ID работы: 6867855

Решение семейных проблем.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля Л. Создала беседу «Решение семейных проблем». Юля Л. Пригласила в беседу Валентин Л, Артём М. Юля Лебедева Создала беседу для обсуждения очень важных вопросов. Таких как: почему мой парень игнорирует мои сообщения? Почему мой папа возвращается домой в три часа ночи даже в выходной? И почему, когда мой парень наконец-то пишет мне, я выслушиваю истерики? Что с вами не так??? Валентин Лебедев Отставить истерику, Юля. Я многое могу объяснить. Юля Лебедева Я слушаю, папочка. Валентин Лебедев Дело в том, что в мире существует любовь… Артём Майоров Ага, а ещё секс, Юль. Валентин Лебедев Артём!!! Юля Лебедева Спокойно, папа, про секс уже знаю, не маленькая. Продолжай. Валентин Лебедев И любви все возрасты покорны. И на пол не смотришь, когда любишь. На физиологический. Мужской, женский… Артём Майоров Это точно. Спать пофиг с кем. Валентин Лебедев Артём! Хватит! Артём Майоров Ой, да ваша дочь и не такое знает… Валентин Лебедев Отставить разговоры на пошлые темы! Артём Майоров Я не ваш солдат, полковник! Валентин Лебедев Конечно, я б повесился уже, имея такого солдата. Артём Майоров Но в постели же терпите! И Вам нравится! Юля Лебедева Чтоо? Тёма?! Ты спишь с моим папой?! Артём Майоров Ты только догадалась, Юль? Валентин Лебедев Юля, это не то, о чем ты могла подумать! Тёма, не пудри мозги моей дочери. Артём Майоров Да я ж правду говорю! Валентин Лебедев Ты выпил, Артём. И несёшь ерунду. Юля Лебедева Майоров, блять! Ты кого хрена мне ничего не рассказал?! Артём Майоров Я тут вспомнил… Видеозапись Мне придётся убить тебя, Ведь только так я буду знать точно… Валентин Лебедев Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно…(1) Юля Лебедева Я в шоке. Что на видео? Артём Майоров Доказательство, что я могу стать Лебедевым. Или твой папа — Майоровым. Юля Лебедева ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА?! Или что там у геев? Валентин Лебедев Конечно, нет, Юль! Я бы выстрелил, если бы он так сделал. Там эта песня. Неплохо сделано. Артём Майоров Вы бы не стали стрелять. Я знаю. Юля Лебедева Да за что мне это всё?! Мой парень предпочёл моего папу! Куда ещё комичнее? Валентин Лебедев Ты только не выбрасывайся из окна, ладно? Найдёшь себе нормального парня. Артём Майоров А я не нормальный?! Валентин Лебедев Конечно, нет. Успокойся, Тём. Юля Лебедева Жеееесть… Я переночую у Светы. Пока. Валентин Лебедев Юль, ответь на звонок. Мне нужно поговорить. Юля Лебедева Нет. Поговорим утром. Артём Майоров Полковник, оставьте её. Света нормальная, она мне позвонит, если что. Юля Лебедева Ты звонил моей подруге? Артём Майоров Да. Юля Лебедева Откуда номер? Артём Майоров Я не раскрываю свои источники. Юля Лебедева Иди в жопу, Майоров. Артём Майоров Ага. Валентин Лебедев Хватит ссориться. Поговорим все утром. Всем спать. Утро. 09:01 Юля Лебедева Я приехала в школу. Отошла от шока. Ну, почти. Могу задать пару вопросов? Валентин Лебедев Рад, что ты в порядке. Задавай. Юля Лебедева То видео… Как ты до этого докатился, папа? Строгий полковник, не терпящий возражений, а тут песенки какие-то… Артём Майоров Текила, детка, творит и не такое. Ещё вопросы? Юля Лебедева Мне теперь где жить? Или вы не съезжаетесь? Валентин Лебедев Нет, что за глупости, Юль? Мы встречаться только начали. Юля Лебедева И тем не менее уже спали! А мне рассказывали как плохо заниматься сексом до свадьбы. Валентин Лебедев Потому что тебе только семнадцать, а мы уже взрослые. У взрослых всё по-другому. Юля Лебедева С меня хватит. Пошла учиться. Артём Майоров Бедная малышка, ты ж ей психику сломал… Валентин Лебедев Почему я? Артём Майоров А кто начал ей врать? Я предлагал месяц назад сказать. Валентин Лебедев Почему не сказал? Артём Майоров Потому что Вы мне запретили… Валентин Лебедев Но ты же не мой солдат, Тём. Артём Майоров Но я ж Вас люблю. Валентин Лебедев И я тебя люблю. Ладно, я занят. Встретимся вечером. Вечер 23:31 Артём Майоров Как бы тебе повезло, У! Моей неевееесте!(2) Юля Лебедева Я не твоя невеста! Если ты забыл. Артём Майоров А это и не тебе было. Юля Лебедева Кто б сомневался… Папа на работе, не ответит. Артём Майоров Проверим. Полковник, беда. Мне срочно надо кое-что сказать. Валентин Лебедев Что случилось, Тём? Что сказать? Юля Лебедева Папа, ты же занят на работе! Валентин Лебедев А тебе спать пора, дочка. Бегом в кровать. Артём Майоров Ты и я, только ты и я, Ты моя муза, моя боль и моя химия И на лице твоём не вижу я уныния Только ты и я, только ты и я…(3) Валентин Лебедев Нашёл, зараза, водку в машине, да? Артём Майоров Ага ;) Валентин, а полковник майора нагнуть может? Валентин Лебедев Может. Езжай ко мне на работу. Юля Лебедева Фуууу Моя психика… Вы не можете это в личных сообщениях обсуждать? Артём Майоров Фотография Ооооооой Это было полковнику ;) Юля Лебедева Спасибо, Тёма, за то, что твоя рожа меня теперь в кошмарах преследовать будет… Валентин Лебедев А ты спать иди и не будет. Тём, я со своим другом уже ждём тебя. Артём Майоров От фото, серьёзно? Я еду. Встреть меня у поста, не пускают. Валентин Лебедев Погоди, скажи, что ко мне. Кто фото делал и когда? Артём Майоров Двадцать минут назад я сам. Юля Лебедева Да кого это волнует?! Валентин Лебедев Меня. Как ты это сделал? Аааа. Ах, ты ж маленький шалунишка! Артём Майоров Накажете меня? Валентин Лебедев Ещё как. Спускаюсь за тобой. Артём Майоров Это хорошо, а то тупые охранники решили, что я или террорист или шлюха. Валентин Лебедев Но ведь второе почти правда… Артём Майоров Ну… Разве что самую малость… Юля Лебедева О бооооже Юля Л. Покинула беседу. Валентин Л. Добавил в беседу Юля Л. Валентин Лебедев Спокойней, Юля. Мы просто молодые любовники, кто-то себя не контролирует… Юля Лебедева Пап, ну хватит! Мне и так мерзко представлять ЧТО вы там делаете вместе! Особенно зная пошлый ум моего бывшего парня. Артём Лебедев Да ладно, солнышко, успокойся, мы ж не женимся! Пока… Юля Лебедева ЕЩЁ ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО. Валентин Лебедев Ладно, Юль, иди спать. Спокойной ночи. Юля Лебедева Ага, как же… Спокойной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.