ID работы: 6867918

Я слишком гордая, чтобы падать на колени.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ему бы девушку простую, мягкую как вата

Настройки текста
POV Кристина Из царства Морфея меня вывел мобильный телефон, который все жужжал и действовал на нервы. Пришлось разомкнуть глаза и найти его. В незнакомой квартире найти свой телефон не очень легко. А когда у тебя ещё отходняк от вчерашней гулянки, это кажется невозможным. С трудом поднявшись, я начала осматриваться. Комната была не большой и очень уютной. Главное в ней я была одна, это не могло не радовать. Телефон нашла не сразу, и когда нашла не очень обрадовалась тому что увидела. Много пропущенных звонков от парня, который откровенно говоря достал. С Данилом я встречаюсь год. Он очень добрый, милый, весёлый, умный, его достоинства можно долго перечислять. Единственный минус он слишком мягкий, нет в нем той перчинки которой мне так не хватает. А я не такая уж и милая, не очень добрая, и мои шутки чаще всего обидные чем весёлые. И вот, наша очередная ссора, закончилась тем, что я развернулась, и ушла в клуб с подругой. Его совершенно не устраивает мой образ жизни. Совершенно нет никакого желания, меняться ради него.Я стараюсь в чем-то уступать, но не скажу что у меня получается, но ведь я стараюсь! Вообщем мы очень разные, с ним мне тяжело, но без него ещё тяжелее. Вонючая привязанность. Подругу я нашла в другой комнате с каким-то пацаном. Тихо собрала свои вещи и вышла из этой квартиры. Хорошо что о т дома я оказалась не очень далеко, поэтому решила пройтись пешком. Не хочу видеть и слышать Данила. Иногда меня тошнит от его заботы, от всех этих соплей. Я не нуждаюсь в этом. С мрачным видом зашла домой. У порога меня встретил расстроеный Данил. — Ты считаешь что ты правильно поступила? — Данил давай без этого. — сняла обувь и пошла на кухню. — Кристина , может хватит? Мне это чертовски надоело. — Что ты этим хочешь сказать? — С меня хватит, мне действительно надоело ждать тебя дома как верный пёс. Я устал. — Ты знал какая я, не говори что это было неожиданностью. — Я знал, думал что смогу справиться с этим. Думал…что смогу изменить тебя.- в это время я пила воду и подавилась. — Аххаах ты серьезно хотел меня изменить? — я начала закипать, — Ты действительно хотел меня подстроить под себя? Чтобы тебе было комфортнее? — я прекрасно понимала что это последняя наша ссора. Он стоял и молчал, все это значит только одно, мы перегорели. Больше нас нечего не связывает. Развернулась и пошла в спальню собирать свои вещи. Все это время когда я собирала чемодан, он сидел на кухне. Я молча собралась, положила свои ключи от квартиры в коридоре, и эпично хлопнула дверью. Жила я в его квартире, поэтому вызвала такси к своему дому. Мама и папа переехали в другой город, так что сейчас глупыми вопросами никто доставать не будет. Уже сидя в машине, я думала про наши отношения с Данилом. Все было очевидно с самого начала. Он слишком хорош для меня. Надеюсь у него все будет хорошо.....

