ID работы: 6867494

Маскарад Ночи

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог POV Автор Прекрасный день, птицы поют веселую песню, все цветы расцветают красиво. День как всегда прекрасен, солнечный и тёплый. Но что- то в этот день не так, кто- то пишет, кто- то отправляет письмо на «Маскарад Ночи». Две девушки бегут сдавать письмо на «Маскарад Ночи». Но они не успели отдать тому человеку, который отдает письма на «Маскарад Ночи». - И что теперь будем делать?- спросила шатенка с гетерохронией, смотря грустным взглядом на свою лучшую и единую подругу. - Придется ждать следующего года, и попробовать опять отправить письмо - сказала вторая шатенка с зелеными глазами, опуская голову вниз. - - Но ведь мы можем попробовать догнать его.- сказала шатенка с гетерохромией. - Нет, пойдем, Рин - сказала девушка с зелеными глазами. - Хорошо, Эмми.- сказала грустно Рин, идя за Эмми. Девушки шли по улицы, видя толпы людей и карет, которые куда - то спешат. А две девушки идут спокойно никого, не трогая, держа в руках два письма. Они молчат, не говоря ни единого слова. Впереди них шла, по виду богатая девушка не смотря вперед, как и главные героини. По нечаянному случаю, они врезаются друг - друга. - Ай!- сказала Рин, приземлившись на холодный асфальт. - Больно.- сказала блондинка, которая также приземлилась на холодный асфальт. Она открыла глаза и увидела перед собой две молодых девушки.- Вы в порядке?- спросила она, испугавшись что, ведь что-то может с ними произойти. Она заметила два письма, которые лежали недалеко от них.- Это ваше?- спросила девушка, беря в руку эти письма и читая назву.- …«Маскарад Ночи»…. Это письма то, что я думаю? Верно? Вы хотите попасть на «Маскарад Ночи»? -Да, но мы уже опоздали - сказала Эмми с ноткой грусти поднимаясь. - Не опоздали.- сказала блондинка улыбаясь. - Почему? Он же уже уехал.- сказала Рин с ноткой непонимания. -Мое имя Джесси. Я второй собиратель и пришли точно по адресу. -сказала девушка, беря письма Рин и Эмми.- Завтра в обед подойдите на это место, и мы все обсудим, всю информацию я узнаю сама и костюмы вам я тоже отправлю. Ладно, мне уже пора идти, пока.- сказала девушка, отдаляясь от девушек. После этого случая девушки пошли к себе домой и после этого ничего странного не происходило. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.