ID работы: 6868082

Salvami dalla follia

Смешанная
NC-17
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 74 В сборник Скачать

Арка 1.4 Детство: Эстранео

Настройки текста

В этом доме места солнцу нет, Коридоров тьма хранит секрет. В комнату не проникает свет Где покинутые дети ждут вас. Delvirta x Alu — Kagome, kagome

      Я не могу понять, когда все пошло настолько неправильно? Что я успела сделать не так, раз мое маленькое счастье грозит пропасть, исчезнуть и испариться в дымке угасающего огня? Остаться лишь приятным воспоминанием в помутневшей от экспериментов голове, туманно скрытом под препаратами разуме? Я просто лежу на операционном столе и не могу даже пошевелить пальцами, руки и вовсе покрыты дырами от разных инъекций. Их сжимают в тиски крепкие ремни, так же как и ноги. Голову зафиксировали так, что больно от любой мысли, да и живот, бедра. Чувствую себя преступником, падшим на смертную казнь. Я же даже не сопротивлялась, зачем же так связывать? Больно… мамочка, как же больно. Боль ужасным потоком окутывает все тело, проникая в каждую клеточку и заставляя думать лишь о ней. И вот к рукам подводят маленькую иглу, вводят очередное неизвестное вещество прямо в вену и я начинаю истошно кричать. Моментально боль пронизывает все мое тело и я задыхаюсь, захлебываясь собственными слезами и понимаю, что это, скорее всего, мой конец. Кричу, плачу навзрыд и не могу уже даже пошевелиться. Меня парализовало, но боль, она внутри и продолжает изводить меня. Мама… нии-сан… Кея… Сиэль… Муку… Спасите! Flashback       С моего знакомства с Расиэлем прошло почти два долгих года. Он успел приехать ко мне раз пять, оставался примерно на волшебную неделю и уезжал обратно в неизвестном мне направление. Он так и не сказал, где живет и начинает вступать в роль законного короля. А ка-сан продолжала провожать его на поезд и смотреть на меня как-то подозрительно и двусмысленно. Лучше бы на Кею с Еши так смотрела! У них там какая-то странная, совсем не братская любовь, а меня она с лучшим другом сводит. Мне всего семь! Пусть и не разумом, но все же. Что за женщина, о Ками-сама.       Мой Ураган частенько привозил мне подарки, хотя один раз он ничего не привез и просто повел меня в парк аттракционов. Это был просто волшебный день, практически каждое место было изучено и использовано нами, каждая сладость оказывалась на кончике моего языка. Да, мы были без взрослых, но мой король вполне спокойно, используя чудеса дипломатии смог убедить каждого в своей правоте и мы легко прошли даже на американские горки! Это было великолепно, кажется, я даже влюблялась в него в те моменты. Но это не было особо важно, после мы до самого заката гуляли по улочкам Намимори и ели оставшиеся вкусности.       После прогулки мы направились домой, ловя на себе взгляды ка-сан и Еши, они были до безумия заинтересованы. Конечно, ведь в моих руках был не маленький букет прекрасных белых роз, их мне Расиэль подарил по дороге домой, на секунду забежавший в торговый центр с просьбой подождать на улице. Понятия не имею, как он смог их купить, но денег ему явно хватало на многое. Это смущало, но границ не переходил никто и после рассказов о нашем путешествии я направилась в свою комнату и побежала переодеваться в обычную одежду и готовиться ко сну. Я пропустила ужин, ведь когда ложилась услышала непосредственный голос Мукуро в голове. Мы провели прекрасный диалог, длившийся около нескольких часов и после я блаженно погрузилась в глубокий сон, не слыша обеспокоенного голоса своего хранителя тумана на фоне… Это стало моей роковой ошибкой. Лучше бы я доделала домашнее задание.       Проснулась я уже в неизвестном мне помещении, больше походившим на грязный подвал. Обшарпанные стены, со слезающей штукатуркой выглядели отвратительно, там были заметны капли не засохшей крови, странные пятна по всему посещению и жутко липкий пол. В углу лежало несколько матрасов и на них я смогла заметить напуганных чем-то детей, это вселило страх и в мое трепещущее сердце, заставляя сжаться от ужаса и откинуться назад, от чего-то ощущая что-то, что не напоминало пол.        