***

6 лет спустя

***

Гуляя в парке с своим 4-х летним сыночком, я наслаждалась жизнью. Малыш побежал вперёд, и упал. У меня сердце в пятки опустилось. Я рванула к нему, но какой-то мужчина поднял моего сына быстрее. — С тобой все хорошо? Нигде не болит? - упав на колени возле ребёнка, я начала везде его трогать проверяя. Маленький мой обнял меня, и побежал дальше. Поднявшись на ноги я хотела поблагодарить незнакомца, но не успела… — Кристина неужели это ты? — я замерла на пару секунд. Такой до боли знакомый голос. — Данил? — я смотрела на статного мужчину, и не могла в нем найти того мягкого и улыбчивого парня. — Ты очень изменился. — Тоже могу сказать и про тебя.- я смотрела на него и не могла поверить глазам. — Это твой сын? — я сразу же перевела свой взгляд на своего малыша. — Да, Егору уже 4 годика.- каждый раз когда говорю про своего ребёнка, никак не могу сдержать счастливую улыбку. — А его папа знает об этом? — он изменился, а его мнение про меня видимо не очень изменилось. Ну нечего, сейчас ты заберёшь свои слова обратно. — Скажу больше, не только знает, а ещё активно старается подарить Егорчику сестричку. — у Данила расширились глаза. Ну и чтобы окончательно добить его, я показала безымянный палец на правой руке. Там он увидел красивое обручальное кольцо. — Не может быть. — Аххахахах, ещё как может. Через пол года как мы расстались, я встретила Андрея. И через три месяца вышла за него замуж.- мне кажется или Данилу плохо стало? Побледнел весь. — Серьезно? Ты вышла замуж за парня с которым встречалась три месяца? Окей, это в твоём обезбашеном стиле. Но ты же свободолюбивая. Что изменилось? — наверное я его зацепила. Ну пусть знает как обижать меня. — Я просто бесповоротно и навсегда влюбилась.- Данил то закрывал то открывал свой рот. Никогда ему не говорила что люблю, поэтому я понимаю почему он так реагирует. — А у тебя как на личном? Жена, дети, девушка? — Есть девушка. — Дай угадаю, это она стоит и смотрит на нас? — не по далёку стола девушка и скоромно сжимая сумочку в руках. — Аня, ты чего там стоишь, подойди к нам.- она оказалась симпатичной девушкой. — Аня знакомься это Кристина моя бывшая.- опа рубанул как. У девочки та глазки забегали, самое смешное что прямо в глаза она мне не смотрела. — Приятно познакомиться.- я улыбнулась ей, но она так и не подняла на меня свой взгляд. — Может хватит вести себя как маленький ребёнок? Чего ты стоишь и боишься посмотреть на Кристину, она не кусается! — слишком эмоционально было сказано. Девчонка вообще начала реветь. Я не знаю сколько бы это продолжалось, но меня отвлекла от всего этого машина моего мужа. Он припарковался возле парка, и направился в нашу сторону. Егорка сразу подлетел к папе, и бросился на него с объятиями. Муж подхватил малыша и продолжил идти ко мне. Держа сына одной рукой, он потянулся другой ко мне ,обнял за талию и страстно поцеловал в губы. Данил перестал кричать на свою девушку, и застыл смотря на нас. Егорка быстро спрыгнул с папиных рук, и побежал дальше играть. А Андрей ещё ближе притянул к себе, и углубил поцелуй. Оторвавшись от него, я могла лишь прерывисто дышать, слишком много эмоций он во мне вызвал. — Я дико соскучился по тебе.- оно и понятно, я его не видела два дня. И была готова лезть на стену. — Андрей знакомся это Данил, мой бывший.- говоря это, я даже не собиралась отводить взгляд от Андрея. Он же в свою очередь посмотрел на Данила и хмыкнул, прижав меня к себе ещё плотнее. Андрей выигрывал по всем аспектам. Он был на пол головы выше, его телосложению мог позавидовать любой качок, а Данил уж тем более. Ну, а про его черты лица даже заикаться не стоит, Аня кстати стояла, и слюни пускала на моего мужчину. — Хотел бы я сказать что мне приятно это знакомство, но не могу.- как же я соскучилась по его ревности. Скорее всего сегодня ночью, он будет наглядно показывать что я только его. Я уже в предвкушении… — Нам уже пора, а то я только приехал с командировки, и очень соскучился по своей жене.- мы уже развернулись как я услышала голос Данила. — Ты была готова землю грызть, но не меняться, что с тобой случилось??? — ответить я не успела. Мой муж повернул голову назад и криво усмехнулся. — У нее не оставалось выбора. Я всеми возможными способами привязал её к себе , а любовь Кристины к свободе, перекрыла любовь ко мне. — Андрей, говорил с удовольствием каждое слово. Забрав Егора, мы поехали в наш дом. И всё-таки я нашла мужчину, у которого характер оказался сильнее моего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.