ID работы: 6868014

Я окрашу твои волосы в красный цвет.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвие неприятно холодило кожу, прижимаясь к шее. - Ну скажи, а ?- скучающе спросил парень напротив, проводя лезвием ножа по шее девушки, которая была крепко привязана к стулу. - Ни за что- презрительно усмехнулась Кое, – жалкий пес - Эх…- тяжело вздохнул Дазай Осаму и отошел от привязанной женщины. Отвернувшись , он скинул длиннополый темно-коричневый плащ и бережно повесил его на крючок- так не хотелось чтобы твои рыжие волосы обагрились кровью- развернулся самый молодой глава мафии к пленнице. На лице была жестокая улыбка- но раз так- прошептал он, походя к крепко привязанной Кое – то я с удовольствием сделаю их красными. Женщина дернулась. - Ты не посмеешь…- прошептала она, глядя в карий глаз. Второй был скрыт под повязкой. Сердце бешено застучало - О, еще как посмею-мурлыкнул Осаму- ведь ты кое-что утаила от главы… ты же знаешь, как он не любит недомолвки - Но я же столько сделала для мафии- растерянно пробормотала Кое , с отчаянием откинув голову назад- почему со мной так жестоко? - Опять глупый вопрос- печально вздохнул Дазай, проводя лезвием ножа по нежной коже ключиц. Гладя как на мраморной белизне проступают алые капли, он удовлетворенно прищурился,- ты снова знаешь ответ на вопрос - Мафия не прощает промахи – простонала рыжеволосая, едва заметно вздрагивая. Лезвие скользнуло вбок, рисуя на плече кровавый узор - Верно подмечено- по тонким губам скользнула усмешка Кровь ручейками стекала по плечу - Но знаешь- вдруг сказал парень с легкой иронией,- я тебя жалею… - Что?- приподняла женщина брови - Я еще не начал тебя по-настоящему пытать – честно признался Дазай, отходя от своей жертвы и садясь на деревянный стол напротив, – те раны которые я тебе нанес- лишь царапины - Ну да…- она дернула плечом и поморщилась от боли. - Может, признаешься во всем, Кое? Чуя будет очень расстроен твоей смертью- склонив голову набок, спросил он.- да и слышал я про тебя только хорошее… если так вообще можно сказать о члене мафии. Ты же у нас всеобщая наставница… - Заткнись.- оборвала женщина- Я не сделала ничего плохого по отношению к главе. А Чуя… думаю, он убьет тебя- честно призналась она - Это еще почему?- приподнял брови Дазай. - Я все же была его наставницей.- слегка прищурилась Кое,- раз уж ты не хочешь меня пытать… может, отпустишь меня? Дазай рассмеялся, но от этого смеха женщина почувствовала как кровь отливает от лица. Этот смех был похож на шелест опавших листьев, по которым ползет змея. Спрыгнув со стола, он подошел к связанной, и глядя сверху вниз, процедил - Глупая попытка, Кое. Если ты не собираешься говорить, то я вырву это признание из твоей груди вместе с сердцем. Его глаза холодно сверкнули. Склонившись над женщиной, парень занес нож… - Стой! – распахнулась дверь и в комнату вошел командир Черных ящеров- Глава отменил приказ - Отмениил?- протянул Дазай и повторил, – отменили, значит…- он подкинул в руке нож, а потом воскликнул, – поздравляю, Кое! – взмахнув рукой, одним ударом перерезал веревки, сдерживающие женщину,- Ты свободна!- и отошел. Кое нерешительно встала, и покачиваясь, пошла к выходу. Когда она проходила мимо Дазая, сильная рука перехватила ее за талию, а горячее дыхание опалило ухо - Только дай мне повод, Кое- прошептал Осаму,- и я окрашу твои прекрасные рыжие волосы в более яркий цвет. Цвет крови. – он оттолкнул ее и повернулся к стоящему около стены командиру Черных ящеров-РьюроХиротсу - Еще раз ты прервешь меня, то ты очень сильно пожалеешь – равнодушно сказал Дазай, и подойдя к крючку, на котором весел плащ, накинул его на плечи и пройдя мимо застывших Кое и Рьюро, махнув им рукой,- до встречи!- вышел из комнаты. Повисла тишина - Он ужасен- прошептала Кое Озаки, зажимая рукой кровоточащие раны на плече,- его душа темнее всех в мафии - Но тем не менее он гениален. Вам повезло, госпожа, что я вовремя успел- негромко произнес Рьюро - Да, ты прав- женщина отправилась к выходу - Госпожа…- окликнул ее Черный ящер - Да? - Постарайтесь во чтобы то ни стало не попадать к нему в руки. Лучше умереть- прошептал старик, опуская голову. Глядя на испуганного мужчину, Кое произнесла - Я запомню твои слова. * * * * Как же я могла попасться ? – билась в голову мысль. Она лежала на больничной койке, а над ней навис ее ночной кошмар-Дазай Осаму - я согласна на все- шепчут губы - ну и славно- он откидывает голову назад и смеется. На глазу уже нет повязки, но улыбка, мелькнувшая в момент угрозы, выдавала его – он не смог полностью уйти из тьмы. Ведь он… Ее часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.