ID работы: 6867438

Закат близок

Джен
R
Завершён
32
автор
Zero8575 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Решила стать звездой смерти? Ха! Долго тебе до нее! Хотя признаюсь, похожа, ну ладно. Сейчас моя очередь эффектно появиться. - Встав в полный рост, и смотря на гигантский шар в небе, парень аккуратно начал идти к носу корабля. Каждый его шаг немного, но ускорял корабль на котором тот и стоял. Но как только оказавшийся на краю, и всего пару миллиметров и тот упадет в воду, корабль дал полный стоп, а сам парень начал говорить, не тихо и не громко. Колонки которые стояли позади него, позволяли не затрудняться на тему того чтобы его услышали. - Ну что же, Линейный Крейсер "Конго", за нарушение правил Туманного флота, и отречение формы корабля, я исполняю роль твоего палача. Благодаря тебе, я наконец-то смог порадоваться, я уже не помню когда меня последний раз будили. Ах да, простите забыл представиться. - В этот момент в небе появился большого размера экран, на котором был изображен парень лет двадцати, с короткой черной стрижкой, с таким же цветом и глаза у него были. Одет тот был в зеленую советскую форму, а по левую руку тот держал шашку. - Исполняешь роль палача, и смотрителя порядка, Линейный Корабль типа "Ямато" Мусаши(Мусаси), по совместительству брат Ямато. И раз теперь все знакомы, я начну свою работу. Пли! - Экран погас, в тот же момент голос парня пропал, но заместо них пришел нарастающий свист, и буквально в следующий момент в гигантскую сферу врезалось, девять крупнокалиберных снарядов, которые заставили сферу немного наклониться, и пустить рябь по щиту. Не успев полностью прийти в себя, из тумана показался нос самого "палача", тот шел прямо на сферу не боясь ничего, и на лице парня явно играла улыбка. Это можно было различить и без всяких там приближений к нему.       401, явно не понимала, что происходит. Но была и рада, и опечалена одновременно. Она хотела помочь Конго, но понимала, что уже ничего не сделает. Она ни разу не видела этого члена Туманного флота, но она знала Ямато, и это было страшно. Если этот парень на самом деле являлся тем за кого он себя выдает, то он не пощадит никого кто станет у него на пути. От дальнейших размышлений 401, отвлекла очередь выстрелов, которая так же была выпущена с Мусаши, стоящим вплотную к Конго. Казалось Мусаши даже боялся пошевелиться, но это было не так, даже наоборот. Пока тот стоял, и играл в гляделки со сбоем системы, дистанционный обстрел сферы продолжался, она уже лишилась всех побочных кораблей, а так же защиты. Улыбка сама начала появляться, и медленно преобразоваться в оскал на лице Мусаши. - Вот ответь, ошибка системы. Чего ты добилась этим, откинув свою форму корабля? Ничего! Ты стала лишь изгоем, уродом, ненужной игрушкой... Ранее меня убрали в сон из-за того что я так же являлся ошибкой системы. Мой аватар был взломан, изменен. Меня исковеркали, лишили фактически всего, но все равно, я сильнее всех вас, и возможно даже своей сестры. Но есть кое что, что отличает меня ото всех вас...- И только сейчас Мусаши начал движение, всех фиолетовых молний которые исходили из под него и пропадали в поле Клейна. Все клинки, действия, надежды так же пропадали в двигающемся прямо к цели Мусаши, и подойдя впритык, тот одним резким движение вырвал ядро из груди Конго, а потом сжал его на другой стороне ее же аватара. - Мне не надо казаться монстром, поскольку я уже им являюсь... - Последняя доля силы, и ядро начало рассыпаться на наноматериал, который впитывался в руку Мусаши. Конструкция которая была в воздухе почернела, и стала обрушиваться в воду. Корабль проплывающий рядом все поглощал, каждую частичку, мегабайт, и все ради того, чтобы снова не быть уничтоженным. - Пора вернуть должок... Сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.