ID работы: 6867741

Будни в Академии. На свидание до дебюта!

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
      — Привет, птенчики! — пропел, выплывая к ним из-за стойки консьержа... Дзингудзи Рен. Он был в плаще и полумаске, весь такой таинственный незнакомец. Но голос не узнать было невозможно       Рин затихарилась. Может, пронесет? Не стоит, наверное, ее новым приятелям знать о том, что с Реном они уже успели познакомиться. Да еще и при довольно пикантных обстоятельствах.       — Сегодня я ваш Вергилий!*       — Кто?       — Блин, ну как можно этого не знать? — не удержалась Рин.       Дзингудзи ничем не выдал, что знаком с ней. Может, действительно не узнал.       — В общем, не важно. Процесс следующий: вы подходите ко мне, называете свою фамилию, я выдаю вам ключ от комнаты и говорю, в каком крыле вас поселили, — хлопнув в ладоши, Рен ретировался за стойку и склонился над планшетом.       — На церемонию, посвященную поступлению, вас позовет гонг. Ориентируйтесь по указателям, — выдал Дзингудзи последние инструкции и принялся отмечать присутствующих.       Рин постаралась остаться последней, отойдя в темный угол — не хотелось, чтобы ее фамилию кто-то слышал. Постепенно уже почти полноправные студенты расползлись в свои комнаты — оставить вещи и осмотреться. Только тогда Рин, предварительно ещё раз оглядевшись, вышла из своего угла:       — Вас все так же просто узнать, Дзингудзи-сан.       — Леди, доброго вам дня. Надо признать, тебя было нелегко заметить, Рин.       Рин задумалась: вот как у этого человека получается с такой лёгкостью жонглировать стилями общения? Сперва чарующий голос всезнающего проводника, затем максимально деловой тон, а ее он поприветствовал с изысканной вежливостью, сразу же переключившись на дружелюбие. Интересно. В общем, как себя вести с этим типом, Рин не знала, поэтому придерживалась правила: «В любой непонятной ситуации улыбайся».       — Рен-сан, скажешь номер моей комнаты? Хочу скинуть рюкзак поскорей, что-то спина устала.       — Один момент, леди, — ну вот опять! И как с ним общаться?       — На всякий случай повторю, меня зовут Котобуки Рин.       — Не думаю, что смог бы тебя забыть, — усмехнулся Рен краешком губ. — Держи ключ. Сейчас прямо и направо, в женское крыло, там поднимешься на третий этаж, комната номер 357.       — Спасибо.       — Не поинтересуешься, кто твой сосед?       — Это в любом случае девушка. Ты можешь больше сказать, а, Дзингудзи-сан?       — Это очень симпатичная девушка! — наставительно заявил Рен.       — Как будто мне до этого дело есть, — фыркнула Рин. И добавила: — Я и сама вполне ничего. Ладненько, пойду я от тебя. Удачи с остальными новичками!       — Спасибо, леди. Ваше пожелание придает мне сил!       «Пижон?.. Мажор?.. Петух!» — думала Рин по дороге к своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.