ID работы: 6867533

Я не хочу причинять тебе боль.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы лежите на кровати в обнимку. Вы любите друг-друга. Ваши сердца бьются почти-что в такт. Но, ты чувствуешь, что мальчик твоего сердца нервничает. -Дань? Что такое? — ты смотришь в его глаза, в которых каждый раз блуждаешь, как в незнакомом тебе лесу. А он тонет в твоих глазах, как в самом глубоком море в мире. Я не хочу причинять тебе боль. — пронеслось в голове у парня, ведь он точно что-то скрывал. То, что разорвет твое сердце на миллионы, миллиарды кусочков. То, что убьет тебя. Знаешь, Я умер наверное, год назад, На работе за пыльным столом. -А что-то не так? — он так мило улыбнулся. Так искренне. Стараясь скрыть всю ту боль, что терзает его нервы каждую секунду. -Я же чувствую, тебя что-то беспокоит. Скажи, ну скажи, ну скажи-и — ты как маленькая девчонка начала пытать своего парня. Это очень мило со стороны, но ты очень пожалеешь об этом через пару секунд. Через пару секунд все твои мечты рухнут, из-за одной фразы — изменил. Я так люблю тебя, Зачем ты сделал больно? Во мне ты всех моих китов убил Топил в бензине, героине, и фидении Пытаясь обуздать свой жаркий пыл. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты сидишь на холодном полу в ванной. Смотришь на свои руки. Не понимаешь — почему? чего ему не хватает? Ты думаешь — может, я не так хороша? может, я не красива? А он ведь не хотел. Совсем не хотел. Совсем. Он стучится. Он боится за тебя.

Правильно делает.

Ты выбрасываешь всё на своем пути. Ищешь то, что облегчит тебе жизнь в 100, а может, и 200 тысяч раз. Нашла. У ладони лезвие взяло свое начало. Ты тихо всхлипываешь от боли. От душевной боли. С твоей маленькой руки стекает алая капля. Такая маленькая, такая грустная, как твоя жизнь. Такая бессмысленная. Он понял. Он всё понял. Начинает выламывать дверь. Ты начинаешь бояться, твои руки трясутся. Но, ты вновь подносишь лезвие к руке, и думаешь: Зачем? Дверь резко распахивается. Под тобой всего лишь несколько капель крови, Но этого достаточно, чтобы он понял, что мог потерять. Он понял, что ты — самое лучшее, самое важное, что есть в его жизни. Берёт тебя на руки. Кладет на кровать. Уходит. Ты закрываешь глаза, думаешь: Что дальше? Вернулся. Перемотал тебе руку бинтом. Ты, не открывая глаз, резко одёргиваешь свою руку, и прячешь. Гордая. Он что-то говорит, говорит, говорит, а ты не слышишь. Ты лишь думаешь: Ну как же так, мой милый мальчик? Почему всё закончилось именно так? Почему прямо сейчас? А как же мечты на двоих? Ты же мне столько всего обещал Мы так сильно скрывали всё это Ну зачем ты так со мной? Он снова уходит. В этот раз ты слышишь, что он на балконе. В квартире мертвая тишина. Так тихо, что ты слышишь, как он пытается зажечь зажигалку. Закурил. Тебе хочется рыдать, но ты не можешь. Ты резко забыла всё. Всё, что было с ним, с тобой, с вами. Забыла, какой сегодня день недели, число, месяц, да даже год. Всё вокруг потеряло смысл. А ведь еще вчера ты и подумать не могла, что будешь лежать, и мучатся. Мучатся от боли. От его слов. Ты идешь на балкон. К нему. Ты прижимаешься к нему. Его тепло так греет твою душу. Ты не хочешь уходить, но иначе нельзя. Нельзя назад. 14 этаж. Ты ставишь табуретку. Он спокоен. Думает, что ты сейчас сядешь, закуришь с ним. И всё будет хорошо. Но ты встаешь ногами на табуретку. Он на долю секунды встает в ступор, и резко пытается схватить тебя. Не смог. Ты летишь вниз. Перед глазами лишь самые счастливые моменты с ним. С друзьями. Фан-встречи. Тусовки, вечеринки. Резкая боль. Душевная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.