ID работы: 6867448

Её волосы цвета огня, а его цвета ночи

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А её волосы цвета огня были, А его цвета ночи были, Два разных подростка, Война их сплотила. Друг за друга горой станут. Он для неё был опорой, Она для него поддержкой, Вместе были всегда, Только она любила огонь, А он ночь любил. Были не разлей вода Лишь ветер их волосы трепал, Два разных человека на войне столкнулись, Только он не знал что она любит огонь. Но однажды огненной девушки он не дождался, Не знал что она пала смертью храбрых, Навечно она в его сердце, Храброй она была, Это её и погубило. Прошло два года, А он всё не может свою подругу забыть, У её могилы он разложил цветы, Её он безумно любил. Боль на душе, Рана на сердце, Он не знал что у него осталась дочь, Когда узнал — искать её стал, Не нашёл. Потом он узнал что его дочь погибла. Места он себе снова не находил, В дневнике он писал одну фразу: «Не хочу жить без них.» Снова два года мучений, Почему же он обречён на вечные муки? Ответ прост: Нарушил закон двух племен. Он всего лишь полюбил ту кто однажды украла его сердце, Девушка чьи волосы цвета огня смотрела на него с небес, Рядом стоит девочка чьи волосы чёрные как ночь, А рядом с неё её рыжеволосая сестра стоит, Смотрят они на своего отца обречённого на вечные муки. На вышке стоит парень чьи волосы цвета ночи, Внизу к нему поднимаются люди, Ещё миг и он прыгнул. Ещё миг и он умер. Ещё одна звезда зажглась на небе, Ещё одна невинная душа ушла в мир иной, Ещё одна жизнь оборвалась слишком рано. Ещё одна судьба сломалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.