Мой взгляд был направлен на нависшее надо мной лицо. Ками-сама, да это же был Мукуро! В моем взгляде можно было прочесть безумный страх и нарастающее безумие, я сразу поняла, где нахожусь на данный момент, но и предположить не могла, что буквально в следующую секунду откроется железная дверь, полная каких-то животных вмятин и глубоких царапин, а меня, не позволив сказать и слова отведут в какую-то незнакомую комнату. Первое время все было вполне нормально, на моем теле проводили какие-то исследования и делали диагностику состояния здоровья. И судя по их лицам, они были довольны результатами. Ад, как оказалось, начался немногим позже…       Покончив с изучением моего здоровья они ввели в мою шею какой-то препарат, погружающий тело в глубокий омут оглушающей боли. Я сорвала голос в криках, падая на колени на дрожащих ногах, содрала их в кровь и вонзилась маленькими ноготками в свои виски, пытаясь унять ужасающую боль.       Горящее пламя, рыжей змеей сорвавшееся из ослабленного тела внезапно оглушало все возникшее от отвратительного эксперимента безумия и сложно сказать сразу, радовало это меня или нет. Гаданиями не успокоить пылающее сердце и умирающий разум, но сторонние крики, явно принадлежащие моим мучителям ласкали слух отчаянием и отзвуком ужаса. Я медленно прикрыла глаза, ведь это не продлиться долго, это было ясно, как солнечный день. Интересно, скоро ли я его увижу? Глаза медленно закрылись, вводя меня в глубины спасительного сна, в то место, где нет той самой боли.       Во тьме сна сложно понять, сколько прошло времени, как и во мраке холодного подвального помещения, но предположения и интуиция могли шепнуть, что я нахожусь здесь уже с месяц. Удивительно, что мой хранитель в лице Сиэля и отца ещё ничего не нашли и не спасли меня, но я их совершенно не виню. Мне больно, мне страшно и я хочу чтобы все просто закончилось, исчезнуть от этих уколов и побоев, странных инъекций, от которых мы все сходили с ума и умирали морально. Но в том, что я здесь есть лишь моя вина, моё безумие довело до встречи со странным психиатром, которого я видела ещё один раз, когда мне считывали пламя. Ха, смешно. Я смотрела на него равнодушно, мне плевать.       Я винила себя, но не могла сойти с ума из-за присутствия родной души на соседней койке. Но его взгляд полный боли и молчаливого отчаяния не спасал окончательно, как успокаивал одно присутствие. Прости меня, мой милый Туман, но я закрою свои чувства и ты сможешь защитить меня от самой себя. Это очень страшно, я не люблю бояться. Страх — отвратительное чувство, загоняющее жертву хищника в угол и вводящее в панику. Я не собираюсь быть жертвой, со мной моя поддержка и тот, кого я должна, обязана спасти. То существо не простит мне такой глупости, как бы смешно это не было.       Я прижимаю к себе плачущего подростка со спутанными волосами и равнодушным взглядом сверлю потолок, медленно глажу его по макушке и думаю. Ведь правда, если вспомнить тот мой мир и сюжет манги, в это время Эстранео уже должны были быть уничтожены, а Мукуро сидеть в Вендиче. Но семья жива, мой Хранитель ещё большее чудовище и мы вместе гнием от отчаяния и безумия, плачем несколько раз в сутки. Наверное, сутки. Сложно сказать, когда ориентировка идёт лишь на выпуск в комнату за очередной дозой яда. И двери вновь отворяются, отвлёкся меня. Чтобы там ни было, я спасу нас. Не буду играть в героя и уничтожать семью, спасать всех, я ребёнок. Ребёнок с нестабильным пламенем и мне это не под силу. Мукуро может, но это сильно навредит ему. Но мы сможем сбежать вместе. И я обязана дать этому случиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.