Гравити Фолз: безумие пэйрингов!

NC-17
Завершён
221
автор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 3 820 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
221 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник

Психодел у психолога

Настройки
Примечания:

***

— Хей, привет, чел. Ты вроде тут как бы психолог? — выглянул из-за двери Зус. — А шо по надписи на входе не видно? Или на входу... Короче неважно. Ты на приём? — в кресле сидел Голд и томно, как коридоры в Озере, курил вэйп для олдов, а именно ручку. Как всегда в сероватом официальном костюме. Любимый наряд хуле. Ради него и психологом не грех стать. Все эти свободные одёжки не нужны психологам! Только костюм! — Ну как бы да... — Зус всё мялся и не очень то хотел заходить. — Так входи ёмаё! Не оставляй открытой дверь! И сразу скажу, что я не аутист! Просто не люблю открытых всяких штук. Если это тока не штука твоей бывшеееей! Хэйп-ха! Шуточка за тракториста подъехала . — Ладно... — Зус закрыл дверь, подошёл к койке и прилёг на неё. — Доктор, у меня есть проблема... — Бляяя. Та ладно? А я думал, что ты пришёл весь такой счастливый к психологу. Капец конечно. Ладно. Говори уже шо за проблема? Погоди. Я сам угадаю... Мелоди не даёт? Так ты вино дай по любому даст! — Нет вообще-то! — Зус нахмурился и возмущённо вздохнул. — У меня другая проблема... — Значит всё-таки даёт? — Что? Это вообще не важно! С какого перепуга вы вообще задаёте такие вопросы? — Ну я просто считаю себя реинкарнацией Фрейда... Поэтому сексология это моя плоскость. Не боись, пупс, я о таком всех спрашиваю. — Мне иногда кажется, что Мэйбл и Диппер отдалились от меня. И это меня пугает. — Чел, им уже 16. Альо. Одумайся. Пора уже своих детей заводить, а не с чужими панькаться. Или всё-таки не даёт? Ой, у меня есть такое чудодейственное средство, просто из постели вылазить не буиш. Ща достану. — Та нет у меня с этим проблем! Я просто стал замечать, что они вообще со мной не общаются. Ну максимум привет и пока. — Ну бывает любовь умирает... The end все дела, пакуй чемоданы, едь на вокзал, живи с бомжами... А потом в один прекрасный день ты находишь диплом психолога, выброшенный на мусорку ПТУ имени Ленина, фломастером вписываешь своё имя и бац-бац-бац — ты сидишь в кабинете и выслушиваешь какого-то жирдяя... Хм... Что-то я отвлёкся... Ещё раз в чём проблема? — Они со мной не общаются... — Зус, не парься, а живи собственной жизнью и забей на них хуй. Всё. С тебя тыща баксов за консультацию. — Подождите! У меня есть ещё кое-что... — О-х-х-х-х-х. Ну давай поскорее, э-э-э-й. У меня ещё между прочем целых ноль клиентов на записи. — Отношения с Мелоди всё-таки тоже не фонтан... — А я говорил, что не даёт! Как знал! Как чувствовал! — Нет! Она просто меня очень сильно ревнует... — Что? — резко спокойно спросил Голд, — Я не ослышался? Ревнует? — Угу — Ну тогда приведи её пожалуйста сюда. Ей определённо нужен психолог, ведь она вкрай ЕБАНУТАЯ НАХОЙ! КАК ТЯ ЖИРНОГО КУСКА САЛА МОЖНО РЕВНОВАТЬ?? Поясни ей это, а иначе скажи, что Голд придёт и вставит ей в жопу. Но не то, шо ты подумал и я подумал, когда это сказал, а здоровенный шприц! — Л-ладно... Видимо вы не очень понимаете, что такое уважение... — Это стресс-тренинг, пацан. Кто тут батька? Я или ты? Знай своё место, окей? — Окей... — Ещё какие-то проблемы есть? — Есть ещё... Она очень трепетная, больная. Порой мне кажется, что я теряю частицу души, когда ругаюсь с этим человеком... — Ага... — Голд подумал, что это бабушка, поэтому мигом достал бланк чека и хотел уже было заполнить его и закончить сеанс. — Это Стэн. — закончил Зус. — А? — Голд приподнял голову и посмотрел на парня. — В последнее время мы очень часто ссорились. На днях я сделал такое, за что мне даже говорить стыдно... — Расскажи... — Голд немного опустил чек и ручку и прищурил глаза. — Я хотел сделать ему сюрприз и приготовил завтрак с молоком. Лучше бы я этого не делал. Я понёс это в его комнату. Там он мирно спал. Было жарко, поэтому он был без майки. — Продолжай... — ручка и чек опустились ещё ниже. — Но я не заметил какую-то штуку перед его кроватью, споткнулся и молоко полетело прямо на него. Он проснулся и в ярости закричал. Всё его тело было покрыто в молоке. Волосы на груди слиплись. — Продолжай... — Голд положил ручку и чек на столик. — А потом он выгнал меня и я понял, насколько мне фигово... — Сеанс окончен! — мигом крикнул Голд, взял ручку и чек, написал цифру в тыщу баксов и вручил Зусу. Рамирез не смог даже слово вымолвить, как оказался выставлен за дверь, со словами "всё остальное на следующем сеансе". — Везучий сукин сын... — запыхтел Голд, обпершись об дверь.

***

221 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)