до алтаря и давали клятвы. Прослушав долгую речь священника, парень кинул короткое: «да», однако, когда пришло время девушки, большие двери распахнулись, а на пороге в зал оказался никто иной, как Алексис. - Я против этого брака! - воскликнул блондин, а гости начали перешептываться между собой. Все это выглядело очень странно. – Маринэ любит меня, а потому я не позволю Тэо Корнеро забирать ее у меня! – и блондинка сдалась. Маска, что так долго была на ее лице, наконец, треснула, и та с рывка приблизилась к возлюбленному, бросившись тому на шею. - Думаю, сегодня будет немного другая свадьба, я прав? – усмехнулся Тэо, отходя в сторону и уступая законное место у алтаря Алексису. Парень лишь кивнул и взглянул на возлюбленную, которая, улыбаясь, кивнула. - Ошибаешься, Тэо, - произнес теперь уже бывший Глава Союза, а после обратился к пришедшим, - уважаемые гости, минуточку внимания! – мужчина обратил внимание на себя и поднял руку. – Сегодня состоится еще одна свадьба, - внезапная догадка озарила голову Корнеро, и только он повернул голову в сторону своей возлюбленной, как прозвучало следующее: «Между Тэо Корнеро и Силукой Мелетес». - Что? – переспросила девушка, утирая слезы то ли счастья, то ли печали, а зеленоволосый, глубоко вздохнув, подошел к блондинке. Опустившись на одно колено и положив руку на сердце, парень взял миниатюрную руку удивленного мага. - Силука Мелетес, - начал он, глядя на нее, - примешь ли ты вновь предложение стать моей Королевой, однако теперь официально и навсегда? – все это Тэо говорил с легкой улыбкой на губах, не отводя взгляда от смущенной возлюбленной, которая в ответ смогла лишь коротко кивнуть. И вот церемония вновь начала. Медленно приближаясь к алтарю, две пары не могли нарадоваться тому, что смогут жить счастливо вместе, а война на континенте, наконец, закончится. Водоворот событий закружил их: клятвы даны, сказано долгожданное «Да», а после сладкий поцелуй закрепил все сказанное ранее. Спустя совсем немного времени у Правителей родится чудесный мальчишка по имени Вилар, а Граф и его Графине будут с радостью ждать рождения долгожданной дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.