ID работы: 6868063

Уроки биологии

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Никита сидел на уроке биологии. Как и все, он ненавидел своё место за первой партой, единственное, что его радовало, так это то, что учительский стол передвинули к первому ряду. Но это было не единственной причиной ненависти к данному месту. Он был далеко от него. Слишком... -Александр,- нашла жертву в своём гадком журнале учительница. "Саша..."- при одном упоминании о нём, сердце парня замирало на секунду, наполнянось теплотой и так же быстро погасало. Никита столь же необычный для нас, как Саша для него. Парень повернул голову к предмету своего обожания. Внутри он как Бетховен, готов был посвятить сонату вечной любви для своего друга, но к сожалению, он даже не подозревает о существовании Лунной сонаты. Золотистые волосы блестели на солнечном свету, а кожа выглядела более бледной. Какие чувства он испытывал к блондину... Радость- они друзья и он видит его каждый день, грусть- они только друзья,ненависть - он видит его каждый день. Голубые глаза юноши казались ещё глубже в тени от чёлки. Саша не подозревал о существование парня, которому он бы нравился ему больше чем друг. У него и так слишком много проблем: хоккей, оценки и какая-то Маша,которая, видимо втюрилась в него по уши. -Я вам не мешаю?- подошла биологичка к Никите.- Хватит смотреть на Александра, как на... Весь класс засмеялся, ведь смысл и так был понятен всем. Никита внутри обматерил себя как только мог и умел( один из немногих его талантов). -А он случайно не на меня смотрел?-пошутил Миша."Вот тварь!"- подумал парень нетрадиционной ориентации. -Нет, на Иванова.- поддержала хохочущая учительница. -Ну и слава Богу!- сказал единственный, кто знал об особенностях характера Никиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.