ID работы: 6868132

Огненный цветок.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кое замерла. Что же будет? - глупая Кое-прошептал Дазай- очень глупая Кое… - нет!- закричала женщина - нет? Ты скажешь?- выгнул бровь парень - нет…- по ее щекам покатились слезы - ну, Кое, на нет и разговора нет…- усмехнулся палач – кричи громко…- прошептал он, вонзая нож в мягкую кожу девушки. По лезвию потекли ручейки крови. Осторожно проведя ножом вдоль руки женщины, он ловко вогнал лезвие под кожу - нравится?- усмехнулся Осаму, срезая тонкий слой кожи, обнажая мышцы Громкий крик был ему ответом. Срезав несколько сантиметров кожи, он отошел - и все?- прохрипела Кое - о, нет…- рассмеялся Дазай. поворачиваясь и что-то просыпая на рану- все только начинается - что это?- прохрипела женщина, чувствуя как «что-то» начинает жечь - обычная соль - что? - с-о-л-ь- по буквам произнес парень, отворачиваясь снова и подходя к столу- через несколько мгновений она будет разъедать твои мышцы , и ты будешь вопить от боли - ахх…- застонала девушка. По лицу потекли слезы- руку жгло немилосердно – убери… - уже? Ты готова мне все рассказать?- повернулся Дазай - нет… - тогда терпи- строго велел он, поднимая шприц и выпуская из него какую-то жидкость. - что это? - это то, что заставит тебя кричать от ужаса- и на недоумевающий взгляд пояснил- наркотик - что!?- закричала она, чувствуя как соль и в самом деле разъедает ее мышцы . - ааа!- боль становилась невыносимой - молчаать- прохрипел Дазай, хватая девушку за горло и начиная душить. Глядя в синеющее лицо Кое, он процедил- не кричи… еще рано!- из-под его ногтей потекли ручейки крови. Воздуха не хватало. В глазах потемнело, и женщина попыталась вырваться. - ах.. хх…- хрипела она, пытаясь вдохнуть хоть капельку воздуха. - ты такая милая- как сквозь толщу воды донесся до нее ласковый голос мучителя. В следующий момент все накрыла тьма…. - уу…- протянул Дазай, отпуская Кое- сознание потеряла… Ну ладно, мы это сейчас поправим, но для начала… - он взял со стола шприц и осторожно ввел наркотик- для усиления эффекта. Так, а теперь… Сильный поток ледяной воды привел женщину в чувства. Жадно глотая воздух, она с ужасом смотрела на сидящего напротив парня - понравилось? А России это называют собачьим кайфом…- он тихо хихикнул – подростки так играют. Знаешь в чем смысл? – и не дожидаясь ответа, ответил сам- кайф в том, чтобы вдыхать воздух. Вот прям как ты сейчас-Дазай усмехнулся, смотря на тяжело дышавшую мокрую женщину. - Ты чудовище…- прохрипела она - Это то, что я знаю и без тебя- парень склонил голову- я хочу услышать совершенно иное. - нет. - нет?- повторил Дазай- Кое, я даю тебе последний шанс. Скажи мне. - нет. - ну что же..- мафиози поднялся и направился к выходу - ты сама выбрала этот путь. - Ты куда? -мм… дам тебе отдохнуть- усмехнулся парень, накидывая на плечи плащ и выходя из пыточной, оставляя женщину один на один со своими страхами. Дверь закрылась, и в пыточной комнате погас свет. Кое ощутимо вздрогнула. - Вот уж не думала, что окажусь в подобном положении…- по щеке покатилась слеза. Боль рвано пульсировала в руке. Глаза медленно прикрылись. Сзади негромко хлопнула дверь, и с лица Дазая сползла улыбка. Устало прислонившись к стене, он достал пачку сигарет и зажигалку. Во мраке коридора ярко вспыхнул огонек, сопровождаемый тихим щелчком. Изящные губы обхватили толстый фильтр сигареты. Мафиози медленно затянулся, чувствуя как никотин проникает в легкие ,и с наслаждением прикрыл глаза тяжелыми веками. Дым лениво поднимался от сигареты, закручиваясь в причудливые узоры. Громкий крик за дверью не стал для него неожиданностью. Лениво приоткрыв глаза, парень посмотрел на причудливые изветвления дыма. В карих глазах отражалась лишь огромная усталость. Дазай откинул голову назад, прислоняя темноволосую макушку к холодному бетону и горько улыбаясь, прошептал - прости, Кое… Темнота давила, сжимала грудь, мешала дышать. Она отчаянно жмурилась, пытаясь оградить себя от кошмара тонкой кожей век. Дикий, животный ужас заставил сердце биться как после бешеной гонки. Кровь шумела в ушах. Крик повторился. Жуткие тени тянут к ней свои мерзки лапы. Сигарета скурена до самого фильтра. Кто-нибудь, спасите ее… Окурок медленно съеживается в кулаке мужчины. Губа поджаты, судорожное дыхание звучит ужасающе громко в тишине коридора. Крик. -Кто-нибудь… Прошу… Он слышит лихорадочный шепот Кое, но продолжает стоять около двери, с каким-то тянущим внутри ощущением вслушиваясь в крики. Высокая светловолосая женщина улыбается - Кое, смотри, что я тебе купила…- она медленно отворачивается и поворачивается, держа на вытянутых руках красивое кимоно. Длинные пальцы нервно перебирают воздух. Тело напряглось, как перед броском. Лицо женщины исказилось, медленно плавясь. На гладкой коже появились уродливые волдыри. Лопаясь, они выплескивали прозрачную жидкость, которая летела прямо в лицо маленькой девочке. - Мама!- истошный крик. Кимоно с тихим шелестом упало на пол. - Мама! Дазай вздрогнул. - Вот же рыжая сука- хрипит мужик наваливаясь на ее тело. Громкий протестующий крик рвется из горла. Сильная боль между ног. По щекам текут слезы. Ей всего пятнадцать… Из-за двери раздаются лишь негромкие всхлипывания. Он уже давно сидит на полу, закрыв лицо руками. Кто кого пытает? Дождь барабанит по лицу. Спину неприятно холодит земля. Красно-лиловые глаза неподвижно смотрят на равнодушное серое небо. Тихий всхлип. Девочка встает, и с легким недоумением смотрит на бывшее некогда чисто белым кимоно. По ногам медленно стекают капли крови. Тишина. Судорожный вздох вихрем пронесся по пустоте коридора. Парень встает, и медленно разминает затекшие мышцы. Сколько прошло времени? Сколько он сидел, прислушиваясь к крикам из-за двери? Она не чувствовала ничего. Душу будто сожгли дотла. Яркая, безумная волна видений прошлого схлынула, оставляя лишь пустоту . Темнота, раньше пугающая, теперь была абсолютно спокойной. Холодной. Кое медленно усмехнулась- как будто сейчас зимняя ночь. Так одиноко… И … - Холодно…- шепчут как будто одеревеневшие искусанные в кровь губы. Непозволяюще-громкий скрип открываемый двери заставляет ее вздрогнуть. Ярко загорается свет, уничтожая темноту, но оставляя пустоту. - Кое…- хрипло произносит Дазай, чувствуя как глаза щиплет от предательской жидкости- Кое…- он медленно подходит к женщине, и осторожно проводит рукой бело-красным волосам. - Дазай?- тихо, почти неслышимо произносит женщина, поднимая голову – мне так холодно… Кап. Кап. На ее лицо капают соленые капли. - Кое- хрипит палач, держа в ладонях измученное лицо своей жертвы- Кое… По лицу градом текут слезы, падая на бледную кожу. - Почему ты плачешь?- с недоумением спрашивает она- прошу, не надо…- растерянно шепчет женщина, с ужасом смотря на опускающегося перед ней на колени парня. Он обнял ее ноги, утыкаясь лицом ей в живот, и пряча слезы. - Ты… Сейчас так похож.. на Чую…- слова даются с трудом, и горькая улыбка растягивает мышцы лица, застывая бледной маской. Мышцы горла сжимались, меша говорить- Когда он был маленьким… - Прости меня. - За что?- тихо смеется. Молчание. Лениво ползут минуты. Он медленно отстраняется, и с горечью пополам с болью смотрит на женщину - Кое… - Понимаю- она опускает взгляд- не волнуйся, я не в обиде- мягко улыбается- мое признание уже лежит у Мори… Парень судорожно кивает, и достает пистолет. - Кое… - Береги моего воспитанника - последняя улыбка, наполненная светом, мелькает на ее лице. Грянуло три выстрела. Боль огненными цветками проросла в груди. - Холодно